82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단역배우를 수십명이 성폭행 자살사건 (2004년) 최악 경찰 폭로

.. 조회수 : 2,762

사건 개요.

2004년 여자 단역배우를  수 십 명의 관리자들이 여러차레에 걸쳐 성폭행 성추행 후  

단역배우자살 .  6 일 후 언니에게 단역배우를 소개했던 동생도 자살 

근데 수사 담당 경찰이

"너도 좋았지 않았느냐. 고소 취하해라 .

남자의 성기를 그려와야 수사가 된다 등 최악의 2차 가해를 함"

1. 영상 (3분 3초) 

https://www.youtube.com/watch?v=PGpLsKlH23E  ..

2.   ‘보조출연자 관리자 집단 성폭력 사건’ 2차 가해 경찰 해임‧처벌 요구 기자회견 

https://hanbit.center/news3/?q=YToyOntzOjEyOiJrZXl3b3JkX3R5cGUiO3M6MzoiYWxsIjt...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.6 10:03 AM (118.235.xxx.41)

집게손.무고죄에는 그렇게 분노하고 신상털어대며
    직장 잘라야한다던 사람들이
    이런 사건에는 댓 하나 없네요.
    82가 진짜 남초.명예한남싸이트 맞는거 같아요.
    여잔 성폭행을 당해도 모욕을 당해도 아무도 신경 안쓰지
    같은 여자라면 어떻게 그럴수가 있을까요.

• 2. 정말
    '24.7.6 11:24 AM (175.204.xxx.183)

너무 슬퍼서 댓글 달기도 힘들었어요ㅜㅜ
    어머니는 어떤 심정으로 버티고 계실지...
    그냥 다 죽여버리고 나도 죽자 싶을것같아요.
    악마같은 것들이죠.
    세븐데이즈의 이미숙 역이 정말 공감이가죠.
    정말 사회가 복수해줬으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609896 가지볶음 진짜 맛있어요 9 여름 10:47:14 2,269
1609895 요양병원 간병 6 블루커피 10:46:40 1,025
1609894 농심 물냉면 4개 5,700원 1 gma 10:46:25 664
1609893 사진 교체했구나.... 44 10:33:54 6,936
1609892 때리면서 구구단 가르키던 엄마 18 ........ 10:33:30 2,111
1609891 쿠팡 볶음간짬뽕 5개 3,230원 3 ㅇㅇ 10:31:05 733
1609890 삼전 어떻게 하실래요? 7 10:30:21 1,660
1609889 북한군 고위간부, 중국서 '김정은 비자금' 415억원 빼돌려 도.. 7 ... 10:30:02 734
1609888 바지주문했다가 여름다 가게 생겼네요. 1 버드 10:27:06 757
1609887 비타민 D 부족이라는데요 13 .. 10:25:29 1,969
1609886 린넨 소재는 고급져보이지만 입고나면 주름때문에 세상 동냥치가 14 ... 10:25:21 2,032
1609885 고등 아이 한달 옷값 얼마 드시나요 13 ㅇㅇ 10:23:38 1,163
1609884 혹시 메가스터디나 아이스크림 재택관리교사 2 인생 10:20:27 499
1609883 참치액 추천 좀 해주세요 15 원더랜드 10:16:45 1,062
1609882 밧드야 식기건조대 괜찮나요? 좀저렴한건 별로겠죠? 4 ... 10:15:42 502
1609881 서초 맛집 추천 부탁드려요 제발 14 ..... 10:14:47 867
1609880 잠 잘오는 마그네슘 추천 좀 부탁드려요 6 ㅇㅇ 10:14:06 939
1609879 선재에게 키 지분은 10 ㄹㅇㄴㄴ 10:10:35 1,130
1609878 프랑스여자가 정준영 알아봐서 다행 11 10:08:37 3,675
1609877 생중계, 순직해병특검법 거부 강력규탄·민생개혁입법 수용 요구 야.. 2 !!!!! 10:08:28 340
1609876 굴에 유리섬유 입자 가득”…㎏당 1만1220개 검출됐다 3 먹을게 없네.. 10:06:51 1,505
1609875 들기름 찌꺼기 가라앉은 페드병 재활용 되나요? 10 ... 10:06:11 1,022
1609874 놀이터에 승용차 돌진, 70대 운전자 급발진 주장 8 ... 10:04:20 1,274
1609873 걷기운동을 하면 왜 기분이 좋아지는걸까요.??? 23 ... 10:04:08 2,489
1609872 윤거니 해외가면 제일 비싼호텔 제일 비싼방에서 묵겠죠 12 .. 10:01:19 1,838