82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커넥션 재미있나요~?

드라마 조회수 : 3,226

주말동안 몰아보기 하려구요.

시간낭비일까 싶어 여쭤봐요..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.29 8:22 PM (58.29.xxx.139)

개인취향이지만 재미있게 보고있어요
    지성 연기 정말 잘하더라구요

• 2. 지성이
    '24.6.29 8:25 PM (211.234.xxx.131)

연기를 중간으로 하지 않더라구요.
    맡았다면 진짜 열심히 하는게 눈에 보이는 배우.
    그래서 출연작 대부분 중박이상.
    이번것도 재밌는편이고.
    특히 역할에 몰입될수 있게 미모같은건 포기하고
    초췌하고 거친모습 그대로
    나오는데..박수쳐주고 싶어요.

• 3. 지루하지가
    '24.6.29 8:25 PM (123.199.xxx.114)

않아요..

• 4. ..
    '24.6.29 8:28 PM (175.118.xxx.52)

저도 추천이요. 연기구멍 없고
    지성 원래 잘하지만 커넥션에서 더 잘하는 거 같아요.

• 5.
    '24.6.29 8:30 PM (116.42.xxx.47)

순삭 입니다
    최근 드라마 중 완성도 탑인듯요

• 6. ..
    '24.6.29 8:31 PM (223.38.xxx.3)

저는 이런 장르의 드라마를 좋아해서 재밌게 보고있어요.
    다들 연기도 잘하구요

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.29 8:32 PM (14.39.xxx.225)

느무느무 재밌어서 금요일이 기다려집니다.
    오늘 10시 방송 끝나고 또 일주일 기다릴거 생각하면 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 하이
    '24.6.29 8:36 PM (49.164.xxx.30)

저는 드라마 집중못하는 스탈인데..이건 진짜 재밌어요!! 요즘 이것만 기다립니다

• 9. 드라마
    '24.6.29 8:39 PM (125.134.xxx.134)

매력있고 시청률도 좋은데 글이나 기사가 너무 없네요
    다들 안보시나? 지성이 연기할때 힘을 좀 주긴 하지만 열심히 잘 한다고 생각합니다. 얼굴도 적당히 중후하게 관리 잘 했어요

• 10. ..
    '24.6.29 8:42 PM (118.235.xxx.41)

한시간이 십분처럼 느껴져요
    중간광고가 감사한 드라마.. 잠시 머리 쉬는 시간..

• 11. 재밌습니다.
    '24.6.29 9:01 PM (112.166.xxx.103)

시나리오가 탄탄해요.
    연기 좋아요.
    재미있습니다

• 12. 최고
    '24.6.29 9:05 PM (106.101.xxx.163)

재밌어요. 지상파 본방사수한게 몇년만인지.

• 13. 재밌어요
    '24.6.29 9:29 PM (180.229.xxx.164)

쿠플에 있길래 몰아봤어요
    좀이따 본방 기다리는중

• 14. 00
    '24.6.29 9:30 PM (175.127.xxx.7)

어제 보다가 1시간이 10분처럼 시간 순삭이예요.
    완성도 높아서 재미있어요.

• 15. 개인적으로는
    '24.6.29 9:41 PM (175.120.xxx.173)

최근 본 드라마중에 제일 낫습니다.

• 16. 연기
    '24.6.29 9:47 PM (220.121.xxx.194)

지성의 연기로 몰입됩니다

• 17. @@
    '24.6.29 9:53 PM (112.155.xxx.247)

제가 본 지성 드라마 중 연기 제일 잘 하는 거 같아요.

• 18. 높은
    '24.6.29 11:50 PM (125.249.xxx.147)

몰입도 좋고 지루할 틈이 없어요.
    지성 나이드니 더 멋있네요

• 19. ..
    '24.6.30 8:40 AM (120.22.xxx.102)

진짜 오랜만에 시간 가는 줄 모르고 보는 드라마에요.