82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소 다른 매장에서도 환불될까요?

다이소 조회수 : 2,085

여행중에 산거라 구입매장에 갈 수가 없어요.

다른 매장에서도 환불이 되나요?

미리 고맙습니디

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.1 5:51 PM (116.42.xxx.186)

영수증상으로는 구입한곳에서 환불가능

• 2. mm
    '24.7.1 5:56 PM (219.251.xxx.190)

영수증 갖고 계시면 다른 지점에서 금액만큼 물건으로 교환은 됩니다 환불은 구입매장에서만 되더라구요

• 3. 제품
    '24.7.1 6:26 PM (222.111.xxx.27)

다른 매장에서 교환은 해봤어요
    아마도 환불은 안될껄요

• 4. 직영점
    '24.7.1 6:27 PM (180.70.xxx.227)

직영점 간에는 환불 해주더군요.
    4-5년전인가 다른 직영점에서 환불 했고요
    상황에 따라 직영점 아니라도 환불해 줄겁니다.
    교환은 더 쉬울거구요.

• 5. . .
    '24.7.2 7:12 AM (1.225.xxx.203)

14일 이내 영수증지참하면
    환불은 안되고 교환은 가능해요.
    다른 지점 영수증은
    포스기에서 영수증을 읽지못해서
    환불과정을 아예
    진행할 수가 없어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608175 돌아가신 엄마 꿈 꿨어요 1 .. 17:30:14 719
1608174 PT 쌤한테 기계말고 맨몸 운동위주로 7 .. 17:26:43 1,821
1608173 시청역사고가해자 '아유 죽겠다'동료에 전화 39 ㅇㅇ 17:26:22 8,393
1608172 일산 마두역 아파트 재건축 언제 될까요? 16 .. 17:24:22 1,476
1608171 자궁근종수술,자궁적출 수술하면 진단서 8주 나올 수 있나요? 8 8주이상진단.. 17:21:37 1,242
1608170 탈주 재미있을까요? 영화 17:18:56 267
1608169 장마가 자꾸 늦춰지지 않나요? 2 ... 17:18:54 2,129
1608168 중3 영어 공부 어떻게 해야 될까요? 2 ........ 17:18:28 785
1608167 현재 필리버스터 근황 ㅋㅋㅋ 13 ... 17:16:40 3,952
1608166 이건아닙니다.이 시국에 입을 벌리고 자다니요. 7 에효 17:16:31 2,586
1608165 올해 선풍기 사신분 22 .. 17:15:29 2,538
1608164 찐부자와 친하신 분들 있나요? 17 부자이신 분.. 17:14:05 3,313
1608163 어몽오리뽀 형님들 너무 좋아요~ 9 곽튜브 17:11:33 1,155
1608162 ‘정신나간 사람‘ 표현이 정신장애인 비하표현이랍니다. 18 ㅇㅇ 17:04:31 2,136
1608161 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' 1 ㅁㄴㅇ 17:04:15 1,021
1608160 학원에서 하는 특강이요. 괜찮나요? 1 조언절실 17:04:07 431
1608159 대구 브랜드입주 0인아파트 4600억 정부보증 9 저녁숲 17:03:04 3,112
1608158 주위에 진짜 쓰레기.같은 남편이나 골칫덩이 자식둔 사람이 그리많.. 24 궁금 16:59:41 3,539
1608157 김건희와 만날 수 있으면 만날껀가요? 19 ㅇㅇ 16:57:49 2,014
1608156 무슨 재미로 사세요? 22 .. 16:57:38 3,493
1608155 다음주 제대하는 아들 11 .. 16:56:14 1,587
1608154 프라하에서 체스키크룸노프 렌트카 이용 괜찮을까요? 5 ll 16:56:13 472
1608153 저좀 혼내주세요. 4 *** 16:53:24 1,457
1608152 한민고 아시는분? 9 궁금해요 16:53:14 1,619
1608151 z플립 쓰시는분들 만족허세요? 9 hh 16:48:17 1,574