82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업무강도가 높아서 휴직하고 싶습니다

ㅇㅇ 조회수 : 1,614

새로운 기획과 실행의 반복입니다

상사가 일욕심이 많아서 하나하면 또 하나 던져주고 해 놓으면 또 하라고 주고 지금 제가 해야하는 플젝만 7개입니다

애들도 빈공간이 생기고 저도 넘 피곤하네요 자꾸 아이디어 짜내고 개선해야 해서 피곤해요 지금 하반기 계획은 다 짜 놨고 앞으로 실행만 남았는데 지금 시점에서 휴직하고 싶다고 하면 어떻게 될까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.5 1:26 PM (112.168.xxx.69)

그런 상사들이 있죠. 중간 중간에 못 한다고 해줬어야 하는데. 뭐가 됐든 이제는 못한다는 의사 표현 하세요

• 2.
    '24.7.5 3:04 PM (106.101.xxx.108)

의사표현이라도 해보세요. 휴직하고 싶을 정도라고 하면 팀장도 생각이 있다면 좀 줄이겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609536 체육교육과는 전망이 어떤가요? 21 궁금 13:10:57 2,833
1609535 집에서 한 칼국수 vs 맥도날드 햄버거 뭐가 더 나빠요? 17 궁금 13:09:57 2,798
1609534 초계탕을했는데 5 아우셔 13:07:44 635
1609533 이마트에 파는 "이맛쌀" 원래 이렇게 맛이 없.. 10 13:04:51 2,296
1609532 내가 못생겼는지 예쁜지 확인하는 방법이래요 14 ........ 13:03:05 8,048
1609531 건강검진 미루시다가 아프신 엄마를 보니 밉네요 15 결국 12:58:40 3,830
1609530 탄핵반대청원도 있네요. 탄핵청원합시다 4 나라가 개판.. 12:57:49 849
1609529 세탁한 옷에서 묵은 냄새 어떻게 없애나요 12 ... 12:54:35 1,552
1609528 닭 백숙도 맛있고 수박도 참 맛있는데.. 3 ㅇㅇ 12:52:54 1,083
1609527 어우 수선비도 너무 비싸져서 부담이 팍팍 되네요 ㅎㅎㅎ 18 ........ 12:51:32 2,674
1609526 채림은 지금도 예쁘네요 11 ... 12:50:10 4,226
1609525 강아지산책 18 .. 12:49:54 1,453
1609524 동상이몽에 김민재배우 부인 배우 최유라 너무 아름답네요 15 최유라배우 .. 12:45:46 5,267
1609523 학습지 샘이나 과외선생님 오실 때.. 집안 청소 7 ... 12:44:53 1,178
1609522 인사이드아웃2 보셨나요?스포ㅇ 6 12:43:29 976
1609521 소수점으로 주식 구매하는 방법 3 .. 12:42:09 877
1609520 일반 쇼핑몰은 배송이 너무 느리네요 3 ㅁㅁ 12:41:17 757
1609519 돈이 너무 많아도 행복안할 거 같네요 26 ㅗㅎㄹ 12:38:52 5,071
1609518 제습기와 에어컨 함께 켜도 될까요? 9 습기 12:38:49 1,415
1609517 꼭 직접 만나서 얘기해야한다는 사람등. 4 .... 12:38:05 969
1609516 뷰가 좋은 곳 공유해 봅시다 14 뷰가 좋은곳.. 12:37:42 1,979
1609515 구연산으로 화장실 타일 청소 어떻게 해요? 2 굿 12:34:52 1,286
1609514 심현섭 여친 최성국 부인도 경상도 16 ㅠㅠ 12:33:48 4,228
1609513 하나 더 생각났네요. 시모의 자랑.. 6 12:33:45 1,848
1609512 꽤 미인이다란 표현 18 ... 12:33:34 2,825