82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60대 썬크림추천부탁드려요

... 조회수 : 1,296

60대분께 선물하려고하는데

썬크림 추천부탁드려요

얼굴에 화운데이션은 안바르고 팩트만하는분이라서

썬크림에 색이 들어가있음 좋겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.1 12:45 PM (183.97.xxx.26)

헤라 톤업이나 랑콤 자차도 좋았어요.

• 2. ....
    '24.7.1 1:28 PM (39.7.xxx.63)

키엘 자차가 순하고, 약간 베이지색 돌았는데 화운데이션을 대체할 정도는 아니에요.
    그치만 적정량을 발라도 화장이 두꺼워보이지 않아 마음에 들었어요.

에스티 수정액 타입도 얼굴 땅기지 않고, 적당히 톤업되서 괜찮았어요.

• 3. 저는
    '24.7.1 1:34 PM (110.15.xxx.45)

한율 흰감국 광채 선크림요
    다른 자차는 나중에 건조해지는데 이건 안 그렇고
    자연스러운 백탁이라 피부가 좋아보여요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.1 4:55 PM (222.101.xxx.91)

비싼건 아닌데 저는 진짜 비싼거 다 써보고도 이것만 쓰는데요. 미샤 시카딘 레스큐 선크림이요. 뽀샤시하게 톤업되고 번들거림도 적어요. 진짜 강추에요

• 5. 라로슈포제
    '24.7.1 6:10 PM (112.157.xxx.189)

순하고 뽀샤시 톤업됩니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608068 고두심, 김흥국 제작 박정희 영화 내레이션 한대요 13 00 12:19:55 2,410
1608067 자기 목소리는 듣기 싫나요? 10 12:18:49 1,185
1608066 남편의 첫사랑 70 12:10:41 5,464
1608065 거실 창 앞동에서 볼까 못 열고 살아요ㅠㅠ 24 ... 12:08:38 3,335
1608064 주식도 운이 있어야 하나봐요 9 12:06:08 1,985
1608063 나솔19기 옥순상철 결혼한다네요 13 어머어머 12:03:28 4,325
1608062 인스턴트팟 어디꺼 살까요? 3 12:01:01 373
1608061 S자라면 요추 부분이 배쪽으로 굽어야 하는데 1 ... 12:00:29 235
1608060 There is an university near my hous.. 6 문법 관사 11:58:48 771
1608059 입원보호자 할머니의 며느리 자랑 7 . . . .. 11:56:43 2,661
1608058 허웅 진짜 망했네요 ㅋㅋㅋ 28 ㅋㅋㅋ 11:53:31 14,109
1608057 요즘은 왜 사과가격이 오르는 거예요? 19 .... 11:49:13 1,885
1608056 최근 북한 뉴스에 나온 반동적 결혼식 11 .. 11:46:41 1,123
1608055 별로 안 친절한 아이 학원 원장님,. 계속 보내야 할 까요?! 26 궁금 11:46:07 1,992
1608054 위암 3기 12 nn 11:41:55 2,871
1608053 비행기 좌석 여쭤봅니다 6 여행초보 11:40:49 1,061
1608052 예금 만기가 다가오는데 자꾸 알림이 오는데요 2 궁금 11:40:39 994
1608051 역사는 백 사회는 ㅜ 5 ㅡㅡ 11:40:11 764
1608050 동상이몽 김민재 배우 아내분 17 .. 11:29:59 4,449
1608049 관절수술 입원하는 엄마 준비물 8 .. 11:28:21 523
1608048 회사 보안점검(전산시스템) 사설업체에 의뢰해보신분. 해킹 11:27:26 95
1608047 아이의 친구관계 5 .... 11:23:34 680
1608046 중고차 파는 데는 어디가 좋나요? 7 새벽2 11:22:15 605
1608045 평촌 소수정예 영어학원 추천부탁드려봅니다 8 영어학원 11:21:34 295
1608044 두유제조기 추천해주세요 ㅎㅎ 7 11:19:27 744