82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지 시술 추천해주세요.

.... 조회수 : 1,972

얼마전에 신사동 유명하다는곳 상담 다녀왔는데

의사님과  상담사님 눈밑지 보니까 너무부자연스럽더라고요.눈밑지방을 잔뜩 넣어서 움직임도없고 부어서 더피곤해보이고 나이도 들어보이고  ㅠ

눈밑에 여러가지시술은 하고 싶지않고

제가 눈밑 지방이 많아서 눈밑지방 조금만 제거하고 싶은데 레이저로 간단하게 시술해주는 병원 추천해주세용.~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 8:19 PM (58.234.xxx.222)

눈밑 제배치만 해달라 하세요.
    자가지방이나 필러 넣어야 한다고 하면 눈밑지 결과 보고 한다고 하시고, 하안검도 결과 보고 한다 하세요.
    눈밑지는 지방 제거가 아니라 재배치에요.

• 2. ..
    '24.7.6 8:21 PM (39.119.xxx.3)

저는 대전에서 했어요
    시청앞에 있는
    남편 저 다했는데 아주만족해요 5년되었어요
    저보고 주변 친구, 어머니도 하셨궁ᆢㄷ

• 3. 키치
    '24.7.6 8:55 PM (112.153.xxx.149)

대전님 혹시 거기 ㄷㄲㄹ 인가요? 저도 하고싶네요

• 4. 청담
    '24.7.6 9:16 PM (220.117.xxx.61)

청담비아이 성형외과에서 했는데
    저는 최대만족

수수전 사진 찍을때 코디가 알더라구요. 잘되겠네
    피부가 두꺼워요.

• 5. ..
    '24.7.6 9:50 PM (39.119.xxx.3)

키치님! 거기 아니예요
    전문의 성형외과 가셔야해요
    두글자 입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.6 10:06 PM (182.210.xxx.27)

윗님 혹시 초성이라도 알려주실 수 있나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636533 돈 많이 버는 것의 끝판왕은 연예인인듯요 42 d 14:35:59 3,833
1636532 백설공주팀 연기대상 받았으면 11 123 14:34:37 1,336
1636531 자동차 로고 중에 1 .. 14:33:30 419
1636530 요새 연옌들 사생활공개가 유행인가보네요 16 ㅇㅇ 14:30:18 3,156
1636529 새롭게 알게 된 내 차의 기능 방금 14:23:04 945
1636528 불평불만, 신세한탄, 나 아프다가 대화의 90% 11 .. 14:22:23 2,259
1636527 제가 결혼하던 해에 엄마가 돌아가셨어요 36 동생 14:19:01 5,411
1636526 부산대 의대 휴학대기생 672명…대규모 유급사태 '우려' 아이고 14:15:59 1,256
1636525 필리핀 가사관리사 월급 2번 나눠 지급·통금 해제 5 ㅇㅇ 14:15:16 944
1636524 혹시 서울 농협은행 본점 가보신분 계세요? 6 로또 14:12:24 1,241
1636523 태추단감은 7 ㄱㄱ 14:07:23 1,067
1636522 아이 수학학원을 바꿨는데 맘에듭니다... 9 인생 14:05:42 1,368
1636521 월남쌈에 생 바질 넣어 먹으면 맛있습니다 5 요리사이트 14:04:06 635
1636520 중국댓글부대 걸렸네요 12 .... 14:03:46 1,434
1636519 요즘 코로나 걸리면 직장 출근은 어떻게 하나요? 5 ........ 14:01:45 634
1636518 신박하네요 13 ㅋㅋ 13:57:55 2,398
1636517 길거리에 신차 있길래 사진찍는데.. 47 ... 13:47:28 6,547
1636516 담주에 베트남 하롱베이ㆍ하노이ㆍ닌빈 5 가을 ~ 조.. 13:46:17 609
1636515 준오헤어... 샴푸, 트리트먼트.. 어떤가요? 4 ** 13:41:40 737
1636514 그러고보니 그 시절 오빠들 다 돌아왔네요 9 농구대통령 13:40:34 2,368
1636513 경기 광주에 맛집 어디가 좋은가요 8 00 13:37:25 835
1636512 긍적적인게 밝다는 건 틀린 표현이에요. 10 ㅎㅎ 13:34:59 1,877
1636511 오늘 정말 황당한 경험을 했네요 21 남산 13:34:19 5,492
1636510 치아 교정 혹시 후유증은 없나요 8 .. 13:31:29 1,158
1636509 통화할때마다 자기아프다고 말하는 친구, 하 어째야되나요 16 아아 13:30:38 1,691