82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청 사고 피해자 상황판

... 조회수 : 6,636

소방서에서 작성한  인명 피해 상황판

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=8852812

12, 13번이  동승자, 운전자라네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.2 11:19 AM (211.114.xxx.55)

정말 나이고 뭐고 봐주지 말길 바래요
    그래야 정신을 차리죠
    저렇게 이리 봐주고 저리 봐주고 하니 법 무서운줄을 모르고 지랄들을 하잖아요

• 2. ....
    '24.7.2 11:19 AM (112.220.xxx.98)

피해자명단에 가해자가 왜 있는거죠???
    허리통증???
    드러 눕혀서라도 경찰서로 끌고 가야지
    병원입원????

• 3. 고인의
    '24.7.2 11:20 AM (211.234.xxx.117)

명복을 빕니다.

그런데 궁금한건
    왜 이태원 참사때는 희생자들 명단을 안 보여줬나요?
    그때문에 유족들이 가족 찾아 병원 삼만리 하느냐 고생 더 했다던데

• 4. 열시간도
    '24.7.2 11:20 AM (223.38.xxx.49)

더 전에 나온 상황판이라
    상황판이라기엔 어렵죠

• 5. 저 둘은
    '24.7.2 11:21 AM (223.38.xxx.171)

늙어서 서울대를 다 가보네

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.2 11:23 AM (222.101.xxx.91)

아침부터 마음이 너무 아프네요 근처에서 일하는 사람이라ㅜㅜ 고인의 명복을 빕니다. 가해자 마땅한 법 조치도 바라구요

• 7. 염치
    '24.7.2 11:29 AM (211.221.xxx.43)

멀쩡하게 나와서 차 상했는지 살펴보던 년이 엄살을 옴팡지게도 부리네요. 저런 인간 말종들 치료를 왜 해요
    가해자는 음주아니에요? 기사라는 놈이 제 정신으로 저런 짓을 할 수 있어요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.2 11:34 AM (58.29.xxx.148)

30대 40대 50대 다 한창나이신데 가슴아파요
    30대가 4명이나 되네요 꽃다운 나이에 피지도 못하고 안타깝네요

• 9. ......
    '24.7.2 11:36 AM (110.13.xxx.200)

차에 탄인간들이 갔어야 하는데 엄한 죄없는 사람들이 희생됐네요
    두 싸패 늙은이들땜에..

• 10. 미친
    '24.7.2 11:38 AM (39.7.xxx.185) - 삭제된댓글

자동차 사고낸 ㄴㄴ들 병원도 서울대로 갔네요. 싸가지..
    죽 보니 6명 사망은 현장에서
    나머지 3명은 병원 도착전, 이송후 사망 같아요.

• 11. 아...
    '24.7.2 11:41 AM (121.141.xxx.212)

어쩌냐고요..
    너무나도 마음이 아프네요

• 12. ..
    '24.7.2 11:43 AM (119.197.xxx.88)

이번 기회에 차와 인도 사이에 가드레일? 도 설치했으면 좋겠어요. 있는것도 더 빽빽하고 튼튼하게. 보기 안좋더라도.
    차와 인도 사이가 너무 경계가 없어 항상 불안

• 13. ...
    '24.7.2 11:54 AM (221.141.xxx.96)

사고로 희생된 분들의 명복을 빕니다
    안타깝고 맘이 아프네요

• 14. ㅇㅇ
    '24.7.2 11:54 AM (118.219.xxx.214)

7명이라고 들었는데 9명이라니 ㄷㄷㄷ
    세상에 어쩌나요 ㅠㅠ

• 15. 구굴
    '24.7.2 12:02 PM (103.241.xxx.127)

삼가 고인의 명목을 빕니다
    하루아침에 가족을 잃었네요
    꼭 처벌받기 바랍니다

• 16. ....
    '24.7.2 12:04 PM (112.154.xxx.66)

사망자가 모두 남자들이더라구요

다들 가장일텐데...

• 17. ㅠㅠ
    '24.7.2 12:11 PM (14.5.xxx.38)

이제 막 서른된 젊은 애들이 셋이나 있네요ㅜㅜ

• 18. 명단보니
    '24.7.2 12:20 PM (223.39.xxx.1)

너무 슬프네요.
    무슨 이런일이 가존들과 작별인사도 못하고 너무 허무해요 ㅠ.ㅠ
    고인이 되신분들의 명복을 빌며 가족분들 가늠할 수 없는 곶통에 넘 마음이 아프네요

• 19. ㅇㅇ
    '24.7.2 12:45 PM (112.150.xxx.31)

아픈척해야
    조사를 바로 안받거든요.
    변호사구하고 빠져나갈길을 찾고있겠죠