82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두유제조기 추천해주세요 ㅎㅎ

후기에 한달쓰고 고장난다는 후기도 있고요

잘 넘친다 곱게 갈아지지 않는다 등등

후기가 있어서 망설여지네요

저 혼자 마실거라 용량은 상관없어요

좋은 제품 추천부탁드립니다 

더운데 몸조심 하시고 미리 감사드려요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.3 11:23 AM (116.125.xxx.12)

중국제품2달 사용중인데 넘 좋아요
    지마켓에서 젤 싼거 샀어요
    내가이거 계속쓸지 버릴지 몰라
    2만원짜리 사서 2틀에 한번 콩국수 해먹어요
    남편도 밖에서 사먹는것 보다 진하고 구수해서 좋다고

• 2. 닥스훈트
    '24.7.3 11:25 AM (14.42.xxx.149)

윗님, 그 중국제품 이름 좀 정확하게 알려주시겠어요? 여기서 중국제풐 싼 거 좋단 얘긴 많이 들었는데 뭔지를 모르겠어서 못 사고 석달 지나갔어요 ㅠㅠ

• 3. 제가
    '24.7.3 11:27 AM (116.125.xxx.12)

산건 이거에요
    https://link.gmarket.co.kr/imtUIcSKz

• 4. ..
    '24.7.3 12:05 PM (220.118.xxx.37)

바로 위의 것이 2달 만에 망가져서 새로 찾는 중인데, 중국산저가형이 대개 이 모델인 것 같아요. 한 달째 찾는 중. 불려 놓은 콩은 버렸어요.

• 5. ***
    '24.7.3 1:16 PM (218.145.xxx.121)

두유기 쓰다보니 토마토 쥬스도 하고 싶어져서 홈쇼핑보니 끓여서 쥬스만드는거 팔더라구요 두유, 토마토쥬스, 죽등과 세척되는 모델이 좋더라구요

• 6. 듕국거 6개월차
    '24.7.3 1:48 PM (219.255.xxx.39)

매일 사용했구요.
    바닥이 브라운색 된거외 잘 돌아가요.
    실결제가 2만원도 안된..

뽑기가 잘못된 경우이기도 하겠지만
    관리,설거지에서도 차이날듯.

기기,코드부분,바닥팬에 물들어가면 고장 바로 날듯.

• 7. 터치
    '24.7.3 2:07 PM (222.119.xxx.18)

부분이 잘 안되는 경우 있으니 한 번 눌러보고 사실수 있음 사세요.
    스텐이 좋은걸 사세요.

• 8. ..
    '24.7.4 11:38 AM (113.10.xxx.82) - 삭제된댓글

얼마전 82 추천글 읽고 사서 어제 먹어봤는데 넘 괜찮아요 위 링크 같은 제품 최저가으로 주문했어요( https://link.gmarket.co.kr/I0GZmO2yx) 추천해주셨던 분 감사해요

• 9. ..
    '24.7.4 11:40 AM (113.10.xxx.82)

https://link.gmarket.co.kr/I0GZmO2yx 이 제품 얼마전 82에서 추천받아 최저가로 샀어요 넘 괜찮네요