82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"계약 다 취소됐다" 르노 영업사원들 아우성,일파만파

부산 조회수 : 6,294

https://v.daum.net/v/20240701104436196

피해가 확산 중에 알파만파네요.

안 그래도 안팔리는 르노 그냥 관짝에 넣어 화장장으로 보내버린..

영업사원도 문제지만 부산 경남 지역에 있는 르노 하청업체까지 줄줄이 문닫고

부산 대표 기업 하나 박살나네요

그 와중에 더쿠,여성시대 등은 여직원 보호 안한다고

자기네도 불매 한다고 난리;;

그냥 기업 하나 골로 보내버린..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.1 5:45 PM (104.234.xxx.87)

기사 작성은 여기자님 입니다. 허위 과장 기사 아님

• 2. 책임은
    '24.7.1 5:46 PM (211.234.xxx.133)

누가 지나요? ㅜㅜ

• 3. .....
    '24.7.1 5:46 PM (118.235.xxx.91)

르노가 사과했는데 왜?
    사과도 안받아주고 취소?
    한남들 디게 쪼잔하네.
    원래 살 생각도 없으면서 취소하려고 계약한거겠지

• 4. ㅣ.
    '24.7.1 5:47 PM (104.234.xxx.87)

글쌔요.. 부산 망함 ㅠ

• 5. ....
    '24.7.1 5:47 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

쿵쾅이들은 차 살 능력없습니다
    무시해도 타격없어요
    별 같잖은 애 하나때문에 회사 골로 가네요

• 6. 118
    '24.7.1 5:50 PM (211.234.xxx.133)

취소한게 한남인지 아닌지 님이 아나요?
    차를 남자만 사나요?

• 7. 쪼잔하다니!
    '24.7.1 5:52 PM (118.235.xxx.175)

전에 일베 손가락만 해도 사회적으로 매장시키고
    일베에서 활동했다는 이유로 공무원 임용도 취소된 사람 있었어요.

분열과 혐오와 집단이기심을 조장하는 것은 일베나 페미나 마찬가지인데
    페미들은 도대체 무슨 금테를 두르고 태어난 사람들이기에 저걸 쪼잔하다고 하는 건가요.

• 8. .....
    '24.7.1 5:56 PM (118.235.xxx.91)

르노는 처신을 제대로 했어야죠.
    문제도 아닌걸로 여직원 징계주는데 여자들이 차를 사주겠어요?
    사과하면 한남들이 사줄꺼라고 기대했을텐데
    한남들이 배신때렸네요.
    한남 펀에 서더니 잘됐네요. 참 꼬시다

• 9. 118.235.xxx.91
    '24.7.1 5:58 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

모든 댓글마다 남혐으로 도배
    적당히 하세요

• 10. ......
    '24.7.1 5:59 PM (149.167.xxx.111)

아 진짜 왜들 그래!!! 그렇지 않아도 남북으로 나눠져 조그만 땅에서..... 이번엔 남녀로 편 가르고 싸우고...남자는 여자를 존중하고, 여자는 남자를 존중하면서 서로 도와가며 잘 살아갈 생각을 합시다!

• 11. ..
    '24.7.1 6:00 PM (104.234.xxx.68)

118.235. 메모

• 12. ....
    '24.7.1 6:08 PM (116.32.xxx.73)

118.935...21
    한남들 디게 쪼잔하네????
    말하는 수준하고는 ㅉㅉ

• 13. ...
    '24.7.1 6:26 PM (39.125.xxx.154)

페미남혐 이미지를 씌운 건 남자들인데
    어차피 차 사지도 않을 거 사과는 왜 해가지고..

• 14. ...
    '24.7.1 6:27 PM (152.99.xxx.167)

일베나 페미나 같이 정신병이네요
    우리나라는 페미니스트가 혐오의 단어가 되어버렸네요 슬프다
    이사람들은 세상에 남녀대결만 있고 다른 가치는 아무것도 없나봅니다.

• 15. 기ㅏㅓㄴㄷㅁ보
    '24.7.1 6:29 PM (221.147.xxx.20)

혐오하는 사람들은 무인도로 다 쫓아냈으면 좋겠네요
    무인도에서 지들끼리 미워하며 살라고

• 16. ..
    '24.7.1 6:34 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

일베와 페미는 영혼의 단짝

• 17. 페미꼬라지
    '24.7.1 6:51 PM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

한국 페미들이 관짝에 들어갈 날도 멀지 않았네요
    사회 기득권을 남자들이 쥐고 있는데
    그나마 여태까지는 민주화 운동했던 남자들이 여자들을 동지로 생각하면서 여자를 존중하는
    사회를 만들고자 애썼는데
    페미라고 일컫는 여자들이 참으로 비겁하고 야비하게 이런 남자들이 죽이고 그걸 발판으로 사회적 지위를 올리려고 했음
    이제 그들이 서서히 이런 비겁하고 등처먹는 여자들한테서 등을 돌리고 있는 중임을 잘 알아야죠

• 18. 페미꼬라지
    '24.7.1 6:57 PM (210.126.xxx.111)

그나마 여태까지는 민주화 운동했던 남자들이 여자들을 동지로 생각하면서 여자를 존중하는
    페미라고 일컫는 여자들이 참으로 비겁하고 야비하게 이런 남자들을 죽이고 그걸 발판으로
    지들 사회적 지위를 올리려고 했음
    이제 그들이 서서히 이런 비겁하고 등처먹는 여자들한테서 등을 돌리고 있는 중임을 잘 알아야죠

• 19. .....
    '24.7.1 7:29 PM (175.195.xxx.154)

르노가 최악의 수를 둔거맞죠.
    병먹금했으면 그냥 지나갈일을
    괜히 사과를해서 일 키우고 판매량 나락가고
    이제 여자들은 안사줄텐데 남자들하고 잘해보라고 하세요.

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '24.7.1 8:18 PM (211.241.xxx.96)

르노가 병먹금 한다고 소문이 안남? 판단력 참

• 21. ....
    '24.7.1 8:34 PM (106.101.xxx.94)

일베나 극페미나 정신병자 맞아요.
    오래됐죠.

• 22. 333
    '24.7.1 10:14 PM (175.223.xxx.47)

페미라고 일컫는 여자들이 참으로 비겁하고 야비하게 이런 남자들을 죽이고 그걸 발판으로
    지들 사회적 지위를 올리려고 했음 22222222

뇌도 없어 생각도 없는 꼴통 페미 ㄴ들 때문에 여자들이 피해를 입음. 욕 나옴. ㅆㄴ들.

• 23. ㅇㅇ
    '24.7.1 11:30 PM (138.186.xxx.130)

징계 줘야죠 . 뜬금없는 손가락 모양하더만. 직업정신 없는 여자

• 24. 페미는
    '24.7.2 12:37 AM (122.38.xxx.221)

메갈에 페미 같다붙이는거..넘 싫어요. 메갈은 페미가 아니에요. 그냥 일베같은거지..