82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커넥션 비밀번호 뒷자리는

제가보기애 조회수 : 2,267

처음엔 윤진이 생일인가 저도 그랬지만

지금 생각으론

1882.

그 음악 동아리 '오디오파일'에서 준서랑 재경이가 정한 비밀 암호.

그거 아닐까 싶네요.

다들 그렇게 생각하지 않으시나요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 6:38 AM (112.133.xxx.147)

네. 저도 그리 생각해요

• 2. ...
    '24.7.6 6:59 AM (112.214.xxx.126) - 삭제된댓글

정상의가 닥터고 닥터가 1882란 문자 정재경한테 보냈잖아요.
    정상의가 금고 비번이 1882란걸 모를까요?
    어제 쥐어터져 누워있을때 비준서가 없으면 금고비번영원히 모르는거 맞냐했을때 정상의가 살짝 끄덕일때 정상의가 알고 있은거 같았어요. 태진이가 앞자리 비번 말해버렸으니 정상의가 금고터는거 아닐까요?

• 3. //
    '24.7.6 10:39 AM (49.162.xxx.236) - 삭제된댓글

제 추측엔 예전 학교 오디오파일 동아리실 열쇠 비밀번호 아닐까 싶어요
    오디오파일 동아리 4명만 알고 있는 번호.
    근데 20년동안 그 번호를 기억하고 있다는게 저로서는 불가능이라ㅎㅎ
    오늘 마지막회네요
    간만에 마지막회까지 지루하지않게 본 드라마예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609891 삼전 어떻게 하실래요? 7 10:30:21 1,612
1609890 북한군 고위간부, 중국서 '김정은 비자금' 415억원 빼돌려 도.. 7 ... 10:30:02 713
1609889 바지주문했다가 여름다 가게 생겼네요. 1 버드 10:27:06 737
1609888 비타민 D 부족이라는데요 12 .. 10:25:29 1,910
1609887 린넨 소재는 고급져보이지만 입고나면 주름때문에 세상 동냥치가 14 ... 10:25:21 1,965
1609886 고등 아이 한달 옷값 얼마 드시나요 13 ㅇㅇ 10:23:38 1,131
1609885 혹시 메가스터디나 아이스크림 재택관리교사 2 인생 10:20:27 494
1609884 참치액 추천 좀 해주세요 15 원더랜드 10:16:45 1,040
1609883 밧드야 식기건조대 괜찮나요? 좀저렴한건 별로겠죠? 4 ... 10:15:42 485
1609882 서초 맛집 추천 부탁드려요 제발 13 ..... 10:14:47 849
1609881 잠 잘오는 마그네슘 추천 좀 부탁드려요 6 ㅇㅇ 10:14:06 913
1609880 선재에게 키 지분은 10 ㄹㅇㄴㄴ 10:10:35 1,106
1609879 프랑스여자가 정준영 알아봐서 다행 11 10:08:37 3,568
1609878 생중계, 순직해병특검법 거부 강력규탄·민생개혁입법 수용 요구 야.. 2 !!!!! 10:08:28 335
1609877 굴에 유리섬유 입자 가득”…㎏당 1만1220개 검출됐다 3 먹을게 없네.. 10:06:51 1,473
1609876 들기름 찌꺼기 가라앉은 페드병 재활용 되나요? 10 ... 10:06:11 1,000
1609875 놀이터에 승용차 돌진, 70대 운전자 급발진 주장 8 ... 10:04:20 1,244
1609874 걷기운동을 하면 왜 기분이 좋아지는걸까요.??? 21 ... 10:04:08 2,421
1609873 윤거니 해외가면 제일 비싼호텔 제일 비싼방에서 묵겠죠 12 .. 10:01:19 1,802
1609872 확장형 베란다-배변패드 어디에 두나요 3 ㅁㄶ 10:00:52 264
1609871 한글파일 hwpx를 hwp로 변환해도 깨져서 안 보이는 건 방법.. 3 dd 10:00:35 241
1609870 김건희가 진중권한테도 7 ㄱㄴ 09:59:47 1,708
1609869 아이 ADHD 검사 받아봐야할까요? 22 .. 09:59:43 1,052
1609868 수학 선행 2년이상 빠른게 억울한가봐요 19 청정 09:58:23 1,528
1609867 솔직히 김건희 부럽네요 20 09:56:52 2,590