82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 경수 왜 인기있는지 알겠네요

.. 조회수 : 4,647

첨엔 못생겨보이고 스펙도 그냥 그렇고

왜 여자들이 설렌다 하며 몰리는지 이해안갔는데

보다보니 등치빨 피지컬이 남성스럽고

얼굴도 잘생긴건 아닌데 남성미는 느껴지고

실제로 보면 남성미가 느껴지는 스탈일것 같아요

못생겼는데 매력있는 스탈

현숙은 첨엔 이상해 보였는데 볼수록 빵터지고 어이가 없다가 귀엽기까지 하네요

어제 물속 들어간다고 마이크까지 떼더니 발만 담그고 그결과 경수 양쪽에서 질질질 ㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.3 12:31 PM (219.241.xxx.152)

현숙은 다들 욕할때 구엽다 했는데
    어제보니 뭔가 모질라 보여요

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.3 12:32 PM (175.213.xxx.190)

현숙이 그러니 무섭던데요 ㅋㅋ 모자라보임 영숙은 자기애가 강한건지 푼수인지 ㅋ 설대 출신앞에서 공부자랑이라니 ㅋ 멍청해보이고 옥순은 얼굴에 다 보이는데 어쩔

• 3. 아쉽
    '24.10.3 12:41 PM (124.57.xxx.213)

정희랑 티카티카 잘 되던뎅 ..

• 4. ...
    '24.10.3 12:42 PM (112.187.xxx.226)

저는 나솔 늘 보는건 아니라서...잘 모르는데
    어차피 데이트 기회는 맘 먹으면 언제라도 오는거 아닌가요?
    밤이나 쉬는 시간에도 서로 불러내잖아요.
    왜 한 사람에게 3명, 4명씩 몰리는지 이해가 안가는건 제가 뭘 모르고 있나요?
    그러면 자기를 어필하기도 힘들고 이야기도 제대로 안되고...

• 5. 남자는
    '24.10.3 12:42 PM (89.147.xxx.144)

진짜 얼굴 필요 없고 피지컬이더라고요.
    경수 얼굴만 놓고 보면 세상 촌스럽잖아요.
    그 얼굴에 키 작고 왜소하면…다른 이미지.
    상철도 눈 사이 멀고 특이하게 생겼는데 키 크고 덩치 있으니 출연자들이 좋아하고요…
    현숙은 정신도 없고 인터뷰할 때 반말하고 이해력 딸리고 눈치 없고…
    보통 범주 사람은 아니에요 -.-;;

• 6. ...
    '24.10.3 12:45 PM (119.69.xxx.193)

경수 반바지에 후드티입고 모자쓰니까 얼굴가려지고 체대오빠 느낌나고 멋있던데요ㅎㅎ 기본적으로 옷빨이 잘받더라구요!

• 7. 하하
    '24.10.3 12:46 PM (220.65.xxx.97)

전 홍현희랑 친남매같더라구요.

• 8. 꼬추?무슨꼬추?
    '24.10.3 12:48 PM (211.55.xxx.249)

현숙이 어제 꼬추? 꼬추? 무슨 꼬추? 하며 박장대소 하는데 한밤중에 저 혼자 터져나요 ㅋㅋ

• 9. 남자는
    '24.10.3 12:57 PM (121.155.xxx.78)

키와 덩치가 아주 중요한거 같아요.
    그래서 덩치 큰 곰돌이상 좋아하는 여자들도 많구요.

• 10. SS
    '24.10.3 12:57 PM (121.133.xxx.215)

경수 대화하는 것도 센스 있고 호감이잖아요
    영식 영철이랑 비교해보세요

• 11. SS
    '24.10.3 12:58 PM (121.133.xxx.215)

저는 나솔 늘 보는건 아니라서...잘 모르는데
    어차피 데이트 기회는 맘 먹으면 언제라도 오는거 아닌가요?
    밤이나 쉬는 시간에도 서로 불러내잖아요.
    왜 한 사람에게 3명, 4명씩 몰리는지 이해가 안가는건 제가 뭘 모르고 있나요?
    그러면 자기를 어필하기도 힘들고 이야기도 제대로 안되고...
    --> 숙소 내에서 얘기하는 건 정식 데이트가 아니니까요
    밖으로 나가는 공개 데이트는 일단 나가서 한다는 분위기 자체도 중요하지만
    공식적인 마음 표시이기 때문에 거짓으로 선택하면 별로죠

• 12. 선플
    '24.10.3 1:15 PM (106.101.xxx.218)

그래도 현숙정도면 괜찮을것 같아요. 남한테 피해는 안주고 말도 이쁘게 하잖아요..

• 13.
    '24.10.3 1:47 PM (116.37.xxx.236)

강원래 닮았어요. 하관은 안세하도 닮은거 같고요.

• 14. ㅡㅡ
    '24.10.3 1:53 PM (223.39.xxx.21)

옥순 입장에서 넘 열받는 상황일 듯요~~
    미안해서 눈물까지 흘렸던 현숙은 마이크까지 빼며 적극적이고
    갑툭튀 자칭 사기캐 영숙까지ㅋ

진짜 이 프로 넘 웃겨요!!!

• 15. ...
    '24.10.3 3:17 PM (223.39.xxx.141)

이번 돌싱편은 완성도 없는 개콘 같아요..

• 16.
    '24.10.3 3:33 PM (118.32.xxx.104)

남성미가 있고 매너도 나름 세련된 편
    남 먹던거 덥석덥석 먹는거 말고

• 17. 경수의 매력은
    '24.10.3 4:13 PM (183.97.xxx.35)

자신감 이에요

• 18. ㅁㅁㅁ
    '24.10.3 4:23 PM (1.243.xxx.162)

키빨 덩치빨~어깨가 좀 쳐졌지만 캐쥬얼 입으면 피지컬 괜찮죠
    습관적 플러팅만 안하면 ㅋㅋㅋ
    첨엔 정희였으나 자기소개 듣고(애둘,나이,직업)
    갈아탄거같아요

• 19. ..
    '24.10.3 6:26 PM (175.208.xxx.95)

현숙 자기소개할때부터 웃기더라구요. 순자였나 옥순이였나 소개할때도 엉엉 우는데 그 모습이 좀 푼수기질이 있나 싶었다는 ㅋㅋ