82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요

... 조회수 : 2,373

고딩 아들이 아직 스카에서 안왔어요. 

좀있다 올거라서 2시에 알람 해놓고  잠깐 잤거든요. 

기말고사도 이제 하루 남았는데 마지막까지 열심히 하는 아들도 기특하고.  먹을거 좀 챙겨놓고 공부하다 온 아들래미 등이라도 토닥토닥 수고했다 말해주려고  자다 깬 저도 기특하고 ㅎㅎㅎ 

핸펀 알람소리가 선재목소리거든요. 음악하는 친구한테 반협박으로 만들어달라고 한건데

일어날때마다 기분이 좋아요 

몇시가 됐든 선재 목소리 들으면 신경질 안내고 웃으면서 잠에서 깹니다. 

울아들도 선재처럼 키 187 되고

마지막 시험도 잘보자~~~

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.4 2:32 AM (125.243.xxx.167)

지난번에 보내주신 선재 목소리.. 매일 감사히 잘듣고 있어요
    아침마다 행복한 하루를 시작해요
    감사합니다^^

• 2.
    '24.7.4 2:35 AM (27.1.xxx.81)

선재 목소리 어디서 받을 수 있을까요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.4 2:40 AM (59.17.xxx.179)

ㅎㅎㅎ 아침이 행복이군요

• 4. 오오오
    '24.7.4 2:41 AM (58.29.xxx.196)

감사인사를 받게 될줄은 몰랐는데 이게 다 선재덕분이네요. ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '24.7.4 2:45 AM (58.29.xxx.196)

멜 주소 적어주시면 보내드릴께요.

• 6.
    '24.7.4 2:59 AM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 부탁드려요
    hjyorna@gmail.com

감사해요~

• 7. 윗님
    '24.7.4 3:08 AM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

보냈습니다.

• 8.
    '24.7.4 3:09 AM (223.33.xxx.49)

감사요 ^^

• 9. 저도
    '24.7.4 3:34 AM (218.152.xxx.214) - 삭제된댓글

부탁드립니다.^^
    santafe710@hanmail.net

• 10. ㅡㅡ
    '24.7.4 5:36 AM (116.42.xxx.10)

아뉘. 그런건 어떻게 하는겁니까

• 11. 저도
    '24.7.4 5:52 AM (221.145.xxx.158) - 삭제된댓글

죄송하지만 저도 부탁드려도 될까요
    wideworks@hanmail.net

• 12. ...
    '24.7.4 6:06 AM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

여기까지 완료!!

• 13. 마음비우기2
    '24.7.4 6:09 AM (221.145.xxx.158)

감사합니다!

• 14. 저도 좀
    '24.7.4 6:27 AM (114.201.xxx.60)

hennyk@naver.com 으로 부탁드려요.
    근데 목소리가 부드러워서 눈이 떠지던가요?

• 15. 오오
    '24.7.4 6:49 AM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

저두요
    emoonk@naver.com
    감사합니다.

• 16. 여기까지
    '24.7.4 6:54 AM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

보내기 완료

• 17. 부탁드려요~
    '24.7.4 7:14 AM (49.170.xxx.219) - 삭제된댓글

nan4min@naver.com으로 부탁드려요.
    고맙습니다~

• 18. 저두요
    '24.7.4 7:16 AM (14.55.xxx.44) - 삭제된댓글

anabimmarta@naver.com
    부탁드립니다. 감사합니다

• 19. ...
    '24.7.4 7:17 AM (118.34.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 부탁드립니다.
    moncoeur92@naver.com
    감사합니다~

• 20. 저도 저도
    '24.7.4 7:20 AM (49.174.xxx.41)

570-227@hanmail.net
    부탁드릴께요
    감사합니다

• 21. 악 저도요
    '24.7.4 7:46 AM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

snj_insure@naver.com

감사합니다!!

• 22. 바보
    '24.7.4 7:49 AM (121.129.xxx.240)

저번에 자랑하신 분이죠?? 저도 꼭 좀 부탁드려요 ㅠ
    momtrust80@naver.com

• 23. 선재사랑
    '24.7.4 7:54 AM (211.204.xxx.46) - 삭제된댓글

저두 부탁드려도 될까요?
    molly7942@naver.com

• 24. ...
    '24.7.4 8:00 AM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 부탁드려요
    미리 감사합니다
    wienerin@naver.com

• 25. ......
    '24.7.4 8:02 AM (58.29.xxx.206) - 삭제된댓글

irishi72@hanmail.net
    저도 꼭좀 어떻게 안될까요 ?

• 26. 여기까지
    '24.7.4 8:12 AM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

메일 완료

• 27. ...
    '24.7.4 8:44 AM (223.38.xxx.143)

꺄~~~악!!!!!!!!
    우와....선재목소리 너무 좋아요.
    위에 남겼던 메일주소는 지웠지만 다시 한번 감사드립니다.
    92주소 썼던 회원입니다.
    희망하시는 아드님 키와 시험결과 같이 기도할게요.^^
    좋은 하루 보내시길.

• 28. 선재사랑
    '24.7.4 9:04 AM (211.204.xxx.46)

메일 너무너무 감사합니다~~~
    이제 아침마다 행복할듯요 ㅎㅎ

• 29. 사과
    '24.7.4 9:27 AM (118.235.xxx.214)

저도 부탁드려요~~
    riccini@hanmail.net

감사합니다 ^^

• 30. 푸른섬
    '24.7.4 9:40 AM (112.172.xxx.30)

저도 될까요????
    snisland@naver.com

감사드립니다!!!!!!!

• 31. 선재야~
    '24.7.4 9:43 AM (39.121.xxx.235)

변우석에 빠져서 허우적대고있는 저에게도
    부탁드려요^^ 감사합니당
    hiok0912@gmail.com

• 32. 여기까지
    '24.7.4 10:13 AM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

완료입니다

• 33. 미미온니
    '24.7.4 11:08 AM (14.38.xxx.81)

저도 부탁드려도 될까요?
    sungah77@naver.com

• 34. 여기까지
    '24.7.4 12:08 PM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

보내드렸어요

• 35. anab
    '24.7.4 8:37 PM (14.55.xxx.44)

감사합니다. 다운 받았습니다

• 36. 바비와진
    '24.7.5 6:13 PM (1.235.xxx.109)

저도 부탁드려도 될까요? 저도 선재 목소리에 잠을 깨고 싶어요ㅜㅜ
    barbiengene@naver.com
    부탁드립니다~~~

• 37. 여기까지
    '24.7.5 9:11 PM (58.29.xxx.196) - 삭제된댓글

보냈습니다. ㅎㅎㅎ

• 38. 점점점
    '24.7.5 10:35 PM (116.33.xxx.21)

죄송하지만 저도 부탁드려도 될까요?
    딸래미가 너무 좋아하는데
    아침에 잘 못일어나서 처방해주고 싶어요 ㅎ
    ggossuni12@naver.com

• 39. 여기까지
    '24.7.6 1:35 AM (58.29.xxx.196)

보내드림요!!!!

• 40. 누리맘
    '24.7.6 2:08 PM (61.37.xxx.194)

저두 부탁드릴께요~~~
    zenobi68@hanmail.net