82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 '내가 죽던날' 추천

.. 조회수 : 3,515

이제서야 본게 후회 되네요.

삶이 무기력하고 허해서 의욕이 없는 지금

제목에 끌려 보게 되었는데.

넘 좋네요. 김혜수 이정은 연기 더할 나위없구요.

본인이 처한 상황에 따라 영화 몰입과 호불호가

있을수있겠다는 생각은 들지만 좋은영화임엔

틀림없는것같아요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.30 5:27 PM (211.234.xxx.121)

저도 좋아하는 영화예요.
    동갑내기 배우, 둘의 연기가 넘 인상적
    마지막 파타야 바닷가 까페, 꼭 한번 가 보고 싶더군요.

• 2. 오늘
    '24.6.30 6:29 PM (183.97.xxx.120)

넷플릭스 종료작 프리즈너스 , 나를 찾아줘 봤는데
    예전 영화도 참 무서웠네요
    파타야 에서 발생한 끔찍한 사건은
    주범이 빨리 잡히기를 바랍니다

• 3. 저도
    '24.6.30 6:29 PM (14.42.xxx.224)

추천합니다
    개봉당시 극장에서 볼것 살짝 아쉬었어요

• 4. ㅡㅡ
    '24.6.30 8:47 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

왠일로 김혜수가 연기가 되나 했더니
    결정적인 장면인데
    역시나 거기까지네 했던 기억이 ..
    영화는 생각보다 나쁘지않았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607822 이건 아니지요. 6 60줌 14:17:40 1,319
1607821 부자 감세 완료, 세수 바닥으로 서민 증세로 국민 괴롭히기 7 증세 14:16:10 870
1607820 싱글 노후준비 17 적당히 살기.. 14:04:31 3,659
1607819 부동산 여러 곳에 팔 집 내놓으려고 하는데... 10 매도 14:02:54 1,706
1607818 왜 인도로 돌진을 한 건지 진짜 이해가 안 가네요. 36 --- 14:00:15 7,522
1607817 요즘은 생리 끝무렵에 식욕이...ㅜㅜ 5 ... 13:56:42 980
1607816 커피 말고 맛있는 티가 없어요 26 ㅇㅇ 13:56:39 3,039
1607815 여성 탈장 수술없이 나아보신 분 계셔요? 9 혹시 13:54:34 598
1607814 영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 7 Dkdks 13:53:48 966
1607813 구운계란으로 계란으깨서 넣는 샌드위치 9 ,,,, 13:52:28 2,017
1607812 창문형에어컨 뒷 창문 열기가 11 열기가 잘안.. 13:47:22 1,478
1607811 공부 잘 하셨던 분들 이거 하나만 봐주세요 76 ........ 13:47:03 5,435
1607810 핸드폰 중독인 아이 4 중독 13:46:14 981
1607809 김수현 김지원 사귀나..요? 43 .. 13:43:55 12,267
1607808 건희 비리 제보 받고 확인중이라는 최강욱 4 ... 13:43:01 2,255
1607807 재택근무하시는 분들 무슨일 하세요? 14 재택근무 13:39:58 1,850
1607806 베란다유리창 이걸로 잘 닦이나요? 4 청소 13:36:03 771
1607805 한동훈, 후원금 1.5억 모금 '8분50초'…이재명 2시간(종합.. 17 zzz 13:33:05 2,384
1607804 다이어트에는 식단이 90. 식단조절엔 맘고생이 90 3 다이어트 13:29:33 1,491
1607803 과일 택배 주문..무게 눈속임 심각하네요. 11 기만 13:27:32 2,164
1607802 가나 빚 14조 탕감해 준 이유가 뭘까요? 17 무상 13:26:42 3,053
1607801 싱글분들 어떻게 사세요? 20 ㅇㅇ 13:26:08 3,202
1607800 이게뭐라고 너무 행복해지네요 4 ㅇㅇ 13:24:38 3,025
1607799 트럭 운전수면 양발 운전 하겠네요 평소에 12 사고 13:24:32 2,906
1607798 지금보다 더 나빠지면 나빠지지 좋아질까요 1 아휴 13:23:28 519