82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 설겆이, 빨래등 한가득인데

불금 조회수 : 4,812

저녁먹고 배불러서 소파에서 깜빡 잠들었어요.

일어나니 과자랑 맥주 한잔 하고 싶은데

청소하고 먹을까요?

그냥 먹고 내일 청소할까요?

마음은 반반입니다~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.28 7:20 PM (118.235.xxx.154)

오늘은 불금
    시원하게 맥주 한잔 하세요.

• 2. .....
    '24.6.28 7:21 PM (118.235.xxx.47)

저라면 싹 정리하고 먹어요
    그게 더 맘편하고 맛있을거 같아서.

• 3. ..
    '24.6.28 7:21 PM (112.152.xxx.33)

빨래야 세탁기가 하는거고 설거지는 일단 하시고 그 동안 맥주는 냉동실에~
    그리고 홀가분하게 드세요
    청소는 내일~

• 4. ...
    '24.6.28 7:21 PM (59.9.xxx.194)

설거지 설거지

• 5. 근데
    '24.6.28 7:21 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

술은 빈속에 마셔야 제맛
    배불러서 먹으면 맛이 안나요.
    참았다 낼 드셔요

• 6. ..
    '24.6.28 7:22 PM (211.208.xxx.199)

거지같은 설거지는 빨리 하고 한 잔 하세요.

• 7. 바람소리2
    '24.6.28 7:26 PM (114.204.xxx.203)

빨래 돌리고 설거지후
    개운하게 마셔요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.28 7:27 PM (211.110.xxx.44)

세탁기는 돌리세요.
    내일부터 장맛비 온대요.

• 9. 하춘화마타타
    '24.6.28 7:39 PM (180.66.xxx.57)

오늘은 불금 맥주한캔하고 비빔면과 견과류 육포 뜯으며 82중 행복해용

• 10. ..
    '24.6.28 7:39 PM (124.54.xxx.2)

내일 비온대요? 빨래 빨래..

• 11. ..
    '24.6.28 7:46 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

비온다니 빨래부터 대충 돌리고..
    설거지는 숨 한번 크게 쉬고 후딱 해버립시다.
    그리고 맥주사러 다녀온후 냉동실에 넣고
    후딱 널고 맥주 캬~~

저 지금 세탁기 돌리러 일어납니다.
    끙~~~~

• 12.
    '24.6.28 7:50 PM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

저라면 맥주 마시면서 해요ㅋ

• 13. 빨래고 뭐고
    '24.6.28 7:51 PM (180.134.xxx.104)

맥주한잔 시원하게 마셔요

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.28 7:59 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

비온디고해서 빨래 돌려 널었어요 방금

• 15.
    '24.6.28 8:00 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

깨끗이 할거 다하고

• 16. ..
    '24.6.28 8:19 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

위에 세탁기 돌리러 일어선 자인데..
    세탁기 돌리고 맥주 사와서 냉동실에 넣었어요.
    이제 설거지 해야 하는데 또 잠시 누웠네요.
    아.. 설거지 하고 빨래 널어야 하는데..

• 17. 일단
    '24.6.28 8:40 PM (217.149.xxx.67)

설거지 맞춤법 부터 고치고
    빨래 돌리고
    설거지 하세요.

그리고 식세기 하나 사세요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.6.28 8:53 PM (106.101.xxx.18)

설거지
    설거지부터 합시다

• 19.
    '24.6.29 6:56 PM (223.38.xxx.252)

설겆이 강남콩으로 표준어 배웠다면 너무 늙은 걸까요