82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,228

https://youtu.be/elRGHydNu3I?si=0P-IrNyPnYWdi9J8

링크 영상 보세요 첨에 딱 3초만 보시면 돼요

저게 의도없이 나온 손가락이라고요?

일상생활에서 얼마든지 나올수있는 손가락모양이죠

조금만 넣어~ 요만큼만 주세요~ 하면서요

그런데 그런 맥락도 아니고 이렇게 하는데요?

차라리 그냥 한남 xx 몇센치 하고 당당하게 하고싶은 말을 하세요

저래놓고 아무 의도없는 손가락이다~

마녀사냥하는 한남들탓이다 모른척하지 말구요

비겁하고 없어보여요 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.30 10:46 AM (222.108.xxx.29)

https://youtu.be/elRGHydNu3I?si=0P-IrNyPnYWdi9J8

• 2. ...
    '24.6.30 10:52 AM (122.38.xxx.150)

진짜 맥락없이 등장해요.
    살면서 저런 포즈 취할 일이 조금만 주세요 말고 뭐가 있는지

• 3. 333
    '24.6.30 10:57 AM (110.70.xxx.160)

영상 보니 노골적인 의도네요.
    파면하고 손해배상 받아내세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.30 10:58 AM (110.9.xxx.17)

집게손가락에 발작한다고 발작하는 사람들 누구보다 저 의미 잘 알걸요
    논리가 당당하면 떳떳하게 하지 발뺌은 왜? 없어보인다 니네
    정말 저 맥락을 모르는 분들은 그냥 패스하시고

• 5. ..
    '24.6.30 10:59 AM (211.253.xxx.253)

저게 어쩌다 우연히 나올 수 있는 포즈라고 댓글이 있는거
    보고 놀랐어요.
    말이 안돼요. 어마어마한 홍보비를 쓰면서 어쩌다 우연히
    할 수 있는 포즈를 한다구요?
    한남이라 싸잡아 비난하는것도 웃겨요
    저라도 분노할 거 같아요.

• 6. ...
    '24.6.30 11:01 AM (211.246.xxx.218)

아니 그 회사는 여자들만 있나요
    저번에도 남자가 그린 거던데

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.30 11:06 AM (222.108.xxx.29)

윗님은 무슨 헛소리세요
    여자가 지얼굴 까고 한 일에 왜 남자를 끌어들여요?
    다른 건은 오해도 억까도 있었을지 몰라도 이건 빼박인데 왜자꾸 오리발 내밀어요 없어보이게

• 8. 작작좀
    '24.6.30 11:06 AM (61.105.xxx.18)

일상에 남자들이 하는 여혐이 훨씬 많은데 그때마다 82 반응이 이랬나요
    잘못 했으면 책임지면 되는거고
    매번 손가락 사건에는 페미페미 거리면서 남자들이랑 같이 분노하고 난리들인지..
    안그런 여자들이 훨씬 많은데
    작작좀 해요
    안그런

• 9. ...
    '24.6.30 11:06 AM (118.235.xxx.39)

댓글에 르노에서 1.5조짜리 프로젝트인데 페미하나때문에 망쳤다고.. 진짜 직원들 안타깝네요. 저 차타면 페미로 보여질수있으니 페미들 조차도 안탈겁니다. 특히 일반여자들도 오해받을까봐 더더욱.

• 10. ..
    '24.6.30 11:08 AM (210.179.xxx.245)

페미들이 어디에나 퍼져있다는 얘기죠

• 11. 페미라는단어
    '24.6.30 11:17 AM (172.225.xxx.232)

저런데 쓰이는게
    짜증나요. 차라리 여충이라 하지
    페미는 여성인권을 나타내는 말이예요
    저런 여자로 여성인권 나타내는 페미라는
    단어까지 욕하지 마세요
    여기 여자 사이트인데 이리 인식이 낮아서야.....

남자들 떠드는 데로 페미페미.....

• 12. 똑똑하네
    '24.6.30 11:20 AM (119.64.xxx.101)

관심도 없던 르노자동차
    이렇게 이수가 되었으니
    이쯤되면 마케팅아닌가요?

• 13. 무엇보다도
    '24.6.30 11:25 AM (211.211.xxx.168)

이번에 편드는 메갈등 댓글보면
    회사 1.5조짜리 신차 프로젝트를 망가 트린 거랑
    일베들이 평소에 디씨에서 여성 비하하는 거와의 차이도 인지하지 못하는 무식한 사람들이 대부분이더라고요.

그냥 유튜브랑 이런 곳에서 비하 영상 100개 1000개 올린들 누가 뭐라 해요? 왜 남의 기업 홍보에 슬쩍 끼워 놓냐고요?
    그 기업 직원들과 회사에 실질적 재정적 손실을 끼차고 미래까지ㅡ망가트리는데요.
    이러니 여자 안 뽑는다는 이야기가 나오지요.

• 14. ..
    '24.6.30 11:25 AM (211.234.xxx.67)

• 15. 무엇조다도
    '24.6.30 11:26 AM (211.211.xxx.168)

저런데 쓰이는게
    짜증나요. 차라리 여충이라 하지
    페미는 여성인권을 나타내는 말이예요
    저런 여자로 여성인권 나타내는 페미라는
    단어까지 욕하지 마세요xx222

메갈이 맞는 단어 깉아요. 저 손가락 모양이 메갈리아 로고잖아요.
    진짜 변태 같아요. 큰 걸 얼마나 원하길래 저런 로고 만들고 맨날 소추 소추 거리는지.

• 16. 에휴
    '24.6.30 11:45 AM (61.101.xxx.163)

옛말 그른거 없어요..
    오얏나무아래서 갓끈도 고쳐매지말라고 조심한 조상들이 현명했던겨.
    저 프로젝트에 쏟아부은 돈이며 직원들 노고며...
    그걸 손가락하나로 날려버리는건가요...ㅠㅠ

• 17. 쓸개코
    '24.6.30 11:51 AM (175.194.xxx.121)

211님 저 아래 사진을 보면 여자 맞아요.
    방송에 노통 비하하거나 일베표시 숨기는 일베쓰레기들이 더 심하다 생각하지만
    저런것도 쓰잘데기없는 아무에게도 하등 도움 안되는 짓이라 생각합니다.

• 18. ...
    '24.6.30 11:55 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

폭망한거죠
    신차 구매층은 주로 남성들
    페미들이 사주면 되겠네

• 19. ...
    '24.6.30 12:03 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

책임자도 감싸 안는다는거 같은데
    자기들이 손해를 상관없다하면 어쩔수 없긴하네요
    한국담당책임자보다 더 높은 사람이 자르지 않는한 그 기업은 감수하려나보죠
    가장 무서워하는건 불매운동인데
    일베든 메갈이든 불매까지 가지 않는 모든 이슈는 그냥 해프닝 일뿐

• 20. 오이다
    '24.6.30 12:27 PM (125.185.xxx.9)

80년대의 여성인권을 대변하는 페미가 아니라...지금대한민국의 페미는 저거 맞아요.....
    변색되도 너무 되서...일베나 페미나...입니다.

• 21. .....
    '24.6.30 2:24 PM (118.235.xxx.10)

우리나라는 애국보수나 페미가 주인 잘못 만나서 고생이에요.

• 22.
    '24.6.30 5:03 PM (221.147.xxx.23)

왜 저런걸 페미라고 하나요?? 그냥 일베 그 자체같은데..

• 23. 유치뽕
    '24.6.30 5:43 PM (39.7.xxx.77)

먼 초딩도아니고 손가락에 꽂혀서 허구헌날 이 난리죠?