82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

62만 유투버도 전세사기 당했네요

... 조회수 : 3,760

https://youtube.com/shorts/b_0S67vuB8Y?feature=shared

부동산을 통해서 계약 했는데 왜 세입자들이 피해를 봐야 하나요?

젊은 애들이 복불복 집 한번 선택 잘 못 해서 파산에 개인 회생에..

국가는 여전히 갭투기 방치하고 있고...이게 나라냐 싶네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.7.8 11:11 AM (124.5.xxx.0)

덱스도 당하고 진짜

• 2. ....
    '24.7.8 12:11 PM (112.154.xxx.66)

담담하네...

• 3. 근데
    '24.7.8 12:12 PM (112.154.xxx.66)

이해가 안가는게

후순위인데
    왜1억6천이나 넣었을까요...?

• 4. ...
    '24.7.8 12:26 PM (223.38.xxx.39)

이해가 안가는게

후순위인데
    왜1억6천이나 넣었을까요...?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    부동산에서 괜찮다고 했겠죠
    부동산 계약할때 융자 있어도 이정도는 괜찮다고 집주인 부자라고 하면서 계약시켜요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612438 역시 청소는 장비빨이네요..!! 15 .. 11:46:15 3,367
1612437 국회 법사위 일정은 어디서 알 수 있나요? 3 11:43:31 157
1612436 거제도에 골프장 파3잇나요 거제도 11:39:44 219
1612435 중3 남아 구몬국어 어떨까요? 9 고민 11:37:47 727
1612434 대전도 비 지금 많이 오나요? 2 대전도 비 .. 11:36:14 806
1612433 씻자 6 발을 11:33:11 1,176
1612432 파닭 치킨에 나오는 겨자소스는 어디서 팔까요? 2 파닭소스 11:33:10 345
1612431 만취한 사람, 농약마신 사람 못살려내면 소송걸리는게 의사들 현실.. 18 ... 11:32:59 2,966
1612430 전동 킥보드 좀 없앴으면 좋겠어요!!!!! 20 .... 11:31:12 1,951
1612429 조국혁신당 김선민X이해민 의원! 정치 캠핑 속풀이 토크 LIVE.. 1 ../.. 11:30:45 572
1612428 푸바오는 잘먹어서 어디서든 적응할겁니다 10 먹을꺼리풍부.. 11:30:05 1,001
1612427 임신 7개월... 아기에게 너무 많은 걸 바라는 걸까요.. 38 .. 11:29:22 3,705
1612426 갱년기 관절통으로 약 먹으면 좋아지나요 12 약 처벙 11:29:07 925
1612425 암보험 무사고 계약전환 6 보험 11:28:47 368
1612424 동해 아름다운길 6 ㄱㄴ 11:25:49 982
1612423 비도 많이 오는데 매미들이 막 우니 안쓰럽네요. 7 어우 11:23:55 717
1612422 건보료 중국인만 '640억 적자' 20 .... 11:22:39 1,166
1612421 최진혁 어때 보이세요? 30 . . 11:18:05 4,754
1612420 잇몸치료 후 안좋아진 케이스 있나요? 9 ㅡㅡ 11:16:45 831
1612419 미국 참기름 볶아서 짜는게 아닌가요? 6 ... 11:14:50 799
1612418 사람들을 빤히 쳐다보는 친구 16 연수 11:13:18 2,299
1612417 카페하는 친구가 난감해하네요 93 11:10:53 13,695
1612416 그 부부 중매섰지...공익제보자 7 귀신잡는해병.. 11:06:50 2,350
1612415 스위스가는데 환전 관해서 여쭙습니다 12 온도 11:06:08 647
1612414 저는 여행을 좋아하지 않아요 15 여행 11:02:52 2,691