82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테슬라 어떻게 보세요?

테슬라 조회수 : 2,251

한참 싸서 170에 샀더니 어제 엄청 올랐더라구요

일단 빼고 다시 살까 싶기도 하고 그냥 둘까 싶기도 한데,

찾아보니 어젠 좋은 실적 예상해서 오른거라고 하는데 계속 더 오르려나요??

테슬라는 빅테크 기업이 아니라 단타종목 같아요.

확 내렸다 확 올랐다..

애플 같은 건 그래도 쭉 오르는데 테슬라는 뭐 휙휙 곡예하는 거 같아요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머스크가
    '24.7.3 7:16 PM (88.73.xxx.126)

워낙 또라이라...

• 2.
    '24.7.3 7:17 PM (61.74.xxx.175)

트럼프가 될 거 같아서....

• 3. 거의
    '24.7.3 7:17 PM (175.114.xxx.59) - 삭제된댓글

도박 수준같네요.

• 4. 저도
    '24.7.3 7:41 PM (106.102.xxx.89)

같은 고민..
    어쩌죠?

테슬라 대신 살 종목은 뭐가 원픽일까요?

• 5. ㄷㄷ
    '24.7.3 8:15 PM (106.240.xxx.58)

현대차도 테슬라처럼 오르는 날이 올까요?
    인도 호재도 있는데, 테슬라 부러워요

• 6.
    '24.7.3 9:38 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

179에 사서 어제 230에 팔고
    나머지 오늘 240에 매도 걸었는데 매도될라나???
    지금 얼마예요? 앱 닫아버려서 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.3 11:08 PM (39.117.xxx.169)

저희 신랑은 테슬라 더 오를거라고 안 판다고 하네요.

• 8. 테슬라
    '24.7.4 12:14 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

장기보유 포폴안에 있어요. 아무리 들락날락해도 계속 우상향이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609032 [단독] 2조 넘게 투자한 건물 텅텅 비었다…국민연금 '초비상'.. 2 왜? 06:59:16 3,573
1609031 중식오이무침 이거맞나요? 10 요알못 06:58:02 1,786
1609030 대전 퀴어집회 처음으로 한다고 2 대전 06:57:41 493
1609029 군인들에게 영정사진 찍게한다는데 20 전쟁 06:55:59 4,400
1609028 단역배우를 수십명이 성폭행 자살사건 (2004년) 최악 경찰 폭.. 2 .. 06:54:01 2,178
1609027 한때는 짱구아빠 신영식씨가 이상형이었는데 .. 06:39:19 622
1609026 식세기세제에 따라 세척력이 다를까요? 10 06:27:11 1,086
1609025 저 결국 거상했어요 51 성형 06:11:39 11,143
1609024 "젊은 의사들 월급 많다" 직격한 의대 교수….. 11 06:05:04 3,319
1609023 커넥션 비밀번호 뒷자리는 3 제가보기애 05:56:54 1,813
1609022 尹, 다음 주 나토 정상회의 참석…우크라 지원 검토 5 니돈으로줘라.. 05:54:26 1,391
1609021 여기서 추천한 장화 샀는데 후회되요 13 노노노 05:49:54 4,611
1609020 일론 머스크는 자녀가 많네요. 1 mask 05:28:48 2,029
1609019 폐경 후 여성호르몬 먹고 생리? 다시시작한거 같아요 7 폐경 05:09:47 2,164
1609018 먹방 유튜버 햄지는 왜 집이 작을까요? 5 ㅇㅇ 04:50:01 4,596
1609017 이번에 서진이네는 빡세게 일하네요 9 .. 03:22:40 4,667
1609016 운동선수보니 룸녀의 특징은... 4 유리지 03:16:18 9,708
1609015 넷플 돌풍에서 대통령 부인으로 나오는 배우요 10 .. 03:10:03 3,627
1609014 돌풍,,, 진짜 밤고구마 같은 답답함을 주는 7 ... 02:43:44 2,609
1609013 나초 살찌나요? 5 ㅇㅇ 02:33:46 1,440
1609012 커넥션)준서가 왜 신고 안한거예요? 4 .. 01:29:09 2,372
1609011 가르쳐주실 분(네이버카페에 사진 올리기) 계신까요? 3 혹시 01:27:18 761
1609010 하이닉스 사두면 어떨까요 5 ........ 01:21:47 2,706
1609009 반세오 , 반쎄오 첨 먹어봤어요 7 01:20:48 3,031
1609008 감 떨어지는 소리 쿵. 2 스테파네트 01:13:05 1,168