82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등아들 생일선물 뭐 하시나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 765

고등아들 생일인데

보통 무슨선물 많이 하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 등록 전에
    '24.7.5 1:21 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

오타 확인 좀 합시다

• 2. ..
    '24.7.5 1:22 PM (211.208.xxx.199)

새 운동화 해줬어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:37 PM (1.229.xxx.243)

고등아이 스투시라는 브랜드 좋아해요
    반팔티셔츠 추천합니다
    저두 이번 생일애 사주니 좋아했어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:41 PM (222.233.xxx.216)

네 애들 요새 스투시 좋아해요 .
    크록스 샌달도 늘 인기고요

• 5. 그레이
    '24.7.5 2:31 PM (220.116.xxx.106)

고1인데 한 3년정도 생일선물을 킵해놨다가 이번에 아이패드 새로 나온거 사달라고하길래 사줬습니당 몇년간 물어도 필요한거없다고 나중에 말해주겠다더니 그게 아이패드였네요 ㅎㅎ
    아이패드 프로 13인치에 매직키보드 펜슬프로까지해서 300 조금 넘게 나왔는데 그동안 자기가 용돈 모아놓은 거라며 200을 지가 보탰어요 전 나머지금액만 보조해줬구요
    그림그리는거 좋아하는 아이라 요새 아주 싱글벙글이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636222 과천 잘 아시는 분 계세요? 5 ㅇㅇ 15:12:23 537
1636221 여행 일주일 전인데 비행기 운항 취소 됐다고 연락옴. 6 황당해요 15:10:29 1,795
1636220 와 이래서 주현영 방송에 못나왔나봐요 4 15:10:18 2,899
1636219 아파트 의자에서 고딩들이 뽀뽀하는데 8 ㆍㆍㆍㆍ 15:10:14 1,984
1636218 밑반찬 안한지 꽤 됐어요 6 15:09:40 2,009
1636217 코스트코 쇼핑 7 ㅇㅇ 15:09:31 1,446
1636216 거니특검..이탈표 얼마나 나올까요? 18 그냥3333.. 15:00:33 1,078
1636215 슈퍼맨이 돌아왔다 아직도 하네요 3 .... 14:59:38 787
1636214 연예인들 큰바지 허리옷핀으로 가리는법아시는분 4 바지허리 14:59:05 1,209
1636213 고전소설이 왜 고전인지 이제서야 이해가 가네요 3 ㅇㅇ 14:58:34 1,252
1636212 노인 돋보기 어디서 구입하나요? 5 ... 14:57:52 599
1636211 50대 화장법 쿠션쓰시나요? 16 ... 14:56:09 2,507
1636210 김민석, '동기' 조국에게 "독자 대선의 길 작정했나….. 22 .... 14:53:36 1,606
1636209 개업한 회계사 4 14:53:29 1,333
1636208 샤크 닌자 에어프라이어 사용하시는 분들께? 3 샤크닌자 14:51:24 335
1636207 레바논 1300명 사망 15 ㅇㅇ 14:46:24 4,165
1636206 투표)영혼이 있다, 없다 16 Soul 14:46:09 952
1636205 장윤정 대중들에게 사과도 안하네요 23 ㅇㅇ 14:45:03 3,598
1636204 중등때 평균 B를 받으면 11 ..... 14:44:51 997
1636203 오메가3 대신 올리브유 먹어도 될까요? 6 오메가3 14:41:27 653
1636202 60대분들 평소 향수 뭐 쓰시나요? 3 마드모아젤 14:35:24 699
1636201 캐롯퍼마일자동차보험 긴급출동은 빨리 오나요 ? 5 보험 14:30:01 301
1636200 급해요!!!!)))췌장암 의심으로 강동 경희대병원 입원중인데(전.. 42 췌장암 전원.. 14:19:21 8,014
1636199 촬영때 쓸 핸드폰거치대 1 고정되고 길.. 14:18:58 314
1636198 파킹통장 만들건데요 ᆢ 4 금융꽝 14:18:22 1,008