82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차가방걸이 사용하시나요?

걸이 조회수 : 569

운전할때 조수석에 사람이앉으면

가방둘자리가 애매해요?

혹시 가방걸이사용하시는분들

추천좀해주세요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷좌석
    '24.7.4 3:31 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

헤드레스트 쇠받침에 걸수있는 고리같은거 써요

• 2. ㅣㅣㅣㅣ
    '24.7.4 3:41 PM (104.28.xxx.63)

뒷자리에 던져두는거 아니었나요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 일단
    '24.7.4 3:41 PM (59.7.xxx.113)

조수석 헤드레스트 쇠기둥에 거는 굵은 고리처럼 생긴거 써요.

• 4.
    '24.7.4 3:44 PM (180.70.xxx.42)

일단 1,2명 타면 저는 무조건 그냥 뒷자리에 타라고 해요.
    조수석에 물건이 많다고ㅎㅎ
    그리고 이건 좀 딴소리지만 보조석에 누구 태우면 부담스럽지 않던가요?
    저는 뒷좌석에 사람들 타고 있으면 괜찮은데 제 옆에 바로 누가 타면 굉장히 부담스럽더라고요.
    그리고 만에 하나 꽉 차게 사람을 태울 경우 보조석에 타는 분이 제 물건 그냥 안고 간 적이 있긴 해요.

• 5. ..
    '24.7.4 3:52 PM (223.39.xxx.44)

제 가방은 조수석에, 손님은 뒤에.
    조수석에 누가 앉으면 부담스럽기도 하고
    혹시나 사고를 생각하면 더더욱.

• 6. ...
    '24.7.4 4:00 PM (59.30.xxx.66)

오래 전에 마트에서
    의자와 머리 두는 곳 사이에 끼워서 플라스티으로 된 걸이인데,
    가방 끈만 걸어두면 되는 것인데
    지금 차에도 사용해요.
    유용해요.

급정거 시에 혹시 쏟아 질까봐 사용해요.

• 7. 저는
    '24.7.4 4:35 PM (1.218.xxx.30)

제가 만들었어요
    헤드레스트 옆으로 걸수있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609123 CJ물류센터 알바가요 1 감사 05:51:27 26
1609122 평범한 주부들도 인스타 하나요? 2 ? 05:14:07 407
1609121 사귀던 남자한테 이별을 고하니 1 메리메리쯔 04:58:50 634
1609120 양장기능사 준비기간? 1 드드드 03:48:34 245
1609119 커넥션--비번뒷자리는 최지연이 알고잇지 않앗나요? 커넥션 03:20:14 342
1609118 윤석열 탄핵 청원 보름째 2 천만 가자 03:19:13 796
1609117 힘들어요 1 그냥 03:04:31 473
1609116 며느리가 시어머님이한 잔소리 1 ㅇㅇ 02:44:48 909
1609115 일반 공무원에 비해 경찰 공무원은 외모 보나요? 5 ..... 02:32:26 706
1609114 엔비디아 직원들 순자산 규모 6 ..... 01:38:50 2,048
1609113 중1 여아 반에서 혼자 있어요. 19 마음이 01:38:35 2,535
1609112 커넥션)준서는 보험 왜 든거예요? 1 .. 01:21:54 1,004
1609111 그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건 3 ........ 01:01:10 2,243
1609110 토마토 갈은것도 혈당올릴까요? 4 모모 00:56:17 1,775
1609109 비개방 코성형 3 마미 00:52:08 725
1609108 지금 KBS 1 빈필하모닉 여름밤 콘서트 1 ... 00:41:55 702
1609107 시아버님 생신 선물 추천 부탁드려요 5 00:40:33 540
1609106 예능.. 가브리엘.. 무슨 뜻이에요? 8 ㅇㅇ 00:10:31 4,080
1609105 6월초 삼성전자 임원들 자사주 매입 8 모랄 00:10:20 3,197
1609104 시아버님은 아이 태어났을 때부터 지금까지 33 ㅇㅇ 00:04:31 4,930