82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색약 빠지게 하는 법 알려주세요

... 조회수 : 1,121

염색을 했는데 너무 지나치게 까맣게 숯검댕이처럼 됐어요ㅠㅠ

어떻게 하면 색깔을 좀 옅게 할 수 있을까요? 도와주세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '24.7.2 12:01 AM (70.106.xxx.95)

검은색은 안빠져요. 약도 없어요.
    애초에 미용실에서 미리 이야기해줄텐데
    파마를 좀 세게 해보세요 그럼 색이 좀 빠질수도 있는데 머릿결은 안좋아지긴 해요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.2 12:02 AM (180.70.xxx.131)

자주 감으시면 되어요..
    빨리 빼고 싶으면 뜨건물로..
    그런테 구태어.. 힘들게 하셨을 텐데

• 3. ...
    '24.7.2 12:05 AM (49.172.xxx.179)

https://youtu.be/W2dgv5he03I?si=eGK0SOAxyGaYAx2c
    고려은단 비타민c가 효과있대요.

저거 해보기 전에 뜨거운 물에 샴푸2번 하고 트리트먼트 바르고 비닐로 좀 싸놓고 방치한 다음에 뜨거운 물로 형궈보세요.

• 4. 검은색은ㅠ
    '24.7.2 12:07 AM (211.108.xxx.76)

검은색 염색은 못 빼요
    예전에 저도 블랙으로 하고 진짜 오래 머리 길렀었어요ㅠ

• 5. 그냥
    '24.7.2 12:11 AM (112.185.xxx.247)

시간이 지나서 그 머리카락이 잘려나가야 해요.
    아니면 블랙빼기 해야하는데
    머릿결 엄청 상해요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.7.2 12:15 AM (116.42.xxx.133)

뺄수 있어요, 저도 검은색 머리 망해서 1년넘게 별 방법 다해봤는데 다 안되고요.
    뜨거운물로 하는것도 한계가 있어요
    비타민c가 직빵입니다. 고려은단 아끼지 말고 충분히 많이 깨서 넣으세요.
    이걸로 빼고 다들 신기하다고 ㅎㅎㅎ

• 7. ???
    '24.7.2 12:39 AM (223.38.xxx.125)

저는 새치염색약 까만색으로 해도 두어달 지나면 까만색 다 빠져서 원래 머리색 갈색 나오던데 저는 왜 그런걸까요??
    그래서 새치염색약으로 전체 염색을 까맣게 다시했는데 그래도 몇달 지나니 원래 머리색으로 돌아왔어요

• 8. 감사합니다
    '24.7.2 4:47 AM (73.86.xxx.42)

검은염색 빼기 저장. 비타민 씨로.
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    https://youtu.be/W2dgv5he03I?si=eGK0SOAxyGaYAx2c
    고려은단 비타민c가 효과있대요.

저거 해보기 전에 뜨거운 물에 샴푸2번 하고 트리트먼트 바르고 비닐로 좀 싸놓고 방치한 다음에 뜨거운 물로 형궈보세요.

• 9.
    '24.7.2 5:19 AM (211.235.xxx.91)

염색약 잘빼세요~