82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵청원 Pass로 인증하려는데

82 조회수 : 673

Kt나 kt알뜰폰만 된다면서 갑자기 화면이 꺼지네요?

엥 나 kt인데?

결국 문자인증으로 하긴했지만

이런 적이 없어서 이건 또 무슨 수작일까 싶더라는

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치졸한것들
    '24.6.30 12:14 PM (175.214.xxx.36)

조혁당ㆍ민주당에서 나서서 조사 해 줬음 좋겠네요

• 2. ....
    '24.6.30 12:15 PM (58.237.xxx.116)

sk 이용자인데 패스인증이 자꾸 오류가 떠서
    저는 컴퓨터 켜서 서명했어요.

• 3. 너무
    '24.6.30 12:17 PM (121.121.xxx.242)

폭주하니까 그런거 아닐까요?

• 4. 조아조아
    '24.6.30 12:19 PM (39.115.xxx.201)

저도 그래서 패스로 여러번하다 안돼서 문자인증으로 했어요

• 5. 82
    '24.6.30 12:21 PM (210.91.xxx.190)

패스 ㅈㄹ같아도 참여하셨다는 댓글보니 반갑네요

• 6. 제리맘
    '24.6.30 1:10 PM (1.235.xxx.225)

비행기 모드 켰다가 끄고 하시면 접속 잘돼요
    아실까요?

• 7. 저도
    '24.6.30 3:00 PM (116.122.xxx.232)

계속 안되다 갑자기 되더라구요.
    접속자가 많아서 원활하지 않은 듯요.
    청원 하기도 힘드네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607741 대학교 CC로 결혼하면.. 바람 23 80suse.. 11:11:20 7,527
1607740 잘나가는 온라인쇼핑몰 8 망고 11:11:09 1,566
1607739 82의 따뜻한 댓글 ^^ 1 기말고사 11:10:49 973
1607738 자식은 언제까지 책임져야 할까요 17 원망 11:10:17 4,111
1607737 저 노인들 진짜 혐오 16 11:08:29 3,654
1607736 시청 운전자 미친놈도 감형될까요? 10 .... 10:59:01 2,102
1607735 100만원이 캄보디아에서는 어느 정도 가치일까요? 1 궁금 10:57:11 1,773
1607734 자율주행. 대중교통 .... 10:54:32 357
1607733 이시돌 우유는 유기농인가요?? ㄱㄴ 10:53:11 272
1607732 모방범죄 생길까 두려운 사건 10 날다라이 10:52:07 2,896
1607731 고령운전자 50 워쩌 10:44:55 4,328
1607730 인터넷 댓글 혐오글 심각하네요 26 혐오 10:44:11 1,871
1607729 국내뉴스 보기 싫어서 해외뉴스 봤는데... 6 음.. 10:43:43 1,951
1607728 (누수)어제밤에 안방 10자 반 짜리 장농 옮겼습니다. 12 ㅇㅇ 10:42:30 1,953
1607727 한동훈이 살아남을 방법은 5 살길 10:42:27 1,401
1607726 전문가도 급발진 가능성은 제로에 가깝다고 그러네요 ㅇㅇ 10:40:43 681
1607725 70대 침대 매트리스 딲딱한거 부드러운거? 5 문의 10:38:31 617
1607724 월세 벽지마음에 안들면 사비로 바꾸실건가요? 33 .. 10:38:26 1,763
1607723 정도것 해라..를 영어로.. 16 123 10:38:01 2,706
1607722 이와중에 68세는 노인 아니야, 노인들한테 감사하게 생각해라 11 참나 10:36:54 2,327
1607721 안산 학원 칼부림 사건 7 아이고 10:36:13 4,424
1607720 최근 이사하신분들 건조기~ 1 이사 10:35:33 443
1607719 단역배우 자매 성폭행 사건 기억나세요? 17 ........ 10:31:26 3,860
1607718 수명이 늘었다고 뇌가 안 늙는게 아닙니다. 18 .. 10:30:38 2,510
1607717 쓰레기 분리수거 어이없는게 10 웃겨 10:29:55 1,739