82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 전여친 입장 표명 기사 떴어요

...... 조회수 : 19,306

https://m.news.nate.com/view/20240628n22642?issue_sq=10354

A씨의 첫 번째 임신중절 수술은 대략 22주차에 이뤄졌다. 그는 “신체의 고통보다 정신적인 고통이 컸다. 아이의 심장 소리를 들었기 때문”이라며 “허웅은 임신중절 사실을 부모에게 알리지 못하겠다고 했고, 수술 직후에도 강제적으로 관계를 요구했다”고 했다. 또 “허웅은 결혼의사를 밝힌 적이 없다”며 “내가 결정할 수 있는 것은 아무 것도 없었다”고 했다.

A씨의 두 번째 임신은 허웅과 교제 중이지 않은 상태에서 이뤄졌다. A씨는 “허웅과 잠시 이별한 상태에서 결코 원치 않는 성관계가 강제적으로 이뤄졌다. 그리고 이로 인해 재차 임신이 된 것”이라며 “이에 대한 충격으로 정신건강의학과 치료를 받기 시작했다”고 했다.

기사 내용이 다 놀랍네요 에휴ㅠ

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.28 7:55 PM (1.228.xxx.59)

양쪽 말을 다 들어봐야해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.28 7:57 PM (58.29.xxx.148)

이래서 양쪽말을 다 들어봐야해요
    남자쪽 일방적 주장을 들어봐도 남자가 양아치짓 한걸로
    보이는 글이어서 놀랬는데
    여자쪽 글을 읽어보니 상상초월이네요
    쓰레기 같으니라고

• 3. ..
    '24.6.28 7:58 PM (118.235.xxx.213)

변호사도움 받았을텐데 왜 저리 멍청해요? 폭탄을 안고 뛰어들다니.. 여자보다 잃을것도 더 많은데 한심해요

• 4. 22주차에
    '24.6.28 7:59 PM (122.36.xxx.22)

낙태라니 넘 끔찍

• 5.
    '24.6.28 7:59 PM (223.39.xxx.90)

서로 진흙탕 싸움 시작인가봐요 다른 한쪽은 업소녀라고 기사 냈네요

• 6. 아주
    '24.6.28 8:01 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

다들 난리다 난리..

• 7. ,,,
    '24.6.28 8:02 PM (112.154.xxx.81)

허웅 변호사가 멍청한거 같아요

아이와 전여친 잭임지겠다했다면서
    결혼은 안하겠다 했다고
    인터뷰한거 같던데요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.28 8:02 PM (58.29.xxx.148)

전국민앞에 전여친의 낙태 사실을 공표한것만으로도 양아치스럽죠
    그부모란 사람은 아들의 이런짓을 옹호하는건가요
    변호사통해 입장표명할때는 부모랑도 상의했을텐데 말입니다

• 9. 식탁 글씨 대박
    '24.6.28 8:03 PM (182.221.xxx.106)

식탁 글씨들 참.. 대단하네요
    남자가 쓴거란 말이죠?
    저럴정도면 두번째 임신 시켰을때 결혼하던지 했어야죠

• 10. ㅡㅡ
    '24.6.28 8:03 PM (223.39.xxx.63)

허웅 집안이 돈도 없는게 아닐텐데
    왜 다 까발려졌나 의아했는데,
    여자가 원한건 돈이 아니고 사과였네요
    허웅 부모도 좋지 않게 보이네요
    녹음본 들었을 때 여자가 허웅 모에게도 맺힌게 많아 보이던데...
    ㅅㅅ중독자인가? 넘넘 실망스럽고
    남자 외모론 모르는거네요

• 11. 저런건
    '24.6.28 8:03 PM (118.235.xxx.105)

저런 건 자기들끼리 알아서 서공이든 뭐든 조용히 해야죠 왜 저런 걸 전국민이 다 알아야 하는지

• 12. 에휴
    '24.6.28 8:04 PM (116.42.xxx.47)

머리 잘못 써 나락으로 가네
    허가네 삼재들었나
    아부지부터 아들까지 ....

• 13. 녹음본도 있어요?
    '24.6.28 8:05 PM (182.221.xxx.106)

녹음은 어디 있어요?

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.28 8:06 PM (58.29.xxx.148)

허웅 주장중에 가장 황당한게 책임지려했다는 얘기에요

여자한테 임신시키고 결혼은 안된다면서
    뭘 어떻게 책임진다는건지
    미혼모로 살아가라고 요구하는게 책임지는건가요
    아님 낙태비용 내주고 병원가주는게 책임지는건가요
    그둘다 임신의 책임은 여자 혼자 지는거잖아요
    남자는 아무것도 안하는거구요

• 15. ...
    '24.6.28 8:06 PM (1.228.xxx.59)

허씨네 부모도 좋게 보이지않네요

• 16. 허걱
    '24.6.28 8:06 PM (112.154.xxx.81)

허웅이 주거침입하고
    허웅이 안만나주면 자살한다 하고는
    여친이 그랬다고 뒤집어 씌운거???

허웅 미쳤나봐요,,,

• 17. ..
    '24.6.28 8:09 PM (218.236.xxx.239)

그집 엄마 미리 손쓰다가 되려 역풍맞네요. ㅉㅉ 여자 한이 무섭지도않나? 그냥 축복해주고 결혼시키지~~

• 18. ,,,,
    '24.6.28 8:11 PM (112.154.xxx.66)

허재아들이면 뭐,,,,

난 전여친말 믿겠다

• 19. ...
    '24.6.28 8:12 PM (39.125.xxx.154)

거의 스토커 수준이었네요.

여자는 마약중독자 만들고.

허웅이 나이보다 노안인게 ㅅㅅ 중독이라 그런가보네요.
    집안 망신 제대로 시키네요

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.28 8:13 PM (58.29.xxx.148)

여자가 폭로할까봐 미리 선수친다고 했나본데
    너무 잘못한게 명백하니 덮어지지가 않네요

• 21. 결혼하려했다
    '24.6.28 8:18 PM (122.36.xxx.22)

로 입장 번뵥했네요
    아직 한국인들은 아이책임진다를 결혼이라고
    생각한다는걸 간과한듯
    뒤늦게 결혼하려고 했는데 3억요구 언플ㅋ

• 22. 수류탄을
    '24.6.28 8:18 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

자기손으로 따서 자폭

• 23. 그냥
    '24.6.28 8:21 PM (117.111.xxx.25)

개쓰레기네
    인성도 유전

• 24. ㅇㅇ
    '24.6.28 8:27 PM (58.29.xxx.148)

손흥민 아버지 고소한 사람이나 전여친 고소한 허웅이나
    여론전 노리고 먼저 언론에 알렸는데
    결과는 여론만 악화됐네요
    상대방 망하게 하려고 했으나 본인들이 망하게됐군요

• 25. ...
    '24.6.28 8:34 PM (1.228.xxx.59)

내가 20살적 농구대잔치 엄청 핫했는데 허재는 그 당시 스타..
    농구는 잘했으나 지 삔또 상하면 항상 입모양이 ㅆㅂ

• 26. 왜그렇지
    '24.6.28 8:36 PM (106.101.xxx.244)

휴..진짜 허재네 식구들은 저게 잘못됐다는 생각도 못했던거임. 하늘이 내린 운동선수 dna를 가진 내가 여자 좀 만나서 재미좀 봤기로서니 낙태좀 했다고 그게 대수냐 뭐 그런거.
    허웅 부모도 저렇게 두번이나 임신시키는 여자면 이혼을 하더라도결혼을 시켜야지.
    진짜 아무튼 허재 음주운전 허구한날 할때부터 알아봤음

• 27. 지하철
    '24.6.28 8:42 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

허웅 엄마도 자기 남편 바람난거 잡으러 다니는거 뉴스에 나고 난리였어도 훌륭한 가정인 척 살았으니... 저 정도는 지나면 아무것도 아니다 그러고 있을듯요

• 28. 지하철
    '24.6.28 8:42 PM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

자기 남편 바람난거 잡으러 다니는거 뉴스에 나고 난리였어도 훌륭한 가정인 척 살았으니... 저 정도는 지나면 아무것도 아니다 그러고 있을듯요

• 29. 훈아
    '24.6.28 8:44 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

너라도 똑바로 잘살아라

• 30. ...
    '24.6.28 8:46 PM (112.150.xxx.144)

22주 낙태면 분만했을텐데 살인 아닌가요

• 31. ...
    '24.6.28 8:53 PM (220.75.xxx.108)

저거 수술해준 병원 걸리는 거 아닌가요?
    22주 낙태라니 가능한 거에요?

• 32.
    '24.6.28 8:55 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

헐~
    저게 사실이면 저 농구선수 성 파트너로 이용한 거 같은데요
    미대오빠 성생활 다음으로 충격적이에요
    다들 원없이 욕구 풀면서 살고 있었네요

• 33. ...
    '24.6.28 9:30 PM (218.232.xxx.208)

책상에 써놓은거봐...와... 정상인가??
    그리고 22주면 진짜 살인이죠
    진짜 못된 인간인듯... 너무 보기 싫으네요

• 34. 22주 ㅠ
    '24.6.28 9:32 PM (182.221.xxx.106)

22주라뇨.. 너무하네요

• 35. ...
    '24.6.28 9:48 PM (112.150.xxx.144)

22주 조산해도 살릴수있는 주수 아닌가요? 진짜 잔인하네요 인간들

• 36. .....
    '24.6.29 1:35 AM (223.62.xxx.221)

22주 낙태면 분만했을텐데 살인 아닌가요

게다가 저 식탁글씨들은 뭔가요
    스토커짓도 범죄인데요.
    그아버지에 그 아들

• 37. ..
    '24.6.29 2:06 AM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

사실이면 개또라이네요.
    허재도 사고 많이 쳤잖아요.
    허재 사건사고로 검색 해보면 가관이예요.
    이혼 안하고 사는 여자도 얼굴 표정보면 뿌듯해하는게 보여서 이전에도 좀 이상해 보인다고 생각했었어요.

• 38. ..
    '24.6.29 2:08 AM (182.220.xxx.5)

성폭행으로 신고 했어야 했는데 시기를 놓쳐서 정신이 크게 손상 됐을거예요. 저게 사실이면 펑범한 사람은 제정신으로 살기 힘들어요.

• 39. ..
    '24.6.29 2:23 AM (182.220.xxx.5)

사실이면 개또라이네요.
    허재도 사고 많이 쳤잖아요.
    허재 사건사고로 검색 해보면 가관이예요.
    이혼 안하고 사는 여자도 참. 표정은 또 도도해서 의아하던데요.

• 40.
    '24.6.29 2:24 AM (38.75.xxx.2)

성폭행으로 신고 했어야 했는데 시기를 놓쳐서 정신이 크게 손상 됐을거예요. 저게 사실이면 펑범한 사람은 제정신으로 살기 힘들어요.222222

저 집안은 대체 멀쩡한 인간은 있는건지

• 41.
    '24.6.29 3:14 AM (220.86.xxx.244)

여자가 3억원을 요구해서 허웅이 기자회견해서 밝힌줄 알았는데 여자분은 그럴의도가 없었다고 하네요..그럼 허웅은 쓸데없이 왜 기자회견해서 자기얼굴에 먹칠을 했을까요? 여자쪽에서 지속적으로 뭔가를 요구했으니 허웅이 밝힌것 같은데..양쪽다 믿을수가 없네요

• 42. ..
    '24.6.29 3:24 AM (61.254.xxx.115)

저 엄마가 굉장히 잘못생각한거죠 돈을 써서라도 합의했어야지 뭘 잘했다고 자폭기사를.. 평생 잊힐수없는 기사인데요

• 43. ..
    '24.6.29 3:26 AM (61.254.xxx.115)

업소녀라 하더라도 내아들이 업소녀랑같은수준이다 내얼굴에 똥물이지

• 44. ..
    '24.6.29 11:49 AM (1.225.xxx.234)

여자친구는 업소녀란 소린가요 아니란 소린가요??

• 45. ㅇㅇ
    '24.6.29 12:11 PM (58.29.xxx.148)

둘이 사귈 시절에는 그냐 미대생이었대요
    그러니 아무 문제 없었던걸 여자쪽 공격하려니까 업소녀라고
    소문낸거죠

• 46. ㅇㅇ
    '24.6.29 1:00 PM (61.80.xxx.232)

어휴 22주에 낙태라니ㅡㅡ

• 47. ...
    '24.6.29 4:12 PM (114.207.xxx.188)

허재도 선수시절&감독시절 분조장 수준의 승질머리와
    음주운전 전력도 있고한데
    웬일로 아들들은 괜찮네?했더니
    역시나 콩콩팥팥은 만고의 진리였음