82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테슬라 어떻게 보세요?

테슬라 조회수 : 2,482

한참 싸서 170에 샀더니 어제 엄청 올랐더라구요

일단 빼고 다시 살까 싶기도 하고 그냥 둘까 싶기도 한데,

찾아보니 어젠 좋은 실적 예상해서 오른거라고 하는데 계속 더 오르려나요??

테슬라는 빅테크 기업이 아니라 단타종목 같아요.

확 내렸다 확 올랐다..

애플 같은 건 그래도 쭉 오르는데 테슬라는 뭐 휙휙 곡예하는 거 같아요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머스크가
    '24.7.3 7:16 PM (88.73.xxx.126)

워낙 또라이라...

• 2.
    '24.7.3 7:17 PM (61.74.xxx.175)

트럼프가 될 거 같아서....

• 3. 거의
    '24.7.3 7:17 PM (175.114.xxx.59) - 삭제된댓글

도박 수준같네요.

• 4. 저도
    '24.7.3 7:41 PM (106.102.xxx.89)

같은 고민..
    어쩌죠?

테슬라 대신 살 종목은 뭐가 원픽일까요?

• 5. ㄷㄷ
    '24.7.3 8:15 PM (106.240.xxx.58)

현대차도 테슬라처럼 오르는 날이 올까요?
    인도 호재도 있는데, 테슬라 부러워요

• 6.
    '24.7.3 9:38 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

179에 사서 어제 230에 팔고
    나머지 오늘 240에 매도 걸었는데 매도될라나???
    지금 얼마예요? 앱 닫아버려서 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.3 11:08 PM (39.117.xxx.169)

저희 신랑은 테슬라 더 오를거라고 안 판다고 하네요.

• 8. 테슬라
    '24.7.4 12:14 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

장기보유 포폴안에 있어요. 아무리 들락날락해도 계속 우상향이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635915 황수정은 지금보니 광고란 광고 다했네요 10 아깝다는 13:19:35 3,116
1635914 오늘 매불쇼 하나요? 1 만다꼬 13:16:52 613
1635913 P가 J처럼 30년 살기 4 직업이 뭔지.. 13:16:08 1,892
1635912 갱신권 거부할 수 있을까요? 2 임대차 13:15:31 862
1635911 부산, 대학병원 응급실 의사 고작 30명…“현장 살얼음판” 12 .. 13:15:24 1,400
1635910 머리 세달에 한번 하는거 자주 하는건가요? 1 .. 13:14:13 1,180
1635909 다들집밖으로 나가셨네요~ 3 가을 13:07:48 2,324
1635908 무계획)경주에서 울산가는데 코스추천해주세요 8 ㅇㅇㅇ 12:57:15 509
1635907 왜이렇게 서운 할까요? 90 12:55:15 7,559
1635906 중고생맘) 특별한 일없으십니따? 모하시나요??? 6 인생 12:54:52 896
1635905 한샘몰 커텐 해보신분 어떠셨어요? 3 주니 12:50:30 465
1635904 나솔)영자는 워딩이 다 패고 때리고 18 hos 12:49:56 3,600
1635903 겨울 침대 패드랑 이불 뭐가 좋나요? 3 겨울 12:48:15 883
1635902 저만큼 밀가루음식 많이 드시는분 계신가요 20 ㅓㅏ 12:46:02 2,751
1635901 잉크 자국은 뭘로 지우나요? 옷 베맀다 12:42:09 131
1635900 오늘 날씨 정말 좋네요!! 18 좋아 12:32:15 2,280
1635899 글루타치온..어디에 좋은건지요? 2 ㅇㅇ 12:31:39 1,477
1635898 아이가 저를 못믿어서 빨리 취업한다고 해요 ㅠ 8 ... 12:31:04 2,595
1635897 항암환자 소고기장조림 은 어디부위가좋을까요 4 장조림 12:30:34 773
1635896 나솔 경수 왜 인기있는지 알겠네요 19 .. 12:30:18 4,383
1635895 혼주 한복 입을때 가방은.. 3 FF 12:27:48 1,292
1635894 걷기와 자전거 8 .. 12:27:39 1,033
1635893 회사만 가면 주눅이 들어요 10 어른아이 12:27:24 1,793
1635892 내년부터 공무원 육아휴직 개편되는거요 16 000 12:27:15 3,118
1635891 오늘 결혼기념일인데 뭐먹을까요? 2 오늘 12:22:42 622