82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 여행갈만한 곳

허허허 조회수 : 3,015

여지 혼자 갈만한 곳 어디가 있을까요?

애도 남편도 다 싫고.. 2박3일 정도 혼자 가고 싶어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.30 9:21 PM (118.235.xxx.96)

육지는 1박 2일이고 제주나 되야 2박3일 할만 할것 같아요.
    요즘 웬만하면 당일치기 되다보니...

• 2. ...
    '24.6.30 9:22 PM (118.235.xxx.96)

여수 1박 전주1박 해 보셔요.
    여수 혼자가니 좋더라구요.

• 3. ..
    '24.6.30 9:31 PM (211.234.xxx.159)

부산은 어떠세요?
    화려하고 사람 많은 곳이 싫으시면 전주 옆에 완주라고 아원고택 이런 곳 너무 좋은데가 많았어요

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.30 9:39 PM (61.98.xxx.233)

속초 강릉.
    제일 무난.

• 5. 어...
    '24.6.30 9:54 PM (61.83.xxx.223)

사실 어디든 혼자라고 못 갈까요?
    가고 싶었던 곳 가셔요 ^^

• 6. ㄹㄹㄹ
    '24.6.30 10:05 PM (220.79.xxx.115)

강릉.. 좋아용.. 좀 길면 부산, 얼마전 구례 혼자 갔다왔는데 좋았어요

• 7. ㄴㄴ
    '24.6.30 10:19 PM (124.50.xxx.74)

사실 어디든 혼자라고 못 갈까요?
    가고 싶었던 곳 가셔요 ^^

——2222

이게 맞죠
    여혼여에 적합하고 안전한 도시가 따로 있겠나요
    교통수단에 따라 다르고
    내 관심사, 취향에 따라 다르고

• 8.
    '24.6.30 10:26 PM (218.235.xxx.72)

혼자 여행

• 9. 그 어디든
    '24.6.30 10:38 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

군산 목포 여수 이렇게 가도ㅜ좋고
    템플스테이 2박해도 좋고
    그 어디든 여자 혼자 못갈곳은 제 기준에 중동 밖애는 없네요

• 10. 333
    '24.6.30 11:04 PM (175.223.xxx.233)

여자 혼자 못 갈 곳

중동 인도 중국 동남아 그리고 밀양 의성 울산 일대

• 11. ...
    '24.6.30 11:09 PM (118.235.xxx.162)

저도 팔도어디든 혼자 운전해서 떠날 수 있어요
    단 2박 3일이니 집에서 너무 먼 곳은 운전을 오래해야하니 피곤하고 강원도(원주 강릉 속초 양양) 충청도(태안 청주)정도까지는 쌉가능요
    부산 여수는 2박3일 솔직히 피곤하더라고요

• 12. 가끔은 하늘을
    '24.6.30 11:29 PM (123.100.xxx.190)

어느 곳이든지 휴양림 가셔요.
    산 속에서 밤공기 새벽공기 맡고
    나무아래에서 새소리 바람결 느끼며
    멍도 때리시구요.
    사실 제가 하고픈거네요.

• 13. 추천말고
    '24.7.1 12:42 AM (1.240.xxx.179)

내마음 닿는 어디든 발길 닿는대로 가보세요~

• 14. ...
    '24.7.1 2:39 PM (121.153.xxx.164)

마음가고 발길 닿는대로~
    바다좋아하니 무조건 바다있는곳이라면 힐링되고 좋드라구요