82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대 독립.

.... 조회수 : 641

이사하면서 퀸 침대 처분하고, 수퍼싱글 두개를 들였습니다.

각방쓸 빈방이 있는 것도 아니고,

남편이 늙어서 각방쓰는 수순으로 가지말고 

한방에서 자자며 수퍼싱글 두개를 고집했어요.

저는 수퍼싱글 두개 넣으니 붙박이장을 포기해야해서 좀 고민했구요.

(침대두개가 더 비싸기도 했음. ㅎㅎ)

어차피 꼴보기 싫으면 침대두개라도 같은 방에서 자고 싶지도 않을건데

의미가 없다며  킹으로 하자고 꼬셨지만..결국 남편 하고픈대로 했어요.

평소엔 싸우고 나면 거실이나 애들방에서 잤는데

왠걸.

수퍼싱글 너무 편하네요.

옆에서  미운 남편이 코를 골면서 자든지 말든지, 

소파에 누웠다가 결국 다시 내 침대로 돌아가게됨.

소파는 침대만은 못하니까요.  

감정보다는 척추의 편안함이 중요한 나이가 되었나봐요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.1 2:14 PM (223.39.xxx.151)

저도 슈퍼싱글 2개했어요.
    지금은 붙여놓고쓰지만 서로 움직이거나 뒤척일때 꿀렁거리지않아 너무 좋아요.

• 2. ..
    '24.7.1 2:28 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

감정보다는 척추의 편안함이 중요한 나이.
    아주 적절한 표현이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608078 금쪽이에서 학대라고 치료받아야 한다고 하잖아요 4 ... 12:25:05 1,239
1608077 남편이 반반 거리는거 웃기대요 생활비도 안주고 14 12:20:07 2,369
1608076 고두심, 김흥국 제작 박정희 영화 내레이션 한대요 10 00 12:19:55 1,802
1608075 자기 목소리는 듣기 싫나요? 7 12:18:49 903
1608074 남편의 첫사랑 64 12:10:41 3,900
1608073 거실 창 앞동에서 볼까 못 열고 살아요ㅠㅠ 25 ... 12:08:38 2,604
1608072 주식도 운이 있어야 하나봐요 8 12:06:08 1,560
1608071 나솔19기 옥순상철 결혼한다네요 12 어머어머 12:03:28 3,293
1608070 인스턴트팟 어디꺼 살까요? 1 12:01:01 242
1608069 S자라면 요추 부분이 배쪽으로 굽어야 하는데 1 ... 12:00:29 192
1608068 There is an university near my hous.. 6 문법 관사 11:58:48 659
1608067 입원보호자 할머니의 며느리 자랑 6 . . . .. 11:56:43 2,148
1608066 허웅 진짜 망했네요 ㅋㅋㅋ 23 ㅋㅋㅋ 11:53:31 9,326
1608065 요즘은 왜 사과가격이 오르는 거예요? 18 .... 11:49:13 1,524
1608064 최근 북한 뉴스에 나온 반동적 결혼식 10 .. 11:46:41 923
1608063 별로 안 친절한 아이 학원 원장님,. 계속 보내야 할 까요?! 24 궁금 11:46:07 1,654
1608062 위암 3기 10 nn 11:41:55 2,381
1608061 비행기 좌석 여쭤봅니다 5 여행초보 11:40:49 866
1608060 예금 만기가 다가오는데 자꾸 알림이 오는데요 1 궁금 11:40:39 840
1608059 역사는 백 사회는 ㅜ 5 ㅡㅡ 11:40:11 675
1608058 단톡 남편 자랑 29 ㅇㅇ 11:33:32 3,067
1608057 동상이몽 김민재 배우 아내분 14 .. 11:29:59 3,633
1608056 관절수술 입원하는 엄마 준비물 7 .. 11:28:21 435
1608055 회사 보안점검(전산시스템) 사설업체에 의뢰해보신분. 해킹 11:27:26 85
1608054 아이의 친구관계 5 .... 11:23:34 583