82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 커넥션 미치게 재밌어요

.. 조회수 : 6,708

아니 이 드라마 왤케 잼나요

매회 쪼이는게 미치겠네

시나리오도 탄탄하고

와  진짜 스토리 넘 잼남.

작가 천재

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.5 11:04 PM (175.213.xxx.190)

숨막히는 줄

• 2.
    '24.7.5 11:05 PM (61.101.xxx.163)

지루하던데...ㅎㅎ
    수사물 좋아하고 지성드라아 재밌고 전미도? 연기는 처음보는데 잘해서 좋은데...전 영 집중이 안되네요.ㅎ
    주송이? 그 친구 너무 착하고 재밌고요.ㅎ

• 3. ooooo
    '24.7.5 11:06 PM (211.243.xxx.169)

저도 주승이 최애요~

• 4. ..
    '24.7.5 11:07 PM (1.225.xxx.102)

지성 개인적으로 그리 조아하진않는데
    대상주세요.
    진짜 연기 짱
    이 드라마 안받음 받을게 없음

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.5 11:10 PM (222.235.xxx.56)

시간 순삭

• 6. ooooo
    '24.7.5 11:11 PM (211.243.xxx.169)

원글님 설레발금지요
    하반기 신부님 오십니다~

• 7. 윤호
    '24.7.5 11:11 PM (39.7.xxx.70)

학습신조 외치다 죽은 정윤호도 꼭 조연상 주세요.
    커넥셔언 조연 중에 젤 돋보이는 또라이연기자.
    한예종 출신에 연출가더군요.

• 8. ..
    '24.7.5 11:13 PM (1.225.xxx.102)

아니 그리고 주연부터 조연까지 왤케 다 연기잘하는거에요
    소름돋아진짜.
    원종수는 진짜 원종수답고
    박태진은진짜 박태진다워요.
    박태진 배우 이번에 다시봤네요

• 9. ..
    '24.7.5 11:14 PM (1.225.xxx.102)

저윗님 신부님이 먼가요
    요새 드라마 작가들은 천재들이 많은듯
    왤케 탄탄하게 잘써요

• 10. ooooo
    '24.7.5 11:14 PM (211.243.xxx.169)

열혈사제2 요

• 11. ooooo
    '24.7.5 11:20 PM (211.243.xxx.169)

저도 커넥션 잘 보고 있긴 하지만
    솔직히 좀 아쉬운 건 있어요.

저는 뭔지 모르게 지성이 연기는 잘하는데,
    뭐라 그래야 되나 되게 화려하게 잘 차려진 음식인데
    다른 음식들하고 잘 안 맞는 느낌?

가만 생각해 보니까, 지성은 혼자 원톱을 너무 잘해요.

근데 드라마는 사실상, 주연배우 캐릭터도 있지만
    케미라고 불리는 티키타카가 있어야 감칠 맛인데.

여기서 뭔가 너무 아무것도 안 살아요.
    같이 일하는 경찰들하고도 특별하지 않아 보이고
    여주는 캐릭터가 그냥 들러리급이고. ㅜㅜ

오히려 필오동 4인방이 케미는 좋은 듯.
    정상의와 노규민은 복선 너무 없어서 갑툭 느낌도 있고.

백사장 그렇게 허무하게 죽을 줄이아..

암튼 내일 본방사수로 보내줘야죠,

• 12. ooooo
    '24.7.5 11:21 PM (211.243.xxx.169)

원글님 제 아래 질문 아시면 답 좀

• 13. 열혈사제
    '24.7.5 11:21 PM (61.101.xxx.163)

기다리지만 열혈사제는 삐급감성이라 ㅎㅎ 재미는 당연하지만 대상감은 아닌거같아요.ㅎㅎ
    롱드랑 쏭삭이랑 보고싶네요 ㅎ

• 14. ...
    '24.7.5 11:21 PM (125.249.xxx.147)

매회 긴장감. 몰입감에 스토리가 탄탄해서 너무 재미있어요. 출연자들 연기 좋네요. 지성 멋집니다.

• 15.
    '24.7.5 11:22 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

박태진이 연기 젤 잘하지않나요
    원래 잘하니 잘하는줄 모르는것같아요

• 16. 지성
    '24.7.5 11:22 PM (93.189.xxx.238)

지성 별관심없었는데 커넥션보고 팬되었어요
    연기 넘잘해요

• 17. ooooo
    '24.7.5 11:23 PM (211.243.xxx.169)

권율.. 이요.

• 18. ..
    '24.7.5 11:23 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

정상의는 개연성 충분하죠.
    본인입으로 냉동창고에서 장재경한테 설명했자나요
    노규민이 갑툭. 거기까진 너무간듯.등장인물 넘 많아짐.
    하 내일이 마지막이라니..
    진짜범인 누군지 궁금.

• 19. ooooo
    '24.7.5 11:26 PM (211.243.xxx.169)

경태 왜 죽인거에요 종수가?

• 20. 대상은
    '24.7.5 11:29 PM (14.138.xxx.159)

시청률 높은 작품 주연한테 가니 하반기 작품보다 높으면 타겠죠.

• 21. ooooo
    '24.7.5 11:32 PM (211.243.xxx.169)

예고 보니까 준서 손톱 dna.
    하.. 그게 이제 나온다고? ㅡㅡ

• 22. 정말
    '24.7.5 11:56 PM (1.234.xxx.189)

지성 연기 저렇게 잘 하는 줄 몰랐어요
    마약 연기 최고급 ㅎ

• 23.
    '24.7.6 12:01 AM (1.227.xxx.137)

백사장이 열혈사제 수녀님이데요. ㅎㅎ
    아까 티비 재방송 보고 헐~ 했네요. 연기 찰떡.

• 24. 윤사장
    '24.7.6 12:04 AM (125.142.xxx.233)

백사장 아니고 윤사장입니다~~!!

• 25. Aa
    '24.7.6 12:34 AM (211.201.xxx.98)

아니 정윤호가 프란체스카에 나오던 이켠이 아니네요?
    지금까지 이켠인줄.

• 26. 피곤
    '24.7.6 12:38 AM (88.73.xxx.126)

기 다 빨려요.
    지성 연기 잘하는데 늙는게 보이고
    이젠 체력이 딸리는게 보여서 힘들어요.

친구라는 검사와 나이 차이가 너무 보이니.

• 27. ..
    '24.7.6 12:39 AM (175.119.xxx.68)

입 놀리다 죽음 자초한 윤호도 상 줘야해요
    ss501 멤버도 닮았어요

• 28. ㅇㅇ
    '24.7.6 5:07 AM (222.235.xxx.56)

지성 팬되었어요.
    연기 이렇게나 잘했었나 왜 몰랐지 그러면서 봤어요.

• 29.
    '24.7.6 8:29 AM (39.7.xxx.129)

지성 원래 연기 잘했어요. ㅋㅋ 그. 여러 인격체 나오는 드라마에서도 얼마나 잘했는데요
    신부님도 오신다니
    싄나 싄나네요.

• 30. 근데
    '24.7.6 11:06 AM (112.186.xxx.86)

극중 캐릭터 지성 경찰로는 너무 무능하지 않나요.
    계속 뒷북만 치고 다니고 스스로 알아내는건 거의없는듯...