82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브루네 가습기 처분할까요?

브루네 조회수 : 176

7,8년된 브루네 가습기가 있어요. 잘 안 쓰긴해요. 물채우기 할때 수위 알려주는 막대기도 부러졌고 필터 새로 사기에도 너무 비싸네요. 통 청소할때 물 버리기도 조심스럽고요. 전기줄이 밑에 물통과 연결되다보니 전기줄도 물 안 닿게 잘 버리고 새로 세척하기도 조심조심...

단 하나 아쉬운건 새로 사려면 너무 비싸기 때문이에요.  자연기화식인데 물비린내 냄새는 없는 장점이 있거든요.  그래도 몇년 제대로 안 썼으면 버리는게 답일까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.7.1 11:27 PM (125.132.xxx.124)

저도 버리고싶어요 가장 큰이유는 부피감ㅜㅜ 한계절 쓰는데 넘 크고 물통 닦기도 무거워 귀찮아요 ㅜ 그렇게 따지면 쓸게없겠지만여 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608019 저는 혐오하는 사람들 이해해요 39 ..... 11:03:44 3,005
1608018 여름휴가..갈데가 없네요 26 .. 10:59:18 3,969
1608017 쿠팡 로켓후레쉬 주문할때 6 시간 10:57:30 905
1608016 과태료? 6 .. 10:57:20 328
1608015 여행자보험 도와주세요 7 ㅎㅎ 10:55:05 482
1608014 지금 수박 달까요? 9 .. 10:55:03 1,045
1608013 일산쪽 특성화고 보내시거나 보내셨던분 11 에헤라 10:54:10 672
1608012 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' .. 14 ........ 10:48:39 2,271
1608011 담낭 제거 후 식사 5 @@ 10:48:38 888
1608010 여동생 시아버님 장례식장에 부조만해도 될까요? 45 10:45:55 2,886
1608009 살다보면 계란노른자만 많이 생기는 날도 있을 수 있잖아요? 2 ... 10:45:52 1,080
1608008 외국인이랑 일하며 느낀점 달랑 2명ㅋ 15 .. 10:43:24 3,066
1608007 사실 저도 결혼하라 소리 안합니다. 12 ... 10:41:36 2,663
1608006 요즘 이사비용이요.. 5 ㅇㅇ 10:41:36 948
1608005 기분좋아지는 재미있는 유투브 뭐보세요? 10 ㅁㄴㅇㅎ 10:40:39 1,104
1608004 급발진 여부 판단할 블랙박스 오디오엔 사고 당시 비명만 25 아랑아 10:40:18 4,699
1608003 아모스 샴푸 가격 차이가 심하네요. 4 아모스 샴푸.. 10:39:33 1,121
1608002 탄핵 숫자 누적이 갖는 법적 의의가 있나요? 6 ,,,, 10:38:16 912
1608001 가죽신발을 매년 가끔이라도 잘 신어주면 삭지 않고 보관이 되나요.. 1 david 10:36:29 709
1608000 100만 넘었어요 10 와우 10:32:31 1,531
1607999 "고등학생 제자가 강간했다" 무고한 여교사…알.. 5 ... 10:32:21 2,230
1607998 가게 문닫고 혼자 여행 가는 거 13 ... 10:26:46 2,412
1607997 82발 전설의 어린이집 땡땡이 7 ooooo 10:25:48 1,412
1607996 간호조무사 자격증 따는거 어렵나요? 25 ㅇㅇ 10:25:24 2,100
1607995 결혼 안한다는데 무슨 반반이에요. 59 유리지 10:21:17 2,498