82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 부산가는데

부산 조회수 : 964

월 ㅡ수 

장마 한가운데 인가봐요  ㅎㅎ

애가 휴가 잡은거라 변경 불가

그냥 갑니다   

국제 시장  가서  이거저거  

먹고   해운대 호텔에서   쭉 있어야겠죠   

해운대 시장 꼼장어랑   먹고요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.6.30 2:25 PM (223.62.xxx.236)

저도 부산 가요
    월요일에요
    근데 제가 날씨요정이라 ㅋㅋㅋㅋ
    비 안올거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '24.6.30 2:32 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

꼼장어는 칠암

• 3. ㅋㅋㅋ님
    '24.6.30 2:46 PM (114.204.xxx.203)

덕분에 비 좀 덜 오면 좋겠어요

• 4. 날씨요정
    '24.6.30 3:26 PM (223.39.xxx.131) - 삭제된댓글

날씨요정님?혹시 여기서 유명하신 분이셔요?
    어머나~ 반갑습니다.

부산은 어제 새벽 태풍급으로 바람이 휘몰아 쳤어요.
    아침에 나가보니 휘어진 우산들이 군데군데 있네요.

다음주 초반까지는 날씨가 흐려긴 해도 지난새벽 처럼
    험한 기상은 아닌것으로 나오네요.

국제시장 정도 나들이는 괜찮지 않을까 싶어요. But.. !!

부산은 돌풍이 불어요.

혹시 모르니 적당히 분위기 봐서 움직이시고
    좋은 여행 되시길요.

• 5. 댓들 주신님들
    '24.6.30 4:20 PM (114.204.xxx.203)

감사합니다

• 6. @@
    '24.6.30 7:11 PM (118.235.xxx.193)

해운대 시장도 좋은데 왜케 비싼가요?생각보다 비싼가격
    초원복국 드시고 옆에 팥빙수랑 단팥죽 드세용
    비보며 사우나도 좋던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607766 쿠팡에서 옷 산거 실패 안하는 팁 5 써봐요 12:06:21 3,862
1607765 비까지 내리니 희생되신 분들 8 편히 잠드시.. 12:05:40 1,629
1607764 양송이 버섯 손질 어떻게 하세요? 6 -- 12:04:32 701
1607763 김건희와 측근들의 국정농단 다 터졌어요 16 비선실세 12:03:48 4,029
1607762 여자옷 쇼핑몰 2 nn 12:01:22 1,113
1607761 내가 하는 말이 되돌아 와서 나를 만든다 3 ..... 12:00:05 1,488
1607760 밥 먹고 자기전에 설거지 다 끝내고 주방을 싹 치우는 이유 8 ... 11:57:03 2,427
1607759 오늘 에어컨 트시나요? 8 습기 11:55:32 1,383
1607758 똑똑한 아이 키우기 힘들어요? 28 아이 11:55:29 2,665
1607757 MRI 소리가 다양 5 .. 11:51:26 609
1607756 하루 8만씩 늘어… 벌써 80만 넘긴 尹 탄핵 청원 12 기사 11:42:22 1,210
1607755 수원 삼성 dsr타워 근처 고시텔 5 까밀라 11:40:50 430
1607754 들기름의 정확한 발음은? 36 @@ 11:40:08 2,989
1607753 담당 의사께 냉커피 한잔도 18 요즘도 11:36:47 3,185
1607752 피부과 주기적으로 다니시는 분들 19 11:32:25 3,206
1607751 이재명은 오늘도 출두.. 10 ㅅㅈ 11:31:06 739
1607750 처음간 병원서 엑스레이를 꼭 찍어야된다는데 사실인가요? 7 ..... 11:28:04 863
1607749 곰팡이 젤 ,어떻게 사용하나요? 7 장마 11:26:02 962
1607748 오늘 비 와서 몸 아픈 분 계세요? 7 오늘 11:22:14 1,062
1607747 뜷어지게 쳐다보는 노인들 19 ㅂㅂ 11:21:20 3,451
1607746 단독주택 마당에서 누수 발생시... 5 ... 11:20:00 1,038
1607745 시청 사고 피해자 상황판 18 ... 11:18:14 6,180
1607744 5일동안 머리 안감은 원글인데요 25 ... 11:16:48 4,609
1607743 담양 죽녹원 소쇄원 여름에 안덥나요? 13 ㅇㅇ 11:15:28 1,614
1607742 집 앞에서 달팽이를 발견했는데.. 9 달팽이 11:14:49 929