82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 후반에 강수지처럼 이뿌면

,,, 조회수 : 4,637

연애나 결혼 잘 하나요? 궁금하네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.30 5:12 PM (61.39.xxx.183) - 삭제된댓글

대시야 받겠지만 결혼까지 이어지려면 인간적 매력이 있어야죠

• 2. ..
    '24.6.30 5:25 PM (124.54.xxx.2)

40대 후반에 얼굴때문에 결혼으로 이어지지는 않죠. 더구나 남자도 어느 수준이상을 바란다면.

• 3. 말라서
    '24.6.30 5:30 PM (117.111.xxx.232)

노화도 빨리 왔더만요 안 예쁘게 늙었어요
    턱선이랑 목도 할머니

• 4. ...
    '24.6.30 5:32 PM (221.151.xxx.109)

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?idx=3950347&id=talk...

• 5. ....
    '24.6.30 5:39 PM (114.204.xxx.203)

그럴리가요 돈도 있고 유명하니 가능한거죠

• 6. ....
    '24.6.30 5:42 PM (114.200.xxx.129)

강수지정도면 90년대에 가요계에 한획을 긋은 사람인데 그냥 일반 여자랑 비교가 되나요.??

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.30 5:56 PM (118.235.xxx.180)

그나이 남자 괜찮은 싱글들이
    외모로 결혼 하는 사람 드물어요

• 8. 현실적으로는
    '24.6.30 6:38 PM (125.204.xxx.206)

40대 중후반을 넘어가면 외모보다는 경제력이예요.
    강수지도 외모 뿐만 아니라 저작권료, 연예활동으로 경제력도 짱짱하잖아요.

여자가 외모로만 승부볼수 있는 시기는 정말 짧아요.
    경제력을 갖추는게 본인을 위해서도 좋고 오랜 승부가 되죠.

• 9. 외모로
    '24.6.30 6:46 PM (180.70.xxx.154) - 삭제된댓글

여자 외모 하나로만 승부보는 나이는 30대 초반까지..
    강수지는 외모 말고도 커리어, 재산 다 갖췄으니.

• 10. 외모로
    '24.6.30 6:47 PM (180.70.xxx.154) - 삭제된댓글

여자 외모 하나로만 승부보는 나이는 30대 초반까지..
    강수지는 외모 말고도 커리어, 재산 다 갖췄고
    거기다 김국진은 강수지를 예전 젊은 모습으로 기억하고 있었기 때문에 결혼 가능했다고 봅니다.

• 11. ..
    '24.6.30 7:42 PM (58.29.xxx.135)

강수지는 성형하기 전 얼굴이 레전드죠..
    턱이랑 특히 코가 너무 티가 나서
    전 그렇게 이쁜 줄 모르겠던데요.

• 12. .....
    '24.6.30 9:09 PM (106.101.xxx.136)

전딴거보다 미시사이트는 번역사이트인가요? 아님 미국분들이라 한글서툴러서 저렇게 쓰는걸까요?그냥 평소궁금했어요

• 13. ...
    '24.7.1 10:01 AM (61.254.xxx.98)

미시는 교포나 미국체류 한인 사이트 아닌가요 전 가본적도 없지만..