82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ

Dkdks 조회수 : 1,344

외국 영화인데 젊은 여학생하고 늙은 교수의 사랑얘기에요.죽은 교수가 계속해서 그 여학생에게 선물와 편질 보내는 이야기인데 음악이 너무 좋았는네 제목이 기억이 안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

알려주신분 진짜 복 받으실거예요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.2 1:59 PM (112.152.xxx.183)

아 봤는데
    제목이
    교수가 영상을 남겨놓고 가죠?
    때마다 선물에
    여름별장이랑
    교수는 성인 딸이 있었고

뭐더라

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:00 PM (112.152.xxx.183)

천문학 전공하는~~

• 3. 원글
    '24.7.2 2:02 PM (180.68.xxx.244)

님들 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:03 PM (211.251.xxx.199)

https://m.blog.naver.com/hyggemum2021/222987217066

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:03 PM (211.251.xxx.199)

시크릿레터

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:10 PM (112.152.xxx.183)

와 저도 급 제목이 궁금했었는데 감사합니다
    근데 전 이영화를 언제 어디서 본건지

• 7. ...
    '24.7.2 4:29 PM (218.51.xxx.95)

제레미 아이언스 나오는..
    불륜을 너무 미화시키는 영화였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635599 금투세 폐지소식에 주식장이 그나마 7 다행이다 12:40:22 1,758
1635598 인덕션으로 바꾸는데 냄비요~ 10 이사 12:39:26 815
1635597 윤, 김여사·채상병 특검법, 지역화폐법 24번째 거부권 행사 3 속보 12:35:31 873
1635596 현관문이 자동으로 스스로 안 닫혀요. 방법있나요? 5 12:34:06 759
1635595 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 살인마의 찜닭집 손님들도 본.. 1 같이봅시다 .. 12:33:10 742
1635594 팬티 어떤 팬티가 좋으세요 8 .. 12:32:13 2,102
1635593 [속보] 디올백 사건, 김건희 여사 불기소 10 ... 12:30:58 2,814
1635592 니트 좋아하는 자취 대학생 아들 5 ~~ 12:30:21 1,529
1635591 중3 아이 학원 그만뒀어요 18 딸아 12:29:11 2,208
1635590 50대인데요.탄수화물이나 단과자를 4 .. 12:28:50 2,682
1635589 탑층 더위... 어떤가요? 21 탑층 12:24:47 2,100
1635588 혈액검사결과 ldl 3 머지 12:23:25 896
1635587 만남 2 친구 12:21:04 418
1635586 속옷은 어디에 보관하세요? 3 dd 12:14:22 1,293
1635585 홍명*는 왜 11 공공 12:13:41 2,462
1635584 원룸 부동산통해 구경하고 계약 안해도 되죠? 7 12:10:48 737
1635583 히말라야 트래킹 경험담을 듣고 싶습니다. 3 .. 12:09:41 503
1635582 재래시장 과일가게 진짜 치사하게 장사하네요 21 ........ 12:09:28 4,768
1635581 당근에 모임도 있네요. 8 11:58:48 1,734
1635580 대치동 사우나 추천해주세요 4 ... 11:57:07 663
1635579 항암치료중인데 오심에 좋은 음식 있을까요 14 질문 11:50:44 1,952
1635578 요즘 읽을 책 추천해주세요 17 맑은 11:49:24 1,612
1635577 칼의 대화 ** 11:48:47 381
1635576 데이트통장이 불합리한 이유 59 .... 11:48:21 6,430
1635575 앞으로 요리사직업으로 돈버는 시대는 갈듯 5 수많은 데이.. 11:47:35 2,810