82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨이 돌아왔다 아직도 하네요

.... 조회수 : 880

거기에 나오는 연예인 아이들은 너무 귀엽고  사랑스럽고 호감이에요.  그 방송을  찍는 분들은 정말 놀라우리만큼 무례하더군요. 아이들이 많이 모이는 쇼핑몰 장난감 가게에서 공지도 없이 찍으면서  아이들이 방송찍는 곳으로 가니  부모들을 경우없는 사람 취급하며 방송찍는데 협조안하냐고 고압조로 말했어요.  그쇼핑몰은 그사람들 그렇게 하는 줄 알고 허락했을까 싶고 진짜 허락은 맡았는지도 의심스럽더군요. 이방송을 할려면 집에서 찍던가 일상생활 하는 사람들은 방해 안했으면 좋겠어요.  

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.4 3:07 PM (222.233.xxx.216)

방송 촬영 ㅡ지네들이 민폐끼지면서 웃기지도 않아요
    인도를 못 지나가게 한적도 있었고
    저희 집이 주상복합인데 1층에 로비에서 촬영을 하더군요
    아파트 측에도 잘못이 있죠 주민들에게 공지도 안했었고 주민들이 불편을 겪는데, 정작 대여료? 는 관리실에서 받는걸까요?
    아무튼 엘베타러 구석탱이 길로 종종대며 가는데 소리치더라고요 빨리 뛰어가래요 아주 기가 막혀 남에 집마당에 자기네가 침범한거면서 웃기지도 않아요

• 2. ....
    '24.10.4 3:14 PM (115.21.xxx.164)

완전 황당하게 버럭버럭 소리를 지르며 한심한 눈빛으로 쳐다보며 비키래요. 그아이들은 vip이고 다른 아이들은 방송에 방해되는 아이들인건가요. 그런식으로 찍을 거면 폐지하는게 낫다고 봐요

• 3. 아직도???
    '24.10.4 3:53 PM (118.235.xxx.73)

하는군요....
    kbs특징... 타 방송사 프로그램 베껴서 천년만년 사골처럼 울궈먹는다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636264 현대 쏘나타 계약 다음날 일방적 해지당함 4 열받아 17:11:24 2,101
1636263 접촉사고가 났습니다 7 사고 17:10:59 1,284
1636262 이케아시계 5 ㅇㅇ 17:00:45 649
1636261 술직 작부뇬 결국 깜빵 못가나요?? 29 ㅇㅇㅇ 17:00:23 2,367
1636260 자동세척 기능 있는 에어 프라어어 추천 드려요. 1 짱짱 16:59:23 302
1636259 106명의 김건희 시녀들 14 qsdf 16:56:01 1,802
1636258 충치 있는 치아가 수시로 아프면 신경치료 필수인가요 4 에고 16:53:53 690
1636257 간경변으로 인한 간성혼수 어디로 입원해야 하나요? 6 알려주세요 16:53:27 850
1636256 집순이 아닌분들은 외출을 어떻게 해요? 5 집순이 16:53:04 930
1636255 맛소금 참 위대하네요 14 ..... 16:47:02 5,326
1636254 오늘 장 5 주식 16:44:42 767
1636253 홈쇼핑에 치아보험들여는데요. 6 홈셔핑 16:44:04 447
1636252 옻칠도마 25000원..괜찮을까요? 7 ㅇㅇ 16:42:12 595
1636251 장윤정은 자식자랑 해서 밉보인거라니까요 40 ㄴㄷ 16:41:46 8,061
1636250 경기 연천 재인폭포 추천해요. 4 ... 16:40:55 1,126
1636249 거니때매 온국민 스트레스 8 ㅇㅇㅇ 16:40:48 1,011
1636248 무른 된장...(비주얼 ㅠ.ㅠ) 을 반찬으로 드신 기억이 있는분.. 8 입맛을찾아 16:37:43 500
1636247 Dmz 관광문의 moo 16:36:06 183
1636246 집값 이런 경우요 8 ... 16:21:21 1,467
1636245 롱원피스 참 좋아해서 이번 초여름에 여러개 샀는데 슬프네요 10 롱원피스슬프.. 16:20:20 2,742
1636244 결혼한 여자들이 남편에 대한 존중이 없다고 주장하는데 15 ........ 16:18:41 2,314
1636243 뇌경색-연명치료가 어떤건가요 9 질문 16:15:21 1,607
1636242 80대할머니 양말선물.. 7 양말 16:13:43 857
1636241 로버트 할리 부부 또 나오네요 18 ㅇㅇ 16:11:00 3,557
1636240 전시된차 3 16:04:27 519