82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요?

비번 조회수 : 564

다른사람 노트북에 내 아이디와 비번이 자동으로 뜨는데

그거 안뜨게 설정하는 방법 아시면 알려주시면 감사합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.1 10:48 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

그 노트북에서 님 자동로그아웃 해제해야죠

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.1 10:48 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

그노트북에서 님아이디 자동로그인
    을 해제하세요

• 3. 그래도
    '24.7.1 10:55 AM (58.231.xxx.12)

설정도 취소하고,초기화시켰는데도..아이디 비번이 뜨네요

• 4. 구글
    '24.7.1 11:22 AM (118.235.xxx.203)

구글계정에 업데이트 시켜놓으면 자동으로 떠요
    그 컴퓨터 사용자 구글계정에 들어가 연동 삭제하거나
    현재 문제가 되는 사이트의 아이디 말고 비번을 바꾸면 아이디 비번떠도 로그인 못해요.
    반드시 비벜 업데이트하겠냐는 창이 뜰때 아니요 하셔야합니다.

• 5. 쿠키
    '24.7.1 12:06 PM (14.63.xxx.130)

해당 사이트의 쿠키를 삭제하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608762 이재명 습격범 1심서 징역 15년 2 .... 10:51:04 109
1608761 사주에 토가 7개인 남편 5 .. 10:50:31 164
1608760 남편과 정서적 이혼상태 커커 10:50:22 208
1608759 시청역희생자들을 토마토주스라고 조롱한거 남자였대요.이대남 7 역시나 10:47:45 271
1608758 두유제조기로 첫 두유 만들어보고 ㅎㅎ 2 두유 10:45:30 206
1608757 흑흑 또 다리다침... 친절의 댓가가 결국 이건가... 그래 너.. 카옥 10:44:25 209
1608756 남자한테도 재색겸비란 단어 쓰나요? 2 .. 10:44:24 129
1608755 레인부츠 신어보신 분이요 3 장마 10:43:49 160
1608754 시청역 현장에서 음주측정했다던 경찰 알고보니 5 왜죠 10:43:30 498
1608753 러바오 정글짐의 풀네임ㅋㅋ 8 . . 10:41:48 257
1608752 졸업보신분들 1 작가님 10:41:19 108
1608751 시청역 '안녕~♡ 너네 명복을 빌어', 30대女가 작성했다고 하.. 4 .... 10:40:03 529
1608750 창문 열고 실링팬 틀어놨어요 2 0011 10:38:48 160
1608749 곳곳에 걷기좋게 만들어진곳 많네요. 1 ,,,,, 10:35:32 181
1608748 앙코르와트 여행...좋았다 싫었다..이야기 해주세요 9 ... 10:24:53 451
1608747 시누이 자랑하는 시어머니요 13 ㅇㅇ 10:23:10 973
1608746 푸랑 할부지 만났나봐요 5 ㅇㅇ 10:21:07 950
1608745 자궁 적출 병원 추천부탁드립니다. 9 ㅌㅌ 10:18:31 421
1608744 이혼시 국민연금 분할할때요 4 가을 10:16:29 452
1608743 윗집이 공사해요 3 .. 10:14:03 447
1608742 독서습관 길러주기? 어떤게 나은가요? 5 .... 10:12:41 250
1608741 계속 불어나는 대통령실 이전 비용…총 640억원 달해 5 000 10:11:43 341
1608740 수육 글 보고 저도 나름의 비법(?)올립니다. 9 나비 10:09:52 1,012
1608739 중위권 아이 학원 대이동이네요 3 10:07:30 713
1608738 이사가야 되는데 남편때문에 너무 짜증납니다 11 힘들다 10:06:52 1,041