82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령

ㄴㄷ 조회수 : 856

세월호도 북한소행이니..이태원참사도 좌파들이 

조작했다는 둥

우린 웃고 넘기지만 노인들한텐 이게 다 통해요

울엄마는 제가 mbc뉴스보면 좌파뉴스 본다고 

뭐라해요

언론 신뢰도 1위가 이번에 mbc던데

노인들 맨날 종편만 보면서  좌파타령 하는거

넘 짜증나네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들이
    '24.6.30 4:33 PM (125.138.xxx.143)

그들이 다 죽으면,
    이승만 박정희 이명박 박근혜의 망령이 다 떠나면
    그 땐 좀 괜찮아질까요?

나이들어 기력 없어지고 자식들한테 의존하며 살면서
    왜 정치는 본인들 고집에서 헤어나오질 못하는지
    안타깝네요.

• 2. 영통
    '24.6.30 5:13 PM (14.33.xxx.137)

모든 일에는 명과 암이 있지요

전 세계에서 가장 코로나를 잘 극복한 것이 문통 정부가 가장 잘한 일로 생각되는데
    그 잘한 일이 또 다른 반대의 면을 보여 주게 되는데
    노인들의 수는 여전히 많고
    그들은 국힘의 지지자로
    분명 우리 국민을 위해서 고맙고 잘한 일이지만

그럼에도 노인들의 복지를 위해 노력해야 하고 노인들을 살피는 민주당이 되길...
    노인들은 몰라줘도
    그 자식들인 40 50대가 알아줍니다.
    그리고 민주당 찍어주기도 하고..

여하튼.
    그런데
    10년 뒤 노인들 수가 줄면 바뀔까요?
    그건 또 모르겠어요
    나도 민주당 지지자이지만 문통 때 징벌적 세금 정책 때문에 대선 투표 기권했어요
    과한 세금에는 돌부처도 돌아앉는거고

민주당이 여하튼 이념 벗어나 오로지 나라와 국민을 보고 일 잘하길..

• 3. 채상병건도
    '24.6.30 5:49 PM (123.111.xxx.222)

좌파 해병 타령 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635281 날도 흐리고 늦잠 잘 수 있는 날인데 신기해 06:59:48 24
1635280 오페라덕후 추천 대박 공연 무료티켓 신청 3 오페라덕후 .. 06:25:55 444
1635279 대통령사저140억의 음모 사기꾼 06:22:17 450
1635278 아파트 공동명의 3 궁금 05:52:13 453
1635277 저도 강아지 고양이 엄청 좋아하는데 ..... 05:32:49 348
1635276 전종서 가슴 보형물 뺐어요? 3 전종서 05:28:32 2,531
1635275 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 4 aa 03:38:03 746
1635274 요즘 남녀공학 분위기 이렇대요 4 ... 03:15:39 3,481
1635273 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 13 또 만찬 02:38:16 1,709
1635272 대구 경기 어떤가요 2 dbtjdq.. 02:37:44 851
1635271 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 7 시험은 애가.. 02:20:18 1,180
1635270 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 7 정말 02:13:39 1,214
1635269 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 6 ㅠㅠ 02:12:27 4,645
1635268 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 1,049
1635267 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 2 김짬뽕 01:59:04 1,332
1635266 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 9 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 1,803
1635265 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 11 !!!!! 00:58:27 835
1635264 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 23 마음이 00:43:33 4,969
1635263 성경김 독도에디션 구매했어요 5 .. 00:40:44 1,189
1635262 부정적인 가족 1 ㅁㅁㅁ 00:40:20 916
1635261 제이크루 5 00:29:11 1,435
1635260 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 1,327
1635259 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 4 밤짜증 00:23:17 833
1635258 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 1,017
1635257 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 8 그렇군 00:08:03 1,956