82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ

엄마 조회수 : 935

이번주 금요일 기말고사 끝나는데

목,코감기 걸렸는지 컨디션이 바닥이네요ㅠ

집에 있는 비상약 주기는 했는데

고등내신 때문에  지금 살얼음판 긴장모드인데.....아파버리니 ㅠ

중간고사 첫 시험 망쳐서 이번에 좀 올리나 했는데...;;;;;;

어쩌나요???ㅠ

시험공부를 못 하네요 ㅠ

뭘 먹여야 빨리 나을까요?

하교후 바로 학원특강이라

병원  갈 시간도 없네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.4 12:54 AM (118.129.xxx.30)

수액맞추세요.

• 2. ....
    '24.7.4 12:55 AM (118.129.xxx.30)

지금 특강이 중요한가요. 병원가서 수액 맞음 며칠고생할거 빨리 나아요.

• 3. ...
    '24.7.4 12:56 AM (124.5.xxx.99)

상비약 먹으면 아픈거 점점 잊으면서 생활하다가
    나아지겠죠

• 4.
    '24.7.4 12:56 AM (61.105.xxx.6)

에구어째요. 수액 꼭 맞게하셔요

• 5.
    '24.7.4 6:59 AM (70.54.xxx.205)

전 감기 쎄게 걸렸을때 의지의 힘으로 공부 열시미 해서 등수 제일 잘나왔었어요
    증상에 맞는 약 주시고 특강은..째고 병원 한번 가보세요

• 6. 둘맘
    '24.7.4 7:23 AM (211.234.xxx.118)

저희애도 월욜부터시험이었는데
    끝나자마자 병원가서 엉덩이주사맞고 병원약먹으니
    금방나아지는것같더라구요
    아직까지 목아프다고하는데 첫날보단괜찮아졌어요
    무조건 병원약이랑 주사맞히세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609132 또 급발진 사고..80대 운전자 ㅇㅇ 11:51:55 2
1609131 좋은차-일반유 넣으세요? 2 고급유 11:48:46 32
1609130 캣맘이 왜 욕먹는지 알았어요 1 아.. 11:44:51 267
1609129 44년생 할머니가 친정엄마 때문에 우시네요 10 ... 11:42:46 578
1609128 저도 겪은 황당한 일 7896 11:40:28 256
1609127 허웅 전여친은 원래 부잣집 딸인가요? 6 ㅇㅇ 11:40:16 615
1609126 주유 글 읽고 평소 궁금했던게 있는데.. 5 .. 11:33:42 269
1609125 전업주부분들 22 노후 11:30:31 782
1609124 위로해주세요 6 사기 11:23:42 411
1609123 생리컵 시행착오 후기 4 11:19:52 375
1609122 새로운 모임 만들었는데 사람들이 답이 없어요. 10 ........ 11:19:32 638
1609121 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 742
1609120 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 15 후후 10:57:51 1,356
1609119 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 zzz 10:56:22 411
1609118 김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요 11 대다나다 10:55:42 3,761
1609117 1등급은 정말 힘들군요. 20 ... 10:54:26 1,665
1609116 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 5 2002년부.. 10:53:22 371
1609115 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 35 .. 10:49:46 1,193
1609114 오십견 정형외과 다녀왔어요 12 min 10:49:22 784
1609113 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 10 ㅇㅇㅇ 10:44:01 1,323
1609112 동물학대 유투버 수의사 개원 2 ㅇㅇ 10:43:45 725
1609111 잔변감 … 3 불쾌 10:42:48 403
1609110 종로에서 귀금속사면 세척은 어디서하나요? 3 ㅇㅇ 10:37:15 422
1609109 아파트 커뮤니티 센터 커피 선물 34 eofjs8.. 10:26:34 2,270
1609108 단기 임대 1 10:25:15 220