82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오연수씨 얼굴분위기가 좀 변한것같아요

오연수라고 안써있었음 전 못알아볼것같아요.

얼굴을 고친건 아닌것같고, 뭔가가 달라진느낌

https://naver.me/F74OIPg4

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 54세 오연수
    '24.7.4 10:35 AM (223.62.xxx.72)

자연스러운데요

• 2. 얼굴 살이
    '24.7.4 10:36 AM (59.6.xxx.211)

없었는데 좀 변했네요.
    예전 분위기가 훨 나았는데
    지금은 평범해졌어요.

• 3.
    '24.7.4 10:37 AM (116.42.xxx.47)

나이에 맞는 옷 자연스럽게 입는게 나을듯
    너무 어거지로 젊어 보이려고 꾸민 모습 소화를 못하네요
    시술한지 얼마 안된건지도

• 4. 관리하고
    '24.7.4 10:38 AM (121.155.xxx.78)

안하고 금방 표나는 스타일인가봐요.
    얼굴에 살이 붙어서 그런거같네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.4 10:39 AM (58.234.xxx.21)

사진만 봐서는 모름
    나이들수록 이상하게 사진 나올때 많잖아요

• 6. ..
    '24.7.4 10:40 AM (211.208.xxx.199)

이 사진만 그런가 하고 다른 신문사 사진도 보니
    모든 사진이 얼굴이 다 넙대대하게 찍혔어요.
    부었나? 살이 쪘나? 했네요.

• 7. 근데
    '24.7.4 10:40 AM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

좌우 사진 다른부분 5가지 왜 그런 거예요?
    팔찌도 2개가 되고
    장화 상표도 하는 없고...뭐징?

• 8.
    '24.7.4 10:43 AM (219.248.xxx.213)

표정때문에 더 그런듯해요
    진짜 예뻤는데ᆢ 어느순간 덜 예뻐지더라구요
    시술같은거 안해서 그런가요?
    젊었을때 ᆢ오연수씨보다 훨씬 더 안예뻤던 분들이 지금은 더 낫더라구요 윤유선??양정화??

• 9. ㅍㄱ
    '24.7.4 10:43 AM (110.15.xxx.165) - 삭제된댓글

여자들 대체로 폐경되면 확 변하는거같아요....

• 10. ..
    '24.7.4 10:45 AM (211.46.xxx.53)

오연수 몇년전부터 약간 남상처럼 변했더라구요. 노화때문인거죠. 여성미가 안보여요.. 그나마 최근엔 피부는 괜찮아 보였는데..

• 11. 다시보니
    '24.7.4 10:46 AM (219.250.xxx.130)

미우새 나온 거 보니 예전 얼굴로 회귀던데요
    군인드라마에 나왔렀던 노화한 그 얼굴로요.
    동성이몽페널땐 젊어보이고 여성호르몬 넘치고 괜챦던데,
    미우새 패널때 보니 살찌고 다시 노화된 얼굴.
    그냥 50대 중반 얼굴인거죠

• 12. ....
    '24.7.4 10:47 AM (112.220.xxx.98)

피부가 술톤이 되버렸네요 ㅋ

• 13.
    '24.7.4 10:50 AM (175.120.xxx.173)

어우~깜짝이야..손지창인줄..

아무리 그래도 이런 사진을...사진기자가 너무했네요..

• 14. ....
    '24.7.4 10:51 AM (121.165.xxx.30)

어머 정말손지창인줄..둘이 웃는게 똑닮아졌네요...
    사진이 이상해보이지 저나이에 저얼굴 어디있겟습니까..

• 15. ..
    '24.7.4 10:53 AM (175.119.xxx.68)

목소리도 나이 드니 변했더라구요
    전 아들과 딸 성자 목소리가 아직 귀에 익은데
    나이든다는건슬픈일이네요

• 16. ㄸㅅ
    '24.7.4 10:55 AM (210.96.xxx.45)

조명이 없어서????

• 17. .....
    '24.7.4 10:58 AM (180.69.xxx.152)

젊어보이겠다고 애들이 입는 아이템만 장착. 투 머치. 저건 코디 짤라야 함.

도메르만 출연 무렵 노화를 직격탄으로 맞은 후, 거상 및 온갖 시술 후 바짝 젊어졌다가
    시간이 경과하면서 다시 살도 찌며 제자리로 돌아가는 중.

그리고 사진도 너무 안 나온 사진을 고름. 소속사에서 저런거 관리 안 하나...

• 18. ….
    '24.7.4 11:07 AM (117.111.xxx.174)

이런 글 이해 못하겠어요
    사람 꾸미기 나름인데 저 날 저렇게 나왔다고 이상해 졌다고 판단 하다니…
    에효

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.4 11:19 AM (39.7.xxx.237)

나이들어뵈게 입었는데요?
    촌시럽게 입은듯...오늘은.

• 20.
    '24.7.4 11:29 AM (219.249.xxx.181)

사진 찍으면 얼굴이 다 다르게 나와요
    같은 사람이 아닌것 같아요 ㅎ
    희한하게 그렇더라구요

• 21. ..
    '24.7.4 11:52 AM (222.117.xxx.76)

옷이 이상함

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.4 1:32 PM (211.234.xxx.136)

저 안경좀 안쓰면 좋겠어요. 위에 쇠 일자로 된거 어울리지도않는데 저건 왜저리 쓰는지 그리고 치아가 너무 플라스틱같아요. 예전부터 너무 틀니티가 심하게 났는데 저걸 어쩌지 못하나봐요. 치아가 너무너무 에러에요. 어느때 막 웃다가 플라스틱치아에 윗입술 걸리면 노답 ㅠㅠ

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.4 1:54 PM (61.98.xxx.233)

사진이 이상한거 같아요.
    피오 닮았어요.

• 24. ..
    '24.7.4 2:07 PM (118.130.xxx.26)

시시각각 변하는 얼굴
    뭐가 진실인지 헷갈려요

• 25.
    '24.7.4 3:22 PM (180.70.xxx.42)

동상이몽 나왔을 때 보니까 먹는 것도 정말 새 모이 만큼 먹던데 살이 어떻게 찔까요?
    그냥 웃을 때 사진이 좀 이상하게 나온 것 같은데요.
    그리고 저 안경은 정말 안 어울리는 것 같아요.
    동상이몽에서도 안경 쓰고 나오던데 오연수는 안경이 안 어울리는 얼굴이에요.

• 26. ...
    '24.7.5 12:42 AM (173.63.xxx.3)

남성호르몬 나오는 나이

• 27. ...
    '24.7.5 1:49 AM (221.151.xxx.109)

한참 손대서 얼굴 인공티 팍! 났던 적 있어요
    음식은 그렇게 가려 먹으면서 얼굴은 그냥 이것저것 다 했더군요 그때보니

• 28. 송은이
    '24.7.5 2:00 AM (70.106.xxx.95)

송은이 인줄 알았어요
    어휴 .. 코디가 없나보네요
    일반인보다 옷 더 못입는 연예인은 처음봐요.
    돈도 많을텐데 퍼스널쇼퍼나 코디 고용해서 싹 변신하면
    그래도 연옌이라 기본은 되는데 지금보다 훨 낫죠
    씨에프도 많이 들어오고
    여기저기 출연요청 들어오면 더 이익인데

• 29. 몇년전
    '24.7.5 3:05 AM (210.117.xxx.5)

간만에보고 손지창이랑 넘 닮았다 싶었어요.

• 30. 시laaa
    '24.7.5 6:48 AM (1.243.xxx.162)

송은이인줄 헐랭

• 31.
    '24.7.5 6:55 AM (1.238.xxx.15)

기자가 안티네요

• 32. ㅇㅇ
    '24.7.5 8:41 AM (211.186.xxx.26)

직접 봤는데 얼굴에 살이 있지 않았어요. 오히려 너무 없어서 늙어보이는.,
    아마 얼굴에 볼룸 넣는 시술을 한 것 같네요.
    저것도 시간이 지나야 자연스러워지거든요

• 33. 아휴 참
    '24.7.5 9:33 AM (39.7.xxx.80)

뭐 어때요 어렸을 때 예뻐봐서 아쉬울 것 없어 그럴지도요.

• 34. .....
    '24.7.5 9:56 AM (220.94.xxx.8)

코디가 왜저래요?
    너무 안꾸미고 막 동네마실나온 분위기네요.
    어릴땐 청순한 스타일이었는데 갈수록 남상으로 변해가는것같아요.

• 35. ..
    '24.7.5 10:37 AM (175.208.xxx.95)

예전에 이동욱하고 드라마 찍을때 머리 자르고 분위기 확 바꿔서 나와서 그렇지 결혼하고 애낳고 안예쁜? 시기가 있었어요. 그때가 생각나네요.

• 36. ....
    '24.7.5 10:58 AM (119.149.xxx.248)

치아가 무슨 일본만화 푸코가족??인가 연상되네요..ㅠ