82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식이 나르시시스트이면

.. 조회수 : 2,512

예비 사위나 예비 며느리에게 말해야 된다고 봐요

애 낳고 나서 나르시시스트 본색 드러내고 애 인질로 잡으면 상대방은 지옥문 열리는 거에요

특히 나르시시스트 자식 결혼시켜놓고 애 낳은 다음에 자기네는 나르시시스트 자식 손절 하는 거 사돈네만 지옥에 밀어넣는 거에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.4 1:08 AM (49.1.xxx.107)

나르시시스트 본색이 어떤걸까요

• 2. ,,,
    '24.7.4 1:50 AM (73.148.xxx.169)

애 낳기 전에 본인이 파악해야죠.

• 3. 저는
    '24.7.4 6:21 AM (211.36.xxx.23)

오늘 말하려고 오라고 했어요
    도저히 안 되겠네요
    남편에 이어 사위될 아이까지 나르시시스트 서플라이를
    하고 있으니 나르시시스트 딸이 더 나르시시스트가 되고
    있어 내가 너무 힘들어서요
    사위될 아이도 싹수가 노란 아이라 끼리끼리 만나서
    희망은 없지만 억울하게 내가 받고 있는 오해는 풀어야지요

• 4. 어차피
    '24.7.4 7:00 AM (118.235.xxx.125)

어차피 나르는 이혼하게 되어있어요.
    실제 별거하고 같이 안살거나.
    아는 나르 사람. 남편한테 이혼 안해주고 붙잡고 있어요.
    이것도 남편이 남아있는 식으로 조정

• 5.
    '24.7.4 9:41 AM (39.7.xxx.33)

나르는 이혼 안해주고 피를 말려요. 유책배우자임에도 이혼도 없고 설사 이혼한다해도 빈손으로 탈출해야해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609176 스포츠 선수 사례보니 스폰이 있나요 1 .. 14:02:00 177
1609175 티백 고급브랜드 어떤게 좋아요? ,, 14:01:53 32
1609174 턱관절은 치과로 가야되나요? 2 모모 14:00:12 58
1609173 외국영상에서 식기세척기로 야채과일 씻던대 .. 13:59:48 90
1609172 가전 추천템~ 추천 13:58:46 84
1609171 성심당 빵이 왜 유명한가요? 21 ... 13:54:14 497
1609170 금거래소에 팔러 갈때 신분증 가져가야 하나요? 3 .. 13:49:09 257
1609169 인생 난이도를 낮춰주는 게 부모의 역할 같아요. 6 ㅎㅎ 13:48:27 568
1609168 루메나 넥밴드 좋나요? 시원한 13:48:00 64
1609167 아직 기말고사 기간 이죠? 3 13:42:26 195
1609166 성형인이 남을 성형했다 흉보는 거 어때요? 4 .. 13:40:33 301
1609165 핸섬 가이즈 보러 가는 분들요. 2 영화조아 13:38:37 334
1609164 가스 4인가구 월 5,440원 인상... 1 ㅇㅇ 13:38:02 269
1609163 안면거상한 연예인들 많나요? 2 궁금 13:34:52 512
1609162 다한증 치료 1 다한증 13:34:21 121
1609161 이승철 콘서트 다녀왔어요 7 그래도 있긴.. 13:33:42 824
1609160 더운여름 방에 있다가 갑자기 답답해지는 현상 공황장.. 3 공기 13:32:58 350
1609159 폐경된지 일년도 넘었는데.. ㄱㄴ 13:32:34 366
1609158 허웅측 협박카톡 7 ㅇㅇㅇ 13:31:26 1,414
1609157 돈많아도 심심...허탈.... 20 ..... 13:31:07 1,415
1609156 바이든은 말실수가 심각하네요 11 ㅇㅇ 13:26:12 1,236
1609155 바람이 엄청나게 시원하네요 3 우와 13:21:39 694
1609154 전쟁 다큐좋아하시는분들 추천 다큐 13:20:37 140
1609153 에어컨고장 5 여름 13:14:02 294
1609152 (급질) 선재 목소리 알람 설정하는 법 도와주세요 2 와이라노 13:11:06 284