82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국내뉴스 보기 싫어서 해외뉴스 봤는데...

음.. 조회수 : 2,102

제가 정권바뀌고

국내뉴스 보기 싫어서

영어 공부도 할 겸

해외뉴스 매일매일 시간 날 때마다 쭉~~보고 있거든요.

요즘은 정말 해외뉴스도 보기 힘들어요.

정말 전세계적으로

도찐개찐

미칩니다. ㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.2 10:45 AM (223.62.xxx.162)

미국, 유럽, 남미, 동남아, 러시아... 별별 일이 많아요

• 2. 그게 왜냐면
    '24.7.2 10:47 AM (182.216.xxx.43)

지구가 리셋 될려고 그래여

• 3. ㅜㅜ
    '24.7.2 10:57 AM (115.86.xxx.7)

해외 지도자들도 죄 극우들이 되잖아요.
    큰일입니다.
    전쟁도 아주 쉽게 생각하고 …
    중세로 가려하는지.
    환경변화도 심상치않고.

• 4. .....
    '24.7.2 10:59 AM (61.98.xxx.253)

182님 동감. 동감이예요.
    코로나 때부터 그런 생각이 들더라구요.
    선진국 이던 뭐던 우경화 흐름이 대세...

• 5. 난민
    '24.7.2 11:46 AM (59.7.xxx.113)

난민 문제가 우경화 주요 원인이래요.
    친난민 정책이나 주장을 하는 진보쪽이 우세한 지역에
    난민을 버스로 실어서 내려놓는대요

• 6.
    '24.7.2 11:53 AM (121.159.xxx.76)

언론들이 다 이상해요. 이 나라나 저 나라나. 다 쓰레기같은 기사들뿐. 인터넷 생기고 플랫폼 생기고 기존 방송,언론들이 광고수입이 떨어져 그런가 다 쓰레기같은 기사들 올리고 있죠. 전부다 황색언론.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608419 넷플 (연인,스토킹,살인) 강추!! 4 넷플 13:34:48 2,128
1608418 님들도 서울 안떠나고 싶죠? 의사들도 서울에 살고 싶어합니다. 22 ,,,, 13:34:14 2,581
1608417 여자 혼자 여행 싱가폴 어떨까요? 9 .. 13:32:02 1,441
1608416 외국은 노후 부모부양 어떻게 해요? 8 13:27:46 2,312
1608415 mixed up vocabulary 아세요? 7 good 13:25:39 742
1608414 부유방 가려주는 속옷이나 브라 추천좀 해주세요 3 추천좀 13:24:05 805
1608413 고등 주민등록증 발급 9 ........ 13:22:52 601
1608412 미스티블루 언제 말리면 될까요?? 3 관리방법 13:21:07 623
1608411 어지러워서 머리를 들 수 없어요 10 어떡하죠? 13:17:34 1,424
1608410 어젯밤 남편 대답이 생각나 자꾸 웃겨요. 5 13:16:26 2,633
1608409 닥치고 서울! 23 . 13:14:36 4,022
1608408 지역의료 살리자 말은해도 본인몸 아플땐 서울가죠 19 ... 13:06:26 1,941
1608407 여자연예인들 남편 자랑 심하게 하면 이혼 하지 않나요? 5 .. 13:06:05 2,651
1608406 탄핵 청원 동의 했어요.... 5 ... 13:05:56 742
1608405 ㅎ 애나 개나 자는 모습은 3 행복해 13:05:35 1,128
1608404 용서하고 싶지 않은 엄마를 용서하신 분 어떻게 하셨나요 9 .. 13:02:58 1,327
1608403 진짜 눈치없는 또는 이상한 자랑글 10 dd 13:02:49 2,114
1608402 삼전 구조대 도착 직전인데요... 팔기 놔두기?? 3 ... 12:59:42 2,005
1608401 주무실때 어떤 자세로 주무시나요? 7 도란 12:57:14 823
1608400 브라를 새로ㅜ샀는데 사이즈 문의 브라 12:51:10 499
1608399 이미지 만들어 여론 몰아가는거 너무 쉽네요 51 .... 12:49:19 3,240
1608398 막대기 살인 cctv 경찰 죽은 사람 두고 자리 뜸 10 .. 12:48:50 1,983
1608397 비 오는 날 잡초캐기 가능한가요? 7 잡초 12:47:54 662
1608396 집에서 수육 신세계를 경험했어요 32 ... 12:45:37 7,943
1608395 요새도 자전거 도둑이 있네요? 15 .... 12:42:16 1,060