82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황수정은 지금보니 광고란 광고 다했네요

아깝다는 조회수 : 3,306

황수정은 진짜 아깝네요

그 단아한 이미지로 광고만해도

충분히 먹고살고

건물 몇개는 소유하고도 남았을텐데

이미지가 질리지않는 스탈이라 사고만 없었음

지금까지도 롱런했을것 같은데요

통신

화장품 

자동차

아파트

커피

신용카드

기업이미지 광고 다해서리 이미지가

이영애나 전지현보다 폭넓게 가능했을텐데

(이영애 전지현도 자동차는 못해봤을듯)

왜 자기복을 걷어찼을까요

이순재씨가 너가 스캔들만 없음

앞으로 연예계에서 탑으로 승승장구할거라 

충고까지 해주고 그랬다는데

20년이 지난 지금도 못나오네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.3 1:22 PM (182.220.xxx.5)

그 때 허준 드라마 대박 났죠.
    예진아씨 비중도 크지 않았는데 여자 배역이 거의 없던 드라여서 단아한 이미지로 완전 떴었죠.
    그런데 바로 정반대의 사건이...

• 2. 얼음
    '24.10.3 1:22 PM (223.62.xxx.167)

뭐 그땐그랬는데
    지금생각해보면 그다지 인기있을이유가
    없는거 같아요
    스캔들없었어도 롱런은 못했을듯요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.3 1:23 PM (175.213.xxx.190)

적당히 해야 다시 나오겠죠 황수정은
    단아한 이미지를 완전히 깨부순 케이스죠 자업자득

• 4. blㅁ
    '24.10.3 1:34 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

재기 시도했는데 실패했죠
    다시 나왔을 때는 우중충하고 미련한 이미지가 더 드러나더니 결국 실패

• 5. 몬스터
    '24.10.3 1:58 PM (125.176.xxx.131)

차라리 날라리같은 이미지였으면, 타격이 이정도로 크지 않았을텐데 단아하고 청순한 이미지였기에
    남자팬들이 극심한? 배신감까지 느끼고..
    안티로 돌아섰던 것 같아요.
    그것도 하필 유부남과의 불륜...
    남의가정 파탄 낸 사람들... 결국 끝이 좋지 못한가봅니다

• 6. ..
    '24.10.3 2:04 PM (183.99.xxx.230)

허준때 진짜 전국민이 난리 났었죠. 미혼 남자 국회의원도 황수정이 이상형이라고 하고 다니고
    그 역할. 그 얼굴. 잊을 수가 없어요.
    그런데
    왜 그랬..

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.3 2:27 PM (175.199.xxx.97)

스캔들이 나도 마약인가 이런약물로 난거라..
    장금이 처럼 허준도 외국에서 엄청 유명했는데
    지금 뭐하는지 궁금하네요
    그남자랑 헤어지고 그집에무슨 소송도 한걸로 아는데

• 8. 마약이
    '24.10.3 2:35 PM (116.39.xxx.162)

문제가 아니라
    최음제인줄 알았다는 게 더 충격 아니었나요?
    그당시 최음제가 뭔가 검색까지 해봤어요.

• 9. 사실
    '24.10.3 2:35 PM (223.38.xxx.55)

이쁜 얼굴은 아니에요. 단아 이미지 그 자체. 그걸로 그렇게 뜬 것도 미스테리.
    그러더니 한번에 훅 갔어요

• 10. 일반
    '24.10.3 3:28 PM (211.104.xxx.141)

스캔들이 아니라
    최음제 약물+유부남과 불륜+가정까지 깨게 만듬
    아주 경착할 일은 다 벌려서 재기 절대 못하죠

• 11. 마음결
    '24.10.3 5:42 PM (210.221.xxx.43)

정말 얼굴은 제일 예뻐요 키도 크고.