82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나초 살찌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,688

편의점 과자보다는 덜 짜고 단것 같은데

살찌겠죠?ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jㄴ
    '24.7.6 3:19 AM (58.230.xxx.177)

나트륨 일등이 나초

• 2. dd
    '24.7.6 4:47 AM (76.126.xxx.139)

튀긴거라서 당연

• 3.
    '24.7.6 4:52 AM (211.226.xxx.81)

나쵸 좋아하시면
    풍심당 옥수수칩 추천해요
    튀기지도않고 첨가물도없어요

• 4. 뭐든
    '24.7.6 8:58 AM (121.133.xxx.137)

조금 먹으면 안쪄요
    저 과자 중 젤 좋아하는게 나초.
    살사소스나 나초치즈에 찍어 먹으면 꿀이죠
    큰봉지 하나 사면 반면 먹어요
    베이글도 좋아하는데
    크림치즈나 버터 발라서 하루 1/4개 먹어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.6 10:18 AM (116.32.xxx.100)

많이 먹으면 찌겠죠 튀김인데요
    조금만 먹으면 괜찮아요
    저는 나초가 맛있긴 하던데
    대량으로 파는 건 안 사먹고
    아주 가끔 멕시코요리 주문할 때
    세트로 하면 나초랑 탄산음료랑 하는 옵션이 있어서
    아주 가끔 부리또 주문할 때 그렇게 먹을 때 먹는데
    살사소스에 찍어 먹으면 맛은 있죠

• 6. 나무사이
    '24.7.7 1:34 AM (14.38.xxx.229)

완전 많이 찝니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609896 가지볶음 진짜 맛있어요 9 여름 10:47:14 2,255
1609895 요양병원 간병 6 블루커피 10:46:40 1,018
1609894 농심 물냉면 4개 5,700원 1 gma 10:46:25 660
1609893 사진 교체했구나.... 44 10:33:54 6,906
1609892 때리면서 구구단 가르키던 엄마 18 ........ 10:33:30 2,105
1609891 쿠팡 볶음간짬뽕 5개 3,230원 3 ㅇㅇ 10:31:05 730
1609890 삼전 어떻게 하실래요? 7 10:30:21 1,650
1609889 북한군 고위간부, 중국서 '김정은 비자금' 415억원 빼돌려 도.. 7 ... 10:30:02 732
1609888 바지주문했다가 여름다 가게 생겼네요. 1 버드 10:27:06 752
1609887 비타민 D 부족이라는데요 13 .. 10:25:29 1,956
1609886 린넨 소재는 고급져보이지만 입고나면 주름때문에 세상 동냥치가 14 ... 10:25:21 2,024
1609885 고등 아이 한달 옷값 얼마 드시나요 13 ㅇㅇ 10:23:38 1,160
1609884 혹시 메가스터디나 아이스크림 재택관리교사 2 인생 10:20:27 498
1609883 참치액 추천 좀 해주세요 15 원더랜드 10:16:45 1,056
1609882 밧드야 식기건조대 괜찮나요? 좀저렴한건 별로겠죠? 4 ... 10:15:42 499
1609881 서초 맛집 추천 부탁드려요 제발 14 ..... 10:14:47 863
1609880 잠 잘오는 마그네슘 추천 좀 부탁드려요 6 ㅇㅇ 10:14:06 935
1609879 선재에게 키 지분은 10 ㄹㅇㄴㄴ 10:10:35 1,124
1609878 프랑스여자가 정준영 알아봐서 다행 11 10:08:37 3,651
1609877 생중계, 순직해병특검법 거부 강력규탄·민생개혁입법 수용 요구 야.. 2 !!!!! 10:08:28 340
1609876 굴에 유리섬유 입자 가득”…㎏당 1만1220개 검출됐다 3 먹을게 없네.. 10:06:51 1,502
1609875 들기름 찌꺼기 가라앉은 페드병 재활용 되나요? 10 ... 10:06:11 1,019
1609874 놀이터에 승용차 돌진, 70대 운전자 급발진 주장 8 ... 10:04:20 1,268
1609873 걷기운동을 하면 왜 기분이 좋아지는걸까요.??? 23 ... 10:04:08 2,471
1609872 윤거니 해외가면 제일 비싼호텔 제일 비싼방에서 묵겠죠 12 .. 10:01:19 1,827