82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 오늘도 출두..

ㅅㅈ 조회수 : 1,069

나경원 빠루사건은 왜 재판 안하나요 4년째

예쁘다고 봐주는건가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5년째
    '24.7.2 11:32 AM (211.234.xxx.245)

'주가 조작' 김건희 4년째 수사 중‥결론 못 내리는 검찰 - https://n.news.naver.com/article/214/0001321085?sid=102

• 2. 하루건너 휴
    '24.7.2 11:35 AM (121.121.xxx.141)

이재명 힘내세요.

• 3. 이게 한달전 일임
    '24.7.2 11:35 AM (211.234.xxx.245)

이원석, 김건희 소환 질문에 "법 앞에 예외도 특혜도 성역도 없다" - https://n.news.naver.com/article/437/0000395521?sid=102

• 4. 김건희
    '24.7.2 11:36 AM (211.234.xxx.245)

소환은 언제 하나요?
    "법 앞에 예외도 특혜도 성역도 없다" 면서요?

도이치모터스 주가조작 공범들은 유죄 판결 받았다는데?

• 5. 정이다
    '24.7.2 11:53 AM (125.185.xxx.9)

선택적 수사. 기소...대한민국 검새 없어져야함

• 6. 그냥
    '24.7.2 11:55 AM (112.149.xxx.140)

악인은 다 모여있는듯요
    그곳에

• 7.
    '24.7.2 12:02 PM (211.186.xxx.23)

정권은 정적 줄이기에만 올인하다 볼장 다 볼 듯

• 8. ...
    '24.7.2 12:27 PM (39.115.xxx.236)

이재명 화이팅!!!

• 9. 이재명
    '24.7.2 12:33 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

힘내라

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.7.2 6:42 PM (118.41.xxx.76)

출석부에 개근 찍히겠다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635548 요즘 말 많은걸 못참겠어요 28 55세 10:15:17 3,223
1635547 EBS 세나개 구해줘 2 10:13:11 935
1635546 컴 잘 몰라서 여쭈어요 3 보바 10:10:16 396
1635545 유통기한 1년 지난 약초가루 냉장보관 먹어도 될까요? 2 .. 10:07:17 261
1635544 자꾸 저보고 정리정돈 하라고 하는 친정엄마 21 디나 10:06:49 3,547
1635543 데이트통장 쓰는 20대 48 의견 10:01:15 3,645
1635542 택배 오늘 안 할까요? 6 쌀없다 09:56:43 956
1635541 오늘아침 라디오 김소현님 6 라됴 09:56:10 1,500
1635540 대통령실 윤석열은 김대남과 일면식도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/펌 18 어머낫 09:56:02 2,051
1635539 건조기 트루스팀 기능 유용한가요? 2 ... 09:55:09 319
1635538 "김 여사, 진정있는 사과할 마음"".. 21 ... 09:54:03 2,886
1635537 나이 먹으니까 약간 배고픈 상태가 좋아요 6 ........ 09:52:00 1,648
1635536 중딩을 위한 재미있는 책 추천해주세요 11 ..... 09:48:50 443
1635535 밤새 모기와 사투 3 …………… 09:45:54 568
1635534 복근운동 하시는 분들 좀 봐주세요 2 ... 09:45:41 938
1635533 역사상 최악의 교육부(의료파탄) 5 /// 09:42:16 1,139
1635532 모르고 지나간 공황장애 4 09:38:12 1,815
1635531 장윤정 가족들 좀 그만 데리고 나오길 47 ㅇㅇ 09:30:27 7,451
1635530 갑자기 왼쪽 눈썹 윗부분이 붓고 누르면 아파요 4 ㅁㅁ 09:21:08 491
1635529 맞벌이 부부는 제발 요리도 나눠서 하기로 해요 46 ㅇㅇ 09:19:38 3,113
1635528 커피 세잔을 마시고 한숨을 못잤어요ㅠㅠ 10 ㅠㅠ 09:13:49 1,478
1635527 ‘파경’ 박지윤‧최동석, 모두 상간 소송 제기…진실공방 돌입 26 .. 09:11:53 9,258
1635526 대통령실관계자 “김 여사는 사과를 해야 한다는 마음을 갖고 있다.. 26 ... 09:08:15 2,675
1635525 인터넷 아이큐검사 믿을만 한가요? 5 eee 09:06:54 493
1635524 50대 운동 하는데, 허리 아플땐 어찌하나요 9 .. 08:59:00 1,208