82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소매없는 원피스에 어떤 가디건 입으세요?

여름 조회수 : 2,389

여름에 소매없는 원피스 입을때, 긴 팔 가디건 입으세요? 아님 반팔 가디건 입으세요?

기장은 허리 위로 오는 짧은거, 아님 긴거 선호하세요?

패션 잘 아시는 분들은 어떻게 입는지 궁금해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.3 3:20 PM (119.194.xxx.243)

요즘은 셔츠를 가디건 느낌으로 많이 입어서
    린넨셔츠 걸쳐도 예뻐요

• 2. 오오
    '24.7.3 3:26 PM (1.216.xxx.154)

린넨 셔츠 멋지겠어요 셔츠 입을 생각은 못했어요
    팁 주셔서 감사해요

• 3. 여러 개로
    '24.7.3 5:58 PM (211.215.xxx.144)

맞춰입어요 반팔, 긴팔 가디건 /구멍 큰 니트 / 셔츠형 가디건
    그 옷에 맞는거로 골라입는데 길이는 짧은게 더 나아요

• 4. 흠..
    '24.7.3 7:06 PM (39.7.xxx.66)

원피스 위에 가디선은 어떻게 해도 모양이 안나요..ㅠ

• 5.
    '24.7.3 8:57 PM (112.152.xxx.163)

원피스만 입는게 이쁘긴한데 좀 민망해서요
    길이는 짧은게 나을까요? 몇가지 좀 장만해야 겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609016 대구 잘 아시는 분들 도와주세요 대구 23:47:19 70
1609015 아 오늘자 커넥션 지금 다 봤어요 ... 23:45:02 141
1609014 아시아의 인셀과 안티페미니스트를 소개합니다. 4 ... 23:38:39 138
1609013 쿠션이나 파데 아주 얇게 바르는 분께 추천해요 9 ... 23:28:48 863
1609012 [펌] 조국혁신당의 특검추천양보안 반대 이유 4 dd 23:23:58 383
1609011 아들 자동차보험 캐롯도 괜찮을까요? 2 23:14:23 189
1609010 "허웅이 애 낳자고 해서 짜증나" 허웅 전 여.. 10 어마어마 23:14:08 3,135
1609009 비트코인 많이 떨어졌네요 1 ㅇㅇ 23:12:47 681
1609008 피벗흰지 1 어쩌죠 23:10:38 149
1609007 크록스 다들 크게 신으시나요? 3 ..... 23:09:04 553
1609006 ㅎㅎ 배우자의 장점이 이혼의 원인으로 작용한 사항 재밌네요 23:05:18 637
1609005 오전에 만든 닭백숙 6시간 쯤 뒤에 먹어도 될까요? 6 내일 23:01:58 439
1609004 아니 커넥션 미치게 재밌어요 21 .. 22:57:29 2,003
1609003 커넥션 보시는 분들 질문요 ooooo 22:55:13 626
1609002 방금 글지운 아이돌 비방 캡처해서 신고합니다 28 22:50:33 1,687
1609001 지금은 좋아하는 음식중에 처음에는 별로였던 음식 있으세요.. 13 ... 22:48:52 845
1609000 이번엔 60대 주민센터 돌진입니다 3 자자 22:47:34 1,732
1608999 솜땀 무슨맛일까요 13 가브리엘 22:45:17 1,526
1608998 토스주식하시는 분 계세요 22:44:31 304
1608997 유튜브 수익금 1 .. 22:32:00 567
1608996 윤상 아들은 아이돌 몸매가 아니네요 30 …… 22:27:14 6,247
1608995 서진이네2 9 아유 22:23:24 2,267
1608994 위하준 배우에게 빠져버렸네요 17 위블리 22:21:15 1,441
1608993 어제 선재목소리 모닝콜 뿌리신 분 나오세요~ 1 가만있을수가.. 22:21:08 443
1608992 해물파전/김치전 보관방법 3 손님초대 22:17:54 382