82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅, 모 유튜브에 출연해서 입장표명 했네요

....... 조회수 : 8,505

https://youtu.be/jKHfnJD-bxk?si=re74ySoNW5v90Q7E

온갖 언플로도 안먹혔는지

저런 유튜브까지 나와서 이야기 하네요

팬들은 쉴드 댓글 달기 바쁘고 ㅎㅎ

저 유튜버는 중립기어 박고 들어보라고 하고

에라이 뻔뻔한 인간아!!!

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2번째임신
    '24.7.5 1:26 PM (112.154.xxx.66)

본인아이 아닌거 같다고..

너무 찌질해요 ㅋ

• 2. 카라큘라에
    '24.7.5 1:27 PM (58.29.xxx.96)

나오다니

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.5 1:29 PM (211.234.xxx.131)

허웅 모(엄마)가 나왔다는 줄...ㅋㅋㅋ
    잠깐 봤는데 못 봐주겠네요
    생긴것도 이상하네요 징글

• 4. ㅉㅉ
    '24.7.5 1:29 PM (59.7.xxx.217)

저런데 누가 나가라고 한거임!누군지 모르겠지만 한심

• 5. ...i
    '24.7.5 1:30 PM (14.42.xxx.201)

우와.. 저 유투브 채널에 나오다니.. 급한가보네요.
    진짜 왜저려냐~~~

• 6. ...
    '24.7.5 1:30 PM (61.79.xxx.23)

가만있지 ㅉ
    정말 최악을 보여주네요

• 7. 테ㄱㄷㅁㅈ
    '24.7.5 1:31 PM (118.235.xxx.73)

허웅도 나쁘지만 그 여친도 펑범하진 않던데요
    람보르기니는 뭐에요 요즘 자식에게 하나씩 선물하나요
    누구나 황하나 만나서 마약가능한가봐요

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:34 PM (211.234.xxx.44)

https://theqoo.net/square/3306831207

기자회견도 아니고 뭔 유튜브에 나와서 저러나 싶었더니 다 이유가 있군요.

• 9.
    '24.7.5 1:39 PM (223.39.xxx.41)

ㄴ 헐 저 채널이 허웅측 변호사랑 친한 채널이였어요?
    그래서 나온건가요? 진짜 가지 가지 하네요

• 10. ..
    '24.7.5 1:39 PM (220.65.xxx.42)

원래 집이 잘 산대요 허웅이랑 사귈때도 포르쉐탔다는데. 지금 집 아빠가 전세얻어준거라고 자기 인스타에 올리고 등기인가 암튼 그것도 올림

• 11. 진짜
    '24.7.5 1:45 PM (49.164.xxx.30)

카라큘라 그놈도 슬슬 본색 드러내는듯

• 12. 부지석
    '24.7.5 1:47 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

카라큘라 서초구 고등학교 나왔죠? 고등 지인 아닌강

• 13. ...
    '24.7.5 1:49 PM (211.36.xxx.183)

https://n.news.naver.com/article/277/0005392383?sid=102
    허웅이랑 친한 변호사가 강남 클럽 매니아에 갑질로 뉴스도 나온 변호사래요.
    현재 담당 변호사도 그 변호사 밑에 있다가 독립.
    카라큘라도 친분 있고 갈라치기로 남자들한테 호소중.
    처음부터 뭘 잘했다고 지들이 먼저 빵빵 터뜨려서 이상하다 했더니 저질스럽게 여자 행실 프레임으로 대중이 월등히 자기 편이겠다 각 잡았나 보네요.

• 14. 하루
    '24.7.5 1:49 PM (118.129.xxx.36)

딸 있는 엄마로서 욕도 아까운...

• 15. 구글
    '24.7.5 1:49 PM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

부지석 클럽 뜨네요.
    부지석 sk농구선수 뜨네요.

• 16. 구글
    '24.7.5 1:51 PM (124.5.xxx.0)

부지석 클럽 뜨네요.
    부지석 농구선수 뜨네요.
    https://www.fnnews.com/news/202403140940236420?pg=mny

• 17. ..
    '24.7.5 1:52 PM (220.65.xxx.42)

저 농구팬 아니고 카라어쩌고 저 유투브댓글에 농구팬들이 댓글단거 보면 둘이 사귈때 커플유투브도 했대요 그니까 얼굴 서로 다 까고..ㅎ 여자 미술한다고 말한 것도 허웅이라고 함 팬들은 다 알았네요. 그래놓고 이제 와서..

• 18. ..
    '24.7.5 1:58 PM (223.62.xxx.69)

이 정도면 국민 비열남 아닌가요?
    가만히 있으면 자숙이라도 할 줄

• 19. 정말...
    '24.7.5 2:08 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

기관....더 실망...인간의 탈 아깝다.

• 20. 정말...
    '24.7.5 2:08 PM (219.255.xxx.39)

가관......더 실망...인간의 탈 아깝다

• 21. 비난받을때
    '24.7.5 2:23 PM (112.214.xxx.166)

궁지에 몰렸을때

1. 가만있는다(눈이 계속 내리는데 치워봤자 소용없고 어느정도 쌓이고 그치면 싹 치우는게 훨 나은선택)

2. 세찬 공격이나 얼토당토 않는 루머가 떠돌땐 그에 관한 이유 상황만 설명한다

3. 자기 방어를 한답시고 여럿이 있는 앞에서 상대방을 되도않게 호도하고 공격하다간 도리어 자기가 손가락질을 당할수도 있다
    허웅의 선 고소가 바로 그런 경우이고 굉장히 어리석고 모자란 행동

4. 첨부터 너무 멍청하게 행동하는 바람에 아무리 나름 억울한 부분이 있고 여친의 잘못이 있더라도 이젠 수습이 안되는 수준

5. 걍 바보 멍청이임

• 22. 비난받을때
    '24.7.5 2:27 PM (112.214.xxx.166)

그래도 남의 말 3일이라니까
    한 몇달 구석에 가만히 엎드려 숨죽여 있다가
    농구코트에서 있는듯 없는듯 존재감없이 농구나 사다가 걍 그렇게 살면 될겁니다
    사람들은 또 금방 잊으니까요
    지금 이미지 바꾸려 해봤다 본인만 더 추해지는건 자명한 진리니까 걍 구석에 조용히 찌그러져서 찍소리도 하지마시길

• 23. 웃긴다
    '24.7.5 2:29 PM (125.132.xxx.178)

여자가 람보르기니타면 평범치않은, 업소나갈 것 같은 여자고 남자가 람보르기니타면 능력남 금수저라 짐작하는 게 여혐아닌가? 웃긴다. 아님 업소녀들은 저런 대우 받는 게 마땅하다 생각하는 건가요? 그것도 웃기네요.

• 24. .......
    '24.7.5 2:30 PM (1.241.xxx.216)

그냥 지금 모습이 원래의 모습인듯하네요
    정말 예능프로 이미지로는 사람 모르네요
    남자고 여자고 사람 잘 만나야 함요

• 25. ...
    '24.7.5 2:39 PM (61.97.xxx.225)

여자가 람보르기니타면 평범치않은, 업소나갈 것 같은 여자고 남자가 람보르기니타면 능력남 금수저라 짐작하는 게 여혐아닌가? 웃긴다. 아님 업소녀들은 저런 대우 받는 게 마땅하다 생각하는 건가요? 그것도 웃기네요.222222222222222

• 26. ..
    '24.7.5 2:54 PM (223.62.xxx.199)

여자가 람보르기니타면 평범치않은, 업소나갈 것 같은 여자고 남자가 람보르기니타면 능력남 금수저라 짐작하는 게 여혐아닌가? 웃긴다. 아님 업소녀들은 저런 대우 받는 게 마땅하다 생각하는 건가요? 그것도 웃기네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

금수저는 남자만?

• 27. 어휴
    '24.7.5 3:14 PM (88.73.xxx.126)

웅앵웅앵
    인과웅보다 이 눔아!

• 28. 세상에서
    '24.7.5 3:25 PM (118.235.xxx.100) - 삭제된댓글

가장 치졸한 놈이 인과웅보했네요.
    진짜 찌질하고 비열한 ㅂㅅ.

• 29. ...
    '24.7.5 3:32 PM (143.58.xxx.72)

이런 대처 하는것 보니 그 집안 사람들 다 머리가 나쁜듯요

• 30. ..
    '24.7.5 4:11 PM (219.248.xxx.148)

저 연예인 관련 댓글 잘 안 써서
    허웅 얘기 나올 때 이제껏 가만 있었는데
    그 식탁 위 낙서가 진짜 였단 거네요 ㅎㅎ 편지지가 없어서?
    이것만 봐도 진짜 너무 수준 보이는데요.
    무단침입해서 그딴 낙서라....

헤어졌음 깔끔하게 끝내지 우와....허웅아
    그냥 가만 있지 그랬니?
    솔직히 상대 여자 애 텐프로 설도 나오고 해서
    중립 기어 박아주고 싶은데
    너가 똑바르게 처신 하지 못해 이 지경까지 온거야.
    니 애가 아니고 기고 간에 다 니 업보라고

• 31. ...
    '24.7.5 4:25 PM (222.237.xxx.194)

이제 진짜 관심끌란다
    이건 뭐 찌질함의 끝을 보는듯
    안본눈 삽니다

• 32. 내가
    '24.7.5 5:02 PM (27.1.xxx.81)

전 여친 아버지면 가만히 안 둔다... 내 딸을 뭘로 보고