82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대 독립.

.... 조회수 : 641

이사하면서 퀸 침대 처분하고, 수퍼싱글 두개를 들였습니다.

각방쓸 빈방이 있는 것도 아니고,

남편이 늙어서 각방쓰는 수순으로 가지말고 

한방에서 자자며 수퍼싱글 두개를 고집했어요.

저는 수퍼싱글 두개 넣으니 붙박이장을 포기해야해서 좀 고민했구요.

(침대두개가 더 비싸기도 했음. ㅎㅎ)

어차피 꼴보기 싫으면 침대두개라도 같은 방에서 자고 싶지도 않을건데

의미가 없다며  킹으로 하자고 꼬셨지만..결국 남편 하고픈대로 했어요.

평소엔 싸우고 나면 거실이나 애들방에서 잤는데

왠걸.

수퍼싱글 너무 편하네요.

옆에서  미운 남편이 코를 골면서 자든지 말든지, 

소파에 누웠다가 결국 다시 내 침대로 돌아가게됨.

소파는 침대만은 못하니까요.  

감정보다는 척추의 편안함이 중요한 나이가 되었나봐요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.1 2:14 PM (223.39.xxx.151)

저도 슈퍼싱글 2개했어요.
    지금은 붙여놓고쓰지만 서로 움직이거나 뒤척일때 꿀렁거리지않아 너무 좋아요.

• 2. ..
    '24.7.1 2:28 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

감정보다는 척추의 편안함이 중요한 나이.
    아주 적절한 표현이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608051 회사 보안점검(전산시스템) 사설업체에 의뢰해보신분. 해킹 11:27:26 91
1608050 아이의 친구관계 5 .... 11:23:34 653
1608049 중고차 파는 데는 어디가 좋나요? 7 새벽2 11:22:15 574
1608048 평촌 소수정예 영어학원 추천부탁드려봅니다 8 영어학원 11:21:34 284
1608047 두유제조기 추천해주세요 ㅎㅎ 7 11:19:27 712
1608046 신혼여행후에 시댁에 처음오는데 어떤음식을 차려야 27 밥상 11:18:47 2,158
1608045 kb금융 왜 날라가나요? 2 1111 11:18:20 1,844
1608044 미적분, 확통 개념 인강 샘 누가 유명한가요? 3 ........ 11:18:12 370
1608043 제가 누구한테 뭘 줬는데요 72 .... 11:16:39 4,916
1608042 부동산은 매도자에게는 가격을 낮추려고 하나요? 5 .... 11:13:08 677
1608041 돈으로 표 안나는 여러 자잘한 노동은 인정 받지 못하네요 22 노동 11:08:58 1,631
1608040 이런 상황이면 급여 올려줄까요 17 wet 11:05:39 1,308
1608039 저는 혐오하는 사람들 이해해요 39 ..... 11:03:44 2,644
1608038 여름휴가..갈데가 없네요 27 .. 10:59:18 3,518
1608037 쿠팡 로켓후레쉬 주문할때 6 시간 10:57:30 811
1608036 과태료? 5 .. 10:57:20 293
1608035 여행자보험 도와주세요 7 ㅎㅎ 10:55:05 450
1608034 지금 수박 달까요? 9 .. 10:55:03 924
1608033 일산쪽 특성화고 보내시거나 보내셨던분 11 에헤라 10:54:10 608
1608032 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' .. 12 ........ 10:48:39 2,058
1608031 담낭 제거 후 식사 6 @@ 10:48:38 784
1608030 여동생 시아버님 장례식장에 부조만해도 될까요? 45 10:45:55 2,641
1608029 살다보면 계란노른자만 많이 생기는 날도 있을 수 있잖아요? 2 ... 10:45:52 987
1608028 새벽수영 시작했더니 식욕이 왕성해졌어요. 6 ... 10:45:17 971
1608027 외국인이랑 일하며 느낀점 달랑 2명ㅋ 13 .. 10:43:24 2,719