82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점에서 5만원 뭘 살까요

ㅇㅇ 조회수 : 4,178

모바일 카드 만들었더니 5만원 사면 만원 할인해주는 쿠폰을 넣어줬는데

살게 없네요....뭘 사면 좋을까요...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.29 2:16 PM (211.208.xxx.199)

1.식품관에서 장본다.
    2.양산 사고 차액을 낸다
    3.립스틱 정도 산다

저는 셋 중 하나 하겠어요.

• 2. 향수 좋아
    '24.6.29 2:18 PM (58.182.xxx.95)

돈 보태서 향수 ㅎ

• 3. 케잌!
    '24.6.29 2:19 PM (222.119.xxx.18)

저는 그럴때
    비싼 케잌 사요^^
    소분해서 유리그릇에 넣어 냉동합니다.
    한조각씩 먹는 재미.

시원찮으면,
    비싼 양말이나 손수건 사뒀다가 선물해요^^

부럽부럽

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.29 2:20 PM (116.32.xxx.100)

과일이나 고기?

• 5.
    '24.6.29 2:20 PM (220.89.xxx.166)

먹는거 !!!

• 6.
    '24.6.29 2:29 PM (61.255.xxx.96)

5만원 쿠폰이 아니라 5만원 사면 만원 할인이군요
    평소에 주기적으로 사던 물품이 있으면 사겠지만 딱히 살 게 없으면
    그냥 그 쿠폰 포기하겠어요 엄청 할인도 아니고요

• 7. ....
    '24.6.29 2:30 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 양산이나 립스틱?

• 8. ...
    '24.6.29 2:34 PM (112.150.xxx.144)

저도 딱히 살게 없으면 안사고 4만원 아낄래요ㅎ

• 9. ....
    '24.6.29 2:35 PM (121.88.xxx.63)

양산.

• 10. 백화점지하
    '24.6.29 2:38 PM (151.177.xxx.53)

식품관에서도 쓸수있는건가요? 그럼 수산물이요. 고등어 꽁치도 거기건 정말 맛나요.
    진주의 7일장에서나 맛볼수있던 바로 그 맛이 백화점 지하에 있더만요.
    두부 그외 지하에서만 살수있는 먹거리들.

• 11. ㅡㅡ
    '24.6.29 2:42 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

수박

• 12. 식품이나
    '24.6.29 2:44 PM (118.235.xxx.169)

립스틱 좋네요 꼭 필요한거 꼭 소비하는걸로다

• 13. 샤넨
    '24.6.29 2:44 PM (14.42.xxx.224)

여름용 메니큐어 추천해요

• 14. ...
    '24.6.29 2:44 PM (211.234.xxx.86)

저라면 테스트해보고 사면 좋은 립스틱이나 블러셔같은 색조아이템 살거같아요.

• 15. ...
    '24.6.29 2:47 PM (175.112.xxx.180)

저는 딱히 살 것 없음 포기요....

• 16. 과일
    '24.6.29 3:02 PM (221.147.xxx.70)

추천요..

• 17. ...
    '24.6.29 3:09 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

살 거 없으시면 안 사시는 것도 추천

• 18. ..
    '24.6.29 3:14 PM (223.38.xxx.131)

스카프요.
    가을용.

• 19. ..
    '24.6.29 3:36 PM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

살 거 없으면 저라면 쿠폰 포기요

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.29 3:55 PM (223.33.xxx.63)

현백인가요?
    수박이나 마감할인 고기, 과일, 반찬

• 21. 로즈
    '24.6.29 3:59 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

뭐든지 사세요
    이 빌미로 쇼핑해야지 언제 합니까
    꼭 필요한거 사시고 기분도 내고

• 22. ...
    '24.6.29 4:20 PM (180.69.xxx.82)

5만원 상품권도 아닌데
    굳이 살거 없음 돈아껴요

아니라면 딱5만원짜리 사셔야 이득보죠
    20프로 할인이니

• 23. ohhappyday
    '24.6.29 4:59 PM (121.167.xxx.207)

샤넬 샹스 바디 미스트요~