82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 메가스터디나 아이스크림 재택관리교사

인생 조회수 : 728

전화로 아이들 관리해주는 재택관리교사 

일이 어떤지 혹시 아시나요?

3시부터 출근이라던데 널널하고 재택이라 출퇴근에너지 낭비도 없아보이더라고요

일이 힘든지 궁금합니다

영업은 안해도 될거같은데....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.10 10:22 AM (211.218.xxx.194)

애들이 바빠서
    주로 밤에 통화할것 같네요.
    저희집도 저녁 8시에 통화하거든요.

• 2. ...
    '24.7.10 10:34 AM (210.100.xxx.228)

저희도 윗님처럼 밤에 통화해요. 애 일정때문에 통화연결안되면 더 늦게 통화하시구요. 9시 이후에도 통화한 적 있어요. 중학생이라 엠베스트입니다. 특목고 프로그램 추가한 지인 얘기 들어보니 왠만한 컨설팅 업체 실력이더라..라고 얘기하더라구요.

• 3. 엘리 ㅇㅇ
    '24.7.10 2:29 PM (125.177.xxx.81)

저 작년 10월까지 했어요. 초등이요. 3시부터 재택 시작인데 사실 3시부터 5시까진 통화 많이 못해요. 애들이 그 시간에 별로 집에 없어서요. 대신 6시부터 9시까지 몰아쳤어요. 약속된 시간에 못받으면 다시 또 그날 통화해야 해서 특정 시간대에 엄청 바빠요. 9시까지 업무 시간이고 저같은 경우 마지막 통화는 아무리 늦어도 9시 10분에는 끝냈어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614638 너무 쭈그리고 있어 목이 아프네요 .. 09:35:36 150
1614637 가지랑 고추가 미친듯이 자라요!!!^^ 10 농알못 09:30:00 2,250
1614636 실내운동 러닝화랑 웨이트화 공용으로 좋은 게 있나요? 2 운동화 09:29:31 430
1614635 요즘 더위 6 더위 09:28:54 890
1614634 유아인측"동성 성폭행 혐의?사실 NO..사생활 추측 자.. 9 ..... 09:28:45 3,180
1614633 또 할머니가 사람하나 죽였네요. 19 .. 09:27:33 8,146
1614632 당근 에브리봇 엣지 물걸레 청소기 9 ** 09:21:53 945
1614631 서울 아파트 평균 매매가 12억? 14 ... 09:20:33 1,564
1614630 아침부터 푹푹 찌네요ㅜㅜ 2 ... 09:19:25 1,254
1614629 주차칸 라인에 커피컵 놓고 가는 인간들 13 ........ 09:18:05 1,730
1614628 발이부어서 공기압 마사지기 4 발마사지기 09:16:34 512
1614627 예수님은 좋은데 교회는 싫어요 16 ㅁㅁㅁ 09:14:12 1,275
1614626 월급이..ㅠㅠ 11 00 09:11:15 2,893
1614625 신약성경과 양자역학. 1 신약성경 09:10:44 445
1614624 일년 묶어두는 돈 이자.. 은행마다 다르죠? 2 ㅇㅇㅇ 09:02:17 906
1614623 진짜 글 안 올라오네요 2 궁금 09:01:48 980
1614622 김건희 "김정숙 옷값 논란은 이재명쪽 작업" 61 ㅇㅇ 08:51:38 3,691
1614621 오늘도 청문회 하나요? 4 .... 08:47:37 499
1614620 유명한 강릉 새벽시장 왔어요~ 2 오호 08:47:30 1,366
1614619 어제 반영구 눈섭했어요 1 .. 08:35:19 929
1614618 최악 극혐 시대네요. 18 유리지 08:34:23 4,632
1614617 펌) 트럼프 피격 예언인데요. 경제가 폭망할거래요 14 ㅠㅠㅠ 08:32:44 4,615
1614616 학사경고 받았을때 재수강하면 흔적이 안남나요? 1 재수강 08:32:43 860
1614615 위메프 티몬 인터파크 탈퇴해야 하나요? 5 ... 08:29:06 1,722
1614614 유튜브 ...뭘 구독하시나요? 12 ........ 08:25:03 1,417