82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 계산법 맞는지 좀 봐주세요

화상영어 수업료 분당 계산법이에요

1) 10분씩 *12회=120분 /78,000원 /1분당 650원
2) 30분씩 *5회=150분 /150,000원 /1분당 1,000원

두 곳다 선생님은 필리핀이요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.3 3:28 AM (175.121.xxx.86)

영어 실력 늘리려는 대화를 분당 가격으로 매기기는 어려울 거 같아요
    대신에 짧게 자주 하시 길 권합니다
    삼십분? 그닥 할얘기도 없습니다
    십순씩 자주 공백 기간중에 무슨 대화를 할까 뭘 물어 볼까 하는 영어 센스가 늘거 같아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.3 4:04 AM (172.226.xxx.19)

30분 5회에 십오만원 하는 곳에서 자기네가 더 싸게 친다길래 머릿속엑서 저렇게ㅜ계산이 되기에 뭐가 싸다는 건가.. 하고 벙찌고 있는데 계속 싸다싸다 어필.. 내 계산법이 틀렸나 싶었네요. 강의질이 더 낫다 깊이있기 한다 이랬으면 몰라도 싸다싸다 하더라고요

• 3. 이게
    '24.7.3 8:06 AM (218.53.xxx.110)

가격은 모르겠지만 이게 10분 정도의 짧은 화상일 경우 인사하고 날씨나 오늘 신변 이런 거 얘기하다가 금방 끝나서 그런 거 와에는 배우는 건 몇개 안됩니다. 최소 15분 이상 20분 넘어가야 깊이있는 대화나 공부가 될까말까죠.

• 4. 저는
    '24.7.3 8:11 AM (125.128.xxx.139)

10분도 길었어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저는 초보일때 했어요.
    전화영어 도움 많이 되어서 강추합니다.

• 5. ....
    '24.7.3 9:54 AM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

계산 맞고요.
    30분씩 못해요 힘들어서
    영어 이미 잘 하는 사람이 감각 유지 차원에서 하면 모를까

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608833 흥미로운 짧은 다큐 하나 2 ........ 13:46:58 578
1608832 겨드랑이 한쪽이 검게 착색됬어요 7 fffff 13:46:11 1,207
1608831 수학 약하면 문과로 가야겠죠? 6 .. 13:45:06 548
1608830 제주단호박넣고 식혜했는데 색깔이 시푸루둥둥해요ㅎ ... 13:44:35 170
1608829 돌싱글즈 민성씨가 좋아보였는데 3 ㅇㅇ 13:43:41 738
1608828 아이 교육은 가정에서부터 제발!!! 5 .... 13:42:05 1,251
1608827 여행시 렌트카 질문 2 ㅇㄹㄴㅇ 13:40:23 193
1608826 얼굴살 없는 사람 .. 필러 4 .. 13:38:13 708
1608825 장마철 머리가 부스스해요 헤어스타일 어떻게 하시나요? 2 장마 13:37:30 973
1608824 기껏 의대 증원해놨더니 '인증 탈락?' 교육부 협박중 7 꼴통윤뚱 13:37:15 1,136
1608823 오이소박이 엄마가 해주셨는데 엄청 써요 9 처치곤란 13:33:51 1,071
1608822 바지 핏은 한섬보다 자라가 나은 거 같아요. 27 ..... 13:31:21 2,035
1608821 손 보톡스, 실손보험 적용시 얼마인지? 2 ... 13:30:50 623
1608820 “김건희 여사, 지난 1월 한동훈에 ‘명품백 사과 의사’ 5차례.. 26 어쩔티비 13:30:37 2,299
1608819 운전 고수분들~고속도로에서 타이어펑크나면 3 생초보 13:30:25 398
1608818 곧이 곧대로 6 ** 13:27:47 433
1608817 네이버 여행결제요 현소 13:26:00 160
1608816 허웅, 모 유튜브에 출연해서 입장표명 했네요 26 ........ 13:25:37 4,963
1608815 업무강도가 높아서 휴직하고 싶습니다 2 ㅇㅇ 13:23:48 895
1608814 오이 20개 버려야 하는데 썰어서 버리면 될까요? 2 .. 13:23:09 1,090
1608813 자동차보험,다이렉트로 어떻게 가입하는거에요? 3 dddc 13:21:59 226
1608812 교회만 의지하는 친정아버지 10 000 13:21:48 1,297
1608811 고등아들 생일선물 뭐 하시나요? 4 ㅇㅇㅇ 13:21:01 309
1608810 바다랑 수영장에 일반 레깅스... 5 ... 13:20:56 661
1608809 돌싱글즈 보는데 신기해요 9 ㅇㅇㅇ 13:18:46 1,306