82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등아들 생일선물 뭐 하시나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 495

고등아들 생일인데

보통 무슨선물 많이 하시나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글 등록 전에
    '24.7.5 1:21 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

오타 확인 좀 합시다

• 2. ..
    '24.7.5 1:22 PM (211.208.xxx.199)

새 운동화 해줬어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:37 PM (1.229.xxx.243)

고등아이 스투시라는 브랜드 좋아해요
    반팔티셔츠 추천합니다
    저두 이번 생일애 사주니 좋아했어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.5 1:41 PM (222.233.xxx.216)

네 애들 요새 스투시 좋아해요 .
    크록스 샌달도 늘 인기고요

• 5. 그레이
    '24.7.5 2:31 PM (220.116.xxx.106)

고1인데 한 3년정도 생일선물을 킵해놨다가 이번에 아이패드 새로 나온거 사달라고하길래 사줬습니당 몇년간 물어도 필요한거없다고 나중에 말해주겠다더니 그게 아이패드였네요 ㅎㅎ
    아이패드 프로 13인치에 매직키보드 펜슬프로까지해서 300 조금 넘게 나왔는데 그동안 자기가 용돈 모아놓은 거라며 200을 지가 보탰어요 전 나머지금액만 보조해줬구요
    그림그리는거 좋아하는 아이라 요새 아주 싱글벙글이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609376 갑자기 생긴 5천을 어떻게 해야할지 고민입니다. 2 .... 10:26:48 1,806
1609375 돌풍 보는데 5 .. 10:25:43 706
1609374 90년대 우리나라 여성락밴드 와일드로즈를 아십니까? 5 ........ 10:23:09 365
1609373 무방비상태로 사진 막 찍어서 단톡방에 올리는 경우 9 .. 10:22:01 1,120
1609372 코스트코는 무슨요일에 가시나요? 9 ^^ 10:13:33 1,281
1609371 스타벅스는 푸드만 주문해도 되나요 3 ... 10:11:05 1,281
1609370 ㄷㅌㄱㄴㅌ 샴푸 원래 저 가격인가요? 2 ss 10:07:07 579
1609369 노인세대 나이든 딸과 사는게 흉인가요? 27 출가외인 10:03:49 2,980
1609368 백화점 휴무일이 원래 이랬나요? 7 ..ab.... 09:59:00 1,899
1609367 잘때 식은땀나는 갱년기증상에 효과있는 1 ㅇㅇ 09:58:09 457
1609366 볶은참깨로 맛사지 하면 안되는걸까요 2 땅지 09:57:49 416
1609365 아무것도 없는 남자를 만나니 날 놓칠까봐 전전긍긍하는데요 85 .... 09:54:50 5,435
1609364 네이버 주식..이제 사모아 볼까요? 5 .. 09:54:19 1,549
1609363 먹고 남은 수육 보관 어떻게 하나요? 14 따라쟁이 09:46:12 984
1609362 다리에 혈관종 많이 생기는 이유가 있을까요? 6 ㅇㅇ 09:44:29 895
1609361 이언주 의원 페북글 6 초공감 09:37:50 1,497
1609360 7월 8일 오늘 김일성 사망일이래요 근데 11 ........ 09:32:08 1,470
1609359 이 종신보험 해약해야겠죠? 7 화남 09:31:17 1,126
1609358 신용카드보다 체크카드가 편하지 않으세요? 16 .. 09:29:54 1,899
1609357 엘리베이터 손잡이에 앉으면 안되는거 아닌가요 22 ... 09:20:33 2,603
1609356 모처럼 다이어트 성공중인데.. 7 ㅡㅡ 09:16:31 1,561
1609355 러브버그는?? 6 ㅇㅇ 09:15:24 1,537
1609354 만기일에도 보증금 못준다고 큰소리 치는 집주인 10 rainyd.. 09:12:33 1,538
1609353 두통에 내과 가도 되나요? 4 ㅁㄹㅇ 09:11:55 408
1609352 TV조선 기자, 한동훈-김건희 문자 논란 “궁중암투보다 더해” 11 09:07:32 1,862