82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤정부 들어서 대형참사가 끊이지않네요

Dd 조회수 : 1,187

영부인부터 저승사자같아서

그런게 아닐까 싶은

장마철도 다가오는데

또 무슨 참사가 일어날지 몰라 무섭습니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.4 12:42 PM (223.38.xxx.98)

문재인때도 그랬어요

• 2. 223.38
    '24.7.4 12:48 PM (220.85.xxx.147) - 삭제된댓글

문재인때도 그랬어요??
    어머...몰랐어요.
    문재인때도 이태원처럼 후진국에서나 날법한 압사사고가 있었어요??
    문재인때도 비 많이 와서 흘러넘쳐 버스타고 출근하던 사람들 익사사고가 있었어요?
    문재인때도 신림동 반지하 침수로 익사사고가 있었어요??
    아...그랬구나.
    그래서 그렇구나...

• 3.
    '24.7.4 12:52 PM (218.153.xxx.57)

220.85님
    유치하기도,,,
    기억좀 되짚어보시길요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.4 12:58 PM (61.98.xxx.233)

또 정치병자 등장.
    시청역 사고가 다른 정권이었으면 안 났을까요?

• 5. ..
    '24.7.4 1:12 PM (203.236.xxx.48)

어느 정권이든 상관없이 날수 있는 사고죠. 근데 유독 윤정권 들어서는 하루도 조용할날이 없네요. 뭔가 끊임없이 일이 생겨요. 갑작스레 입시 바꾸고. 의대 증원하고 등등. 그러니 더 윤정권에서는 사고가 끊이지 않는 느낌이에요.

• 6. ..
    '24.7.4 1:18 PM (118.235.xxx.73)

머릿속에 정치만 들었어요? 그것도 윤씨네 비난할생각으로만 차있나봐요 이런글 문통에게 도움 1도 안되는데 왜 그러는거에요?
    한심함

• 7. ..
    '24.7.4 1:30 PM (1.233.xxx.223)

참사가 나는게 문제가 아니라
    처리를 잘 못해요
    이태원 오송 모두다..
    행정능력은 없고 오직 수사만 해서 책임자 처리만 하는거 같네요.

• 8. 정부
    '24.7.4 1:44 PM (211.186.xxx.23)

와 여당이 국민의 안위에 관심도 없고
    규제완화시키고 무슨 일 나면 책임도 안지고
    그러니 사건사고 많을수밖에 없는 것 같아요.

• 9. 문재인때
    '24.7.4 1:53 PM (223.38.xxx.28)

이런소리 많이 들은거 같아요
    사건사고가 끊이질않는다는둥

• 10. ..
    '24.7.4 2:18 PM (118.130.xxx.66)

문재인때는 기억으로 불이 하도 자주나서 촛불로 집권해서 불이 끊이질 않는다고 했었던 기억이 나네요
    이번 사고를 정치탓하는건 진짜 정치병자입니다

• 11. ..
    '24.7.4 4:23 PM (122.40.xxx.155)

사건 사고는 항상 일어나더라구요. 문제는 그 대응 방식을 잘 지켜보고 있다는거..그게 더 무서운거에요.