82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등아들 생일선물 뭐 하시나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 542

고등아들 생일인데

보통 무슨선물 많이 하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 등록 전에
    '24.7.5 1:21 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

오타 확인 좀 합시다

• 2. ..
    '24.7.5 1:22 PM (211.208.xxx.199)

새 운동화 해줬어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:37 PM (1.229.xxx.243)

고등아이 스투시라는 브랜드 좋아해요
    반팔티셔츠 추천합니다
    저두 이번 생일애 사주니 좋아했어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:41 PM (222.233.xxx.216)

네 애들 요새 스투시 좋아해요 .
    크록스 샌달도 늘 인기고요

• 5. 그레이
    '24.7.5 2:31 PM (220.116.xxx.106)

고1인데 한 3년정도 생일선물을 킵해놨다가 이번에 아이패드 새로 나온거 사달라고하길래 사줬습니당 몇년간 물어도 필요한거없다고 나중에 말해주겠다더니 그게 아이패드였네요 ㅎㅎ
    아이패드 프로 13인치에 매직키보드 펜슬프로까지해서 300 조금 넘게 나왔는데 그동안 자기가 용돈 모아놓은 거라며 200을 지가 보탰어요 전 나머지금액만 보조해줬구요
    그림그리는거 좋아하는 아이라 요새 아주 싱글벙글이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612336 맨발걷기 다들 발바닥 괜찮나요?이물질요 ㅇㅇ 22:56:07 38
1612335 등급계산 궁금해요 22:53:22 50
1612334 유튜브에 돈버는 방법 엄청 많이 알려주네요 7 ㅇㅇ 22:50:31 385
1612333 푸바오 중국 생일광고 3 ㅇㅇ 22:46:21 247
1612332 미숫가루 집에서 만들어보신분 계신가요 2 22:42:47 151
1612331 딸이 결혼을 잘한것같아요 7 .... 22:42:42 1,200
1612330 또 터진 경북 '농약테러' 3 ㅇㅇ 22:38:37 878
1612329 원룸에서 일본식 개인 미니화로를 사용할 수 있을까요? 2 ... 22:34:30 415
1612328 장마철에 깻잎도 억쎈?가요? 1 채소 22:34:05 168
1612327 kim나영 아이들은 어떻게 용산국제학교를 다니나요? 2 궁금 22:33:29 1,152
1612326 유퀴즈 염정아 2 ?? 22:32:24 1,360
1612325 나솔 오랜만에 본방사수 ㅎ 5 . . . 22:30:24 484
1612324 요즘 사랑이 뭐길래 드라마 보면서 놀라는점들 4 00 22:28:35 794
1612323 지금 미증시 123 22:28:26 595
1612322 친구 어머니가 심각한 우울증 같은데 9 .. 22:27:21 1,199
1612321 네이버 니팅카페 다니셨던분들 3 22:26:38 268
1612320 저만 마음 끓이는거겠죠...ㅠㅠ 8 hui 22:24:39 1,203
1612319 진미채볶음 좀 살려주셔요 9 ... 22:22:27 455
1612318 대구가 그립네요. 7 ㅇㅇ 22:22:07 771
1612317 열무김치 톡딜로 사신분~~ 6 . . 22:19:50 603
1612316 초등학교 사고 4 관리부재 22:19:05 887
1612315 대딩딸 실습시간 2 . . 22:14:45 432
1612314 시누하고 직접 날짜 조율해야 할지 남편빼고요 6 . 22:11:58 688
1612313 강원도에 쿠팡 새벽배송 되는 곳 있나요??? 쿠 팡 22:08:55 131
1612312 가브리엘 박명수편 좋아요 6 ㅇㅇ 22:04:53 1,303