82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠알라룸푸르 호텔 추천부탁드려요

말레이 조회수 : 703

지하철 가까와서 힐튼으로 하려했더니,  오히려 시내와는 떨어져있다고 나와서요 페트로나스 타워 근처가 시내 중심부인가보네요

페트로나스타워 근처로 잡는게 맞나요?

묵으셨던 숙소있으면 추천 부탁드립니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비추
    '24.7.3 9:12 PM (27.1.xxx.70)

비추호텔 기억나요! 패트로나스 타워 근처이고 호텔과 다연결되어있어서 위치도 좋고 다좋은ㄷ 호텔이 너무 오래되어서 곰팡이를 덮는 패브리즈? 같은걸 많이뿌리는데 시간이 지나면 곰팡이 냄새가 다시 올라와요. 목이계속 쾌쾌한데요. 호텔비교사이트 후기에 간간히 곰팡이 후기가 올라왔지만 소수라서 예약한게 큰잘못이였죠. 다녀와서 호텔후기에 상세하게 적었더니 제글이 금방 삭제되더라구요. 후기 잘보시길바래요.

• 2. ..
    '24.7.3 9:12 PM (211.234.xxx.108)

교통 생각하면 힐튼이 제일 좋죠.
    공항철도랑 온갖 노선이 다 모여 있고 쇼핑몰도 옆에 있어서 괜찮아요.

• 3. ??
    '24.7.3 9:19 PM (112.152.xxx.163)

힐튼이 교통은 좋은거 같아요
    근데 곰팡이가 그리 심한가요? ㅠ
    에구 더 고민해봐야 겠어요

• 4. 10여년전
    '24.7.3 9:23 PM (58.29.xxx.30)

너무 오래되었나요?
    10여년 전인데 트레이더스 호텔 에서 묵었는데
    교통 바로 지하철역이고 페트로나스타워 뷰였어요

• 5. 홍이
    '24.7.3 9:23 PM (211.62.xxx.208)

하얏트요.. 타워 바로 옆이에요

• 6. !!
    '24.7.3 9:26 PM (112.152.xxx.163)

트레이더스호텔 방금 찾아보는 중이였어요
    10년전 경험도 감사하죠 참고하겠습니다

• 7. !!
    '24.7.3 9:31 PM (112.152.xxx.163)

하얏트 추천도 감사해요
    댓글 주신분들 모두 감사합니다

• 8.
    '24.7.4 12:08 PM (108.147.xxx.128)

만다린 오리엔탈
    저도 8년전이라 교통은 생각이 안나고 좋았던 기억만 나요

• 9. KL
    '24.7.4 12:30 PM (180.67.xxx.46)

하얏트 좋아요, 새로 생긴 편이고
    위치 당연 좋구요,
    그 트윈타워 주변으로 W 호텔,
    포시즌스, 반얀트리 다 생긴지 얼마 안됐으니
    괜찮을것 같아요.
    쿠알라룸푸르가 전반적으로
    호텔 가격이 괜찮아요, 다른 도시들보다.
    가성비 괜찮은 호텔은 힐튼이랑
    수영장 같이 쓰는 호텔 괜찮았어요,
    이름이… 르메르딘?